Добрый вечер, мафчане и гости МафСити!
Вдохновившись клевером
Венедикта Мана
и увидев неподдельный интерес каждого к этому выдающемуся клевер-клубу, мы с
The Internet просто не могли не хайпануть подарить вам радость разгадывания таких необычных связей.
Для всех участников клевер-клуба от Венедикта, расстроившихся его быстрому завершению, и для тех, кто не успел поучаствовать, мы создали наш клевер-клуб.
Начальные ставки: За каждую цепочку вы получаете 50 маф. За разгаданный ник вы получаете 10 маф.
Да победит сильнейший!
В клевере им. Венедикта Мана загадан Венедикт Ман (угадала
ЛораПалмер
)
1. Стадо - кресты - крестовый поход - Константинополь - Константин - "постоянный" - постоянная Планка - упражнение планка - пилатес - йога - летнее настроение - РМ - звезда - угадал
весельчакджо 
2. Космос - звезды - ава звезда - угадала
Лафиэль 
3. Цирк - цирк на Цветном бульваре - цвет - белый - белая крыска на зеленом фоне (ачивка) - угадала
ЛораПалмер 
4. Наука - химия - валентность - Валя - Валентина - Терешкова - космос - астрономия - астрофизика - физика
5. Волк - в цирке не выступает - цирк - глотание огня - клан
The Golden Capital
- угадала
Лафиэль 
6. Венедикт Ман - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - электричка - собака - ищейка - детектив - Шерлок Холмс - Бенедикт Камбэрбетч - Бенедикт - Венедикт Ман - угадал Венедикт Ман

Венедикт - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - электричка - станция -
Солнечная (Ж/д станция) - золото- “The Golden Capital”

Венедикт - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - электричка-электричество - искра - огонь-к клану The Golden Capital
Отредактировано: Лафиэль (28.08.2020 20:20:20)

Венедикт - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - длинная, зелёная, пахнет колбасой - пахнет - запах - парфюмер - маньяк - Венедикт Ман
Венедикт - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - электричка - люди - состав - клан “The Golden capital”

Венедикт - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - электричка - вокзал - Московский - Москва - столица - Capital - The Golden Capital - к клану
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Пока я смотрю, как вы гадаете, расскажу вам, что мой соведущий зе Интернет не сразу понял связи электрички и следующего звена 
Венедикт - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - электричка - вокзал - Московский - Москва - столица - Capital - The Golden Capital - к клану
там не столица дальше и не Москва

И ещё скажу, что от физики путь легче, чем от электрички..)

Пока я смотрю, как вы гадаете, расскажу вам, что мой соведущий зе Интернет не сразу понял связи электрички и следующего звена
Значит там что-то нормальное?
П.С. Я просто вспоминаю,что в кодле Картошки состоит Капуста)

Михримах, про зе Интернета и был намек
Суть в том, что там не поезд, станции и прочие сопутствующие электричке понятия. Пытайтесь с физикой - там всё очень легко. Надо именно из физики что-то такое найти, что ох как связано с Венедиктом Маном

там не столица дальше и не Москва
С чего ты взяла? Саунд говорила только про после "Москва - петушки"... Возможно,выход через электричку!

Венедикт Ман, вот у меня на слово "электричка" следующее звено - первая ассоциация
так что да, я считаю, что там нормально всё)
Отредактировано: sound of waves (28.08.2020 20:31:19)

Возможно,выход через электричку!
действительно
тут может быть всё, Михримах. К физике же мы через химию выходили!

всё, подсказок я кучу дала. жду правильный ответ! 
К физике
Эмм.. после астрономии - космос - планета - Земля - земное притяжение - физика?
Отредактировано: Веселый чемодан (28.08.2020 20:32:59)
Ваш Сахар

Венедикт - Венедикт Ерофеев - "Москва - петушки" - электричка - Алена Апина - Алена - "Алена,блин" - интервью со звездами - звезды - звезда - к аве

Электричка-зайцы-дети-12лет Венедикт Ман
Электричка-зайцы-волк-тикток-венедикт ман
Электричка-толпа-кресты- помощь 0 ачивка у Венедикта
Электричка - контролёры - билеты - детский
Электричка-коольцо - золотое-призёр.

4. Наука - химия - валентность - Валя - Валентина - Терешкова - космос - астрономия - астрофизика - физика - физическая культура - культура - помощь - "Помогал новичкам в рамках недели нолика" - к ачивке
Уже все версии перебрали,что еще может быть?...