А если первым был человек в поддельном паспорте, задание пропускается или можно взять следующего, кто был без паса?
И что делать, если я помню, что, допустим, Вася теперь играет персом Коля... но вам я это никак не докажу! Нужно будет привести сюда Колю, чтобы он подтвердил, что раньше был Васей?
Простите за сложные вопросы....
А что мешает попросить знакомого одеть такой-же пасс?)
Кстати, а пас может соответствовать Нику забаненого или удаленного персонажа? (в плане технической возможности)

А если первым был человек в поддельном паспорте, задание пропускается или можно взять следующего, кто был без паса?
И что делать, если я помню, что, допустим, Вася теперь играет персом Коля... но вам я это никак не докажу! Нужно будет привести сюда Колю, чтобы он подтвердил, что раньше был Васей?
Простите за сложные вопросы....
Кстати, а пас может соответствовать Нику забаненого или удаленного персонажа? (в плане технической возможности)
Лол, кстати можно собрать шесть игроков, выдать им по 3 емф, и они возьмут пас с ником игравшего в партии перса. Остается 2 емф в выигрыше. Stonks...
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Брать своего действующего перса? Крч тут побндят кто недавно регался, ну то есть 2-3годика назад
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тот же вопрос. Или можно попросить другого игрока, чтобы он одел этот пас?
stay frosty

2. Сыграть победную партию со своим первым супругом/супругой на проекте.
there is no point in anything, look for your own

У меня не открывается моя первая партия(
Это ситуация, как у sheqq. Надо брать первый доступный лог в базе, он и будет считаться первой партией в соответствии с заданиями.
Dum spíro, spéro

Можно взять следующего, кто был без паса.
У нас в регламенте написано, что персонаж должен остаться в прежнем аккаунте, допустимо только изменение ника в его рамках.
Dum spíro, spéro

Использование пассов запрещено.
Dum spíro, spéro

Брать своего действующего перса? Крч тут побндят кто недавно регался, ну то есть 2-3годика назад
Да, брать действующего.
У нас нет конкуренции между участниками, каждый выполняет те задания, которые сможет.
Dum spíro, spéro

Интересный конкурс, но сырой и не продуманый...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

.
Отредактировано: Francesca (25.08.2020 11:33:02)
Dum spíro, spéro

.
Отредактировано: Francesca (25.08.2020 11:33:45)
Dum spíro, spéro

Интересный конкурс, но сырой и не продуманый...
Согласна, но иногда в и этом есть прелесть)
Dum spíro, spéro

моя первая партия была с шеггом
он учил меня в тайм уходить. потом мы играли на оже и всегда таймили! но партий этих нет(( я бы с радостью посмотрела свои те партии 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Извините, забыла указать форму ответа:
1. Конкурсное задание.
2. Ник персонажа.
3. Лог партии.
Dum spíro, spéro

1. Сыграть победную партию с персонажем проекта Мафияонлайн, от которого вами получена первая открытка.
2.
Kaktusson

3. 4300545
stay frosty

лайфхак, удаляйте все старые открытки, до нужного перса с которым можно сыграть
не тронь меня - колючая

1. Сыграть победную партию с персонажем проекта Мафияонлайн, от которого вами получена первая открытка.
2.
Дюдюка
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4300557
Доказательства
сдд