1. Panacea
2. волосок
3.напарник сдался,при том что проверка не всб,и при том что сидит с голосом
зачем тогда кома убивать надо было?зачем вообще заходить в игру?не факт что его бы посадили там,они могли перепинаться,я считаю что шансы были!!
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4291749

Ну, допустим послушаем.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

тогда почему изначально не сдаться,и не тратить свое и чужое время?

Проверка были ноги
в партии 4291764 нап у мурика 152,нап у ложек 63
Мафиози Мурик наносит удар по жизни Ноги-костыли с Иркутска −6
Мафиози 2 ложки сахара наносит удар по жизни Ноги-костыли с Иркутска −3
выходит если мурик на 6 и ложки с напом 63 на 3,то защита у паса 118-123
мой напарник указывает что у него нап 53,с напом 53 в беше он пилит на 5,а значит как и все танки спиливает за 2 ночи

Отсутствие шансов - довольно размытое понятие и может оказаться, что это совсем не так. А вдруг события развивались бы таким образом?
День2. Что мы имеем после смерти комиссара с проверкой на чижа. Села
Panacea
, у оставшихся в партии: циник (всб) - 13, Мурик -10, Черное платье - 14, и у Вас, волосок, 15 + остался голос у волоска и он мог пнуть всб минимум на 2 и циник остался бы с 11.
Ночь2. Сыграем в Вашу версию, что Вы проверку пилили на 4. У проверки 6 ночных жизней осталось.
День3. Так как в партии оставались танки, которых танки на 4, то в этот день Вас могли и не брать в круг. А пнулись бы в круг все, кроме проверки, и по итогу у циника осталось бы 9, у мурика 5, у черного платья 10 + проверка бы навесила черному платью и снесла бы до 6, например, а Вам сказала бы навесить сыну и снести до 7.
Ночь3. У проверки осталось 2 ночных жизней.
День4. То, что нет трупа, не говорит о том, что вы мафия, ведь Вы - возможный всб и у мафа-танка не остается выбора, кроме как прятать труп. Но Вас решают взять в круг со всеми и по итогу остается у Циника 5, у Мурика 0, у черного платья 2, Вас - 8! Проверка пинает Вас и оставляет 1!
Ночь4. Проверка умирает.
День5. Игроки понимают, что или Вы маф или где-то в танке возможен подпил, если он уже не в севшем. Можно рисковать и выбирать честного! Возможно, это будете Вы и победите.
А может быть в день4 проверка пнет не Вас, а циника и оставит ему 1 и тогда в день5 у Вас будет 8, а у Ваших оппонентов 2 и 1. И тогда Вам будет достаточно тыка одного танка в другого для чистой победы.
Нарушение: Сдача без согласия напарника при шансах на победу
Наказание: Предупреждение по 2 пункту ПЧИ