Добрый вечер, мафчане и гости МафСити!
Вдохновившись клевером
Венедикта Мана
и увидев неподдельный интерес каждого к этому выдающемуся клевер-клубу, мы с
The Internet просто не могли не хайпануть подарить вам радость разгадывания таких необычных связей.
Для всех участников клевер-клуба от Венедикта, расстроившихся его быстрому завершению, и для тех, кто не успел поучаствовать, мы создали наш клевер-клуб.
Начальные ставки: За каждую цепочку вы получаете 50 маф. За разгаданный ник вы получаете 10 маф.
Да победит сильнейший!
В клевере им. Венедикта Мана загадан Венедикт Ман (угадала
ЛораПалмер
)
1. Стадо - кресты - крестовый поход - Константинополь - Константин - "постоянный" - постоянная Планка - упражнение планка - пилатес - йога - летнее настроение - РМ - звезда - угадал
весельчакджо 
2. Космос - звезды - ава звезда - угадала
Лафиэль 
3. Цирк - цирк на Цветном бульваре - цвет - белый - белая крыска на зеленом фоне (ачивка) - угадала
ЛораПалмер 
4. Наука - химия - валентность - Валя - Валентина - Терешкова - космос - астрономия - астрофизика - физика
5. Волк - в цирке не выступает - цирк - глотание огня - клан
The Golden Capital
- угадала
Лафиэль 
6. Венедикт Ман - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - электричка - собака - ищейка - детектив - Шерлок Холмс - Бенедикт Камбэрбетч - Бенедикт - Венедикт Ман - угадал Венедикт Ман

Стадо - кресты - крестовый поход - Константинополь - Константин - "постоянный" - постоянная Планка - упражнение планка - пилатес - йога - летнее настроение - РМ - звезда пятиконечная - 5 лвл
Стадо - кресты - крестовый поход - Константинополь - Константин - "постоянный" - постоянная Планка - упражнение планка - пилатес - йога - летнее настроение - РМ - звезда - по имени солнце - третья планета - 3 лвл
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Космос - звезды - на погонах - служащий - полиция - ХФ
черт возьми, хотя бы попробовал

Космос - ты просто космос, Стас - Стас Михайлов - ... не знаю, кто бы мог быть

... РМ- smiling Angel
Космос - звезды - елка - нг- дед мороз--Старый дед
Космос - звезды--эстрада-артисты - голос - The MiracleChrome

Космос - звезды - РМ!
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Стадо - кресты - крестовый поход - Константинополь - Константин - "постоянный" - постоянная Планка - упражнение планка - пилатес - йога - летнее настроение - РМ - звезда
Засчитано! Первая победа в этом клевере 

Стадо - кресты - крестовый поход - Константинополь - Константин - "постоянный" - постоянная Планка - упражнение планка - пилатес - йога - летнее настроение - РМ - звезда - аватарка?) Венедикт Ман 

2. Космос - звёзды -
Что мудрить? Тут тоже зачитано! Вторая победа 👍

Стадо - кресты - крестовый поход - Константинополь - Константин - "постоянный" - постоянная Планка - упражнение планка - пилатес - йога - летнее настроение - РМ - звезда - аватарка?) Венедикт Ман
и тут угадан ник! ☀

Космос - звезды - певец - участник Голоса Мафии

давай еще 4 подсказки! 
и тут угадан ник! ☀

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я не ожидала, что клевер пойдёт так стремительно.
3. Цирк -
Я пойду отойду от радости за таких умненьких вас, а мой сопроводящий ответит на все ваши вопросы по следующей подсказке 

Цирк волк тик ток

Цирк - звёзды

Цирк - львы прыгающие через горящие кольца - огонь - значок клана

цирк - тикток

3. Цирк - шоу - файершоу - файер - огонь - ТГС - к клану
4. Наука - школа
5. Волк - воет на луну - луна - солнце - звезда - Суперзвезда - подпись\должность\доп.инфа
Клевер хороший,но не такой гениальный как у меня,конечно))) Мне приятно)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Цирк - львы прыгающие через горящие кольца - огонь - значок клана
Вот этот вариант как будто самого Галилео Галилея
Но нет...
Всё остальное тоже нет!

Я теперь понимаю что первые два были самыми лёгкими

Цирк - купол - купола - тюремные наколки - решетка - #хэштег - мемы - тикток

Да что ж такое то 
Цирк - клоуны - дети - небольшой возраст