на такие подставы себя обрекать ко всеобщему позору глупо
ага. будь здоров
ну раз у почтенной публики закрались сомнения в моей честности, ловите еще одну, она будет не такая захватывающая но не менее смешная надеюсь.
итак, дело было в далекие 90-е. Время неспокойное и на редкость веселое. Смеркалось! Я со всей своей прытью нарезаю к другу в гости. Испить что нибудь вкусное и посмотреть по его панасонику что нибудь интересное. И вот проходя мимо школы с таким приличным садом, слышу в кустах характерные голоса одного мальчика и одной девочки. причем что характерно, девочка совсем не довольна тем что мальчик хочет с ней сделать! Хм... кого то сейчас вые***т подумал я и решительно направился в сторону кустов предотвратить насилие! Напомню, было уже довольно темно! Раздвинув кусты и нащупав мальчика я потянул его на себя и... Вообщем мальчик вскрикнул отлетел в глубь куста и затих. Мадам говорю, вы свободны, не надо благодарности и тут эта коза со весь дури как навернет мне по яйкам! Это говорит мой парень, что ты наделал!!! Еле доковыляв до друга я уже не мог насладиться вкусным и прекрасным... яйки болели...
на такие подставы себя обрекать ко всеобщему позору глупо
ага. будь здоров
да и вы не болейте!
ну вот совсем другое дело дружище, сразу бы так. теперь, УВАЖУХА!!! история пожар.
Отредактировано: неболей (14.09.2020 18:44:14)
ну вот совсем другое дело дружище, сразу бы так. теперь, УВАЖУХА!!! история пожар.
хотя уверен что и на эту историю найдется похожая, когда то с кем то произошедшая...

хотя уверен что и на эту историю найдется похожая, когда то с кем то произошедшая...
да, я что-то похожее читала в Подслушано
но ни в коем случае историю не подвергаю сомнению, уверена, это жиза!
there is no point in anything, look for your own

Бонус-история: в общем попал я как-то в плен к дикому африканскому племени, а со мной были немец и француз. Вождь говорит: пожарим всех на костре и съедим. Тут выходит жена вождя: этого не трогайте. Оказалось мы с ней в МГИМО в одной группе учились)
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?
ну ты что, обиделся что ли?( ну извини
неее что ты)) все нормально))
Бонус-история: в общем попал я как-то в плен к дикому африканскому племени, а со мной были немец и француз. Вождь говорит: пожарим всех на костре и съедим. Тут выходит жена вождя: этого не трогайте. Оказалось мы с ней в МГИМО в одной группе учились)
иду я как-то по лесу. вижу машина горит. сел в нее. и сгорел
просто сейчас любой звездежь очень легко проверить, интернет мать его)) буду на будущее теперь проверять ну всмысле чтобы было действительно что то не похожее))
Отредактировано: Папик (14.09.2020 19:12:55)

неболей
а ты тут обозначился зачем? участие тоже решил принять?
да вот взять хотя бы замечательные истории как просыпаются в другом городе, у всех же все одно и тоже)) меняются только названия городов)) я раз тоже в Туле очнулся)) могу рассказать))
неболей
если позволишь

неболей
если позволишь
попробуй

Бонус-уточнение по бонус-истории: а знаешь кто была дочь того вождя? ну конечно же героиня сего розыгрыша)
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

неболей
если позволишь
в смысле позволишь? она тут приз, разве кубок может решать, кому он достанется?

мне нравится образ мысли философа
философия победителя - не иначе!
there is no point in anything, look for your own

Ну я ЗА философа... знаю его еще с 2013 года... человек очень серьезный и отвественный!
# летая, не забывай с кем ползал #

А мне в детстве очень нравился анекдот: Сидела на заборе ворона. Одна нога у неё была левая, а другая правая. Особенно правая.

А мне в детстве очень нравился анекдот: Сидела на заборе ворона. Одна нога у неё была левая, а другая правая. Особенно правая.
ахахаха, теперь это моя любимая шутка