Для одного мероприятия, которое пока неизвестно, состоится или нет, мне нужно несколько красивых квадратов из открыток.
Я уже перебрала горы вариантов и мои глаза уже не различают красивые и страшные.
Поэтому я предлагаю любителям сочетать сочетаемое и несочетаемое проявить свои таланты и посоставлять квадраты.
Условие:
- вы любыми способами создаете из тех открыток, которые в настоящий момент есть в магазине, квадрат;
- можно использовать имеющиеся на сайтах кланов квадратогенераторы, рисовать в графических программах или даже подарить кому-нибудь и сделать скриншот, который выкладывается сюда;
- предпочтение отдается квадратам, где все открытки из одного раздела (например, еда) или схожей тематики (например, коты), но если получился разношерстный, но очень красивый квадрат, то он тоже может быть рассмотрен;
Не хочется ограничивать в количестве предложений, но также не хочется публикации всего подряд, поэтому отбирайте из своих предложений тоже самые классные.
Призы:
- вы получаете славу и восхищение десятков игроков, ваши квадраты становятся источниками вдохновения для будущих покупателей в магазине подарков;
- самый понравившийся мне квадрат будет подарен автору (или другому человеку по желанию автора) - денежный эквивалент приза не предусмотрен;
- другие классные работы будут отмечены открыткой;
- могут быть какие-то еще призы по моему желанию.
Поддержка:
- вы можете ставить лайки хорошим вариантам, это мне может помочь сориентироваться в потоке прекрасного.
Сроки:
- ориентировочно неделя, но может быть увеличено или сокращено в зависимости от активности участников, об окончании будет объявлено за день-два.

Не в пирожках мясо

Пользуюсь случаем, возможно вне конкурса, хочу предложить выпустить пакет квадратов! Или хотя бы линии Идей может быть множество! Я лишь немного провизуализировала..
# летая, не забывай с кем ползал #

Лето

Яства

Ассорти

Сексуальный квадрат

Толерантный квадрат

Когда закрыта тема

Сочетание несочетаемого

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Да! Это то, чего мне не хватало, потрясающе!
Продолжайте 

Не в пирожках мясо

Любимый квадрат ДВ.

Красный.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Извините, меня пропёрло
Морское
Звериное
Детское
Сонное
Хз какое
Серое
Эйфелевое, хоть не совсем ровное
The END
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Думаю, конкурс продлится до конца недели.
Не стесняйтесь проявить свое творчество!
У меня конечно и так уже разбегаются глаза от предложенных вариантов (многие крутые!), но хочется ещё!

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Любимый квадрат ДВ.
https://i.ibb.co/MM0Sx9K/image.png
Красный.
Подари мне красный квадрат!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А где вы делаете квадраты? Киньте ссылку плиз
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я хочу квадрат от Сиреньки
Все очень красивые!)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

А где вы делаете квадраты? Киньте ссылку плиз

Не в пирожках мясо

не могу найти красную розу, что у меня от вендетты в инфе, в каком она разделе?

где она?

Любимый квадрат ДВ.
И половцев пережили, и печенегов))))))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Отредактировано: Freya (18.07.2020 13:17:42)