Добрый воскресный вечер! Предлагаю вам разгадать клевер
Загадан rejendo (Венедикт ман
1. Я - 33 буква - (33) - 33 коровы - корова - бык - тряпка - шестёрка - 6 лвл (
Shaman_lis
/
San Francisco
/Венедикт ман)
2. Красавчик - Тиль Швайгер - Достучаться до небес - небо - звезды - Сияет - доп инфа (
Shaman_lis
)
3. А - скажите "А" - врач - анализы - концентрация - внимание - Золотой призёр XVI Турнира профессиональных команд в составе команды «Attention!» (
sunny_girl)
4. Вы - уважительное обращение - старики - смерть - свидетельство о смерти -
Evidence - жена (Венедикт ман)
5. Не очень - Очень страшное кино - призрак - оперы - сафари - львы - Информация о персонаже Братство Чатца Братство Чатца (угадал Информация о персонаже Shaman_lis)

Не очень - Очень страшное кино - призрак - опера - браузер - программирование - язык - авп

Avant Browser
SlimBrowser
Ну или эти два)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Avant Browser
SlimBrowser
про эти можешь написать в "Ошибки и глюки".

Не очень - Очень страшное кино - призрак - опера - браузер - сафари - на львов - бч

Не очень - Очень страшное кино - призрак - опера - браузер - Avant Browser\SlimBrowser\Tor Browser Bundle - бразер - брат - Братство - БЧ

Не очень - Очень страшное кино - призрак - опера - браузер - сафари - на львов - бч
да! именно так эта цепочка и звучала!

Спасибо )) 

Загадан rejendo (угадал Венедикт ман)
1. Я - 33 буква - (33) - 33 коровы - корова - бык - тряпка - шестёрка - 6 лвл (угадали
Shaman_lis
/
San Francisco
/Венедикт ман)
2. Красавчик - Тиль Швайгер - Достучаться до небес - небо - звезды - Сияет - доп инфа (угадал
Shaman_lis
)
3. А - скажите "А" - врач - анализы - концентрация - внимание - Золотой призёр XVI Турнира профессиональных команд в составе команды «Attention!» (угадала
sunny_girl)
4. Вы - уважительное обращение - старики - смерть - свидетельство о смерти -
Evidence - жена (угадал Венедикт ман)
5. Не очень - Очень страшное кино - призрак - оперы - сафари - львы -
Братство Чатца
(угадал
Shaman_lis
)
красочных снов и спасибо за участие!

Ну трындец...Саунд явно любит Шамана больше - сообщения лайкает,кружится,а про меня ваще забыла(((
Спасибо за клевер) Хоть что-то угадал!Но эмоции от Клевера только негативные. Все куплено.
П.С. Саунд еще может все исправить открыточкой) И чур следующий клевер про меня!

Перевод маф между игроками 06/07/20 13:58:26 Переведено 30 маф игроку sunny_girl.
Перевод маф между игроками 06/07/20 13:58:13 Переведено 30 маф игроку San Francisco.
Перевод маф между игроками 06/07/20 13:58:00 Переведено 90 маф игроку Shaman_lis.
Перевод маф между игроками 06/07/20 13:57:34 Переведено 90 маф игроку Венедикт Ман.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.