1.
Snoopy
2. Maleficent
3. Ударила единственного комиссара с проверкой на всб. после чего сама села, а партия проиграна.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4273395
Победителей не судят!

Значит так. Мой ход кривой, согласна. Пнула кома ошибочно. Он находился посредине двух игроков, которых нужно было пинать. Но! Для партии это не было фатальным. Партия выигрывалась после этого ужасного, косого хода. Меня даже не спросили, мол - сдача ли это? А затыкали до смерти, чем и погубили партию. Обращаю внимание, что партия именно выигрывалась, ведь мафами были танк и малыш, если бы игроки не поспешили меня сажать. О - ошибка. Более мне добавить нечего.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Он находился посредине двух игроков, которых нужно было пинать
Значит признаете, что ваша невнимательность вина тому ходу
Но! Для партии это не было фатальным. Партия выигрывалась после этого ужасного, косого хода
Маф прошел с 1 жизнью, значит ваш ход повлиял на результат партии, именно вашего голоса могло не хватить, вместо хода в единственного комиссара и любой оттянутый голос на вас от чижей за этот ход, сажая Вас, мог повлиять на победу, поэтому говорить, что ваш голос не решал, нельзя и этот ход нарушает правила честной игры, так как Вы пошли в единственного комиссара.
Нарушение: ход в единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей