2 ложки сахара
, Правельно! 2 загадка: В дождливый день Аня пригласила своих друзей на вечеринку, на следуйщий день её нашли мёртвой в собственой спльне, было 4 подазриваемых: Бен (брат Ани), Ольга (подруга Ани), Андрей (парень Ани) и Вика (кузина Ани). Когда их допрашивали Бен сказал что играл в компьюторе, Ольга говорила что читала во дворе книгу, Андрей сказал что плавал в басейне, а Вика скзала что пила чай. Кто из них убил Аню?
Оля? Был дождь а она книгу во дворе читала, значит, соврала
Ну либо Оля, либо Андрей.
Какой окунь плавает в байсене, когда идет дождь. Но вообще ты написала, что был день жоджливый, а вечеринка была вечером.
Так что, читать вечером книгу во дворе так себе затея.
А вот купаца можно, даже в дождь.
Продам молоко козы, сам доил.
Дорого.

Он громко матерился и мама отобрала у него интернет. Завтра напишет
Родители разрешили отписаться здесь.
Дорого.

Ещё раз спршиваю, Чорин будет отвечать на загадку?

Ещё раз спршиваю, Чорин будет отвечать на загадку?
Сказал же, Ольга.
p.s: Мой ник читаться "хлорин".
Дорого.

Аню убили Ольга Андрей, они от ведома Ани встречались между собой и когда она (тоесть Аня) застала их в постеле вместе они её убили

Кажется, Чорин проигрывает эту схватку.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

И 3 загадка. Вове 80 лет, но он праздновал свой день рождения всего 20 раз. В какой день у Вовы день рождения?

И 3 загадка. Вове 80 лет, но он праздновал свой день рождения всего 20 раз. В какой день у Вовы день рождения?
81-й будет.
Вова 60 раз не праздновал.
Отредактировано: Chlorine (06.08.2020 23:00:40)
Дорого.
Ну это легко, я думаю у него др в понедельник, а так как это рабочий день, он его не всегда отмечает

29 февраля 
Пака парни она моя
there is no point in anything, look for your own

Ну это легко, я думаю у него др в понедельник, а так как это рабочий день, он его не всегда отмечает
Сатана выиграла нас.
Дорого.
Сатана выиграла нас.
АБЫГРАЛА, ГДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО

Сатана выиграла нас.
Я вас проста так абыграла и выегбрала легко и бес праблем
there is no point in anything, look for your own

Результаты! Победила Натасха и она становится лесбухой проекта! А из парней хлорин и тортурка идут вровень, придется тебе придумать новое испытание!

torturka, Кто сколько отгадал загадок?
Напиши, что все. Она не проверяла.
Дорого.

Задание самое трудное из всех, раньше вы выбирали открытки, а сейчас вы должны сделать её в программе Paint, время до 23:30, время пошло!