decadencee
Аватар
Игрок
1 
14.09.2020 22:54:58

Re: Давай ПАЖЭНИХАЭМСА

Философ выглядит здраво да

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.09.2020 09:04:59

decadencee

тебя забыть спросила

неболей
Гость
15.09.2020 09:10:55

Дело было 5 лет назад. Меня переводили на новую должность и суть в том, что нужно было переехать в одну из стран Юго-Восточной Азии. Ну естественно свою жену и двух дочерей оставить одних я просто не мог, поэтому взял их с собой. Едва успев вселиться в отель, начинается военный переворот и за всеми людьми не азиатской внешности начинается охота. Вытаскивали с номеров и расстреливали.
Мне с моей семьей удалось спрятаться на крыше нашего отеля. Но не надолго. Убийцы и там нас вскоре нашли. Пока они ломились в дверь ведущую на крышу, нам ничего не оставалось кроме как искать пути отхода.  Поняв что ВЫХОДА НЕТ, приняли решение перепрыгнуть на соседнее здание. Оно стояло не чтобы прям уж далеко, но было на пару этажей ниже. Сначала прыгнула жена. Дети очень боялись и сами они конечного не смогли прыгнуть, поэтому я перекидывал их по-очереди жене, а потом и прыгнул сам.
С большим трудом нам удаётся добраться до посольства. Но здесь выясняется, что оно разгромлено, повсюду трупы, а нас замечают выходящие из посольства бунтовщики.
В самый критический момент появляется мужик с которым я познакомился в самолете. Его звали Хэммонд, он представился охотником. И перестреляв нападающих, уводит нас в безопасное место.
Но дом в который меня с семьей привёл Хэммонд оказывается не столь безопасным, и Хэммонд, жертвуя жизнью, спас нас во второй раз.
Наконец-то мы вышли к реке, где нашли лодку, на которой доплыли до границы с Вьетнамом. Нас не хотели впускать, но увидев что за нами идёт охота, Вьетнамцы дали нам укрытие.

P.S. не ну а че другим можно а мне нет?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.09.2020 09:15:06

неболей

это провал  {facepalm}

Папик
Banned
4 
15.09.2020 12:10:51

а во еще история! я тут с отцом своим дрался, но я тогда еще не знал что он мой отец. Короче прихожу я такой к императору, а там он в шлемак черный нарядился чтобы я его не узнал. И главное достает кусок трубы и оттуда луч красный! Прикиньте! А я что, тоже не пальцем деланый, у меня такой же кусок трубы только луч синий, ну и давай мы с ним махаться! покрушили вокруг все к хренам! И тут я такой, гад ты дядя, папашку моего кончил, а он такой Люк ой,  Дэн я твой отец и хрясь пол руки мне, но я выжил и всех победил!

Отредактировано: Папик (15.09.2020 12:11:39)

ah satan
Аватар
Игрок
7  
15.09.2020 12:23:02

ой, предлагаю после паженихаемся сделать конкурс охфигительных историй! :)

there is no point in anything, look for your own

ah satan
Аватар
Игрок
7  
15.09.2020 13:44:04

НУ ЧТО ЖЕ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
рада приветствовать вас во втором, а, значит, финальном этапе в борьбе за красавицу, умницу и просто замечательную Информация о персонаже Grandiose ! по итогам первого этапа нас покинул господин Информация о персонаже Мурик , но не будем его осуждать! не каждый сможет выдержать конкуренцию с такими сильными соперниками! и не каждый сможет серьезно претендовать на такую девушку!
кстати, тут на огонек забежал еще один участник, посчитавший необходимостью участие в конкурсе, а также за пару часов прошедший оба начальных этапа, поэтому поприветствуем неболей! привет, дружочек
таким образом, участниками нашего финала, по итогам которого наша невеста сделает свой выбор, становятся:
Информация о персонаже Аллистер
Информация о персонаже Папик
Информация о персонаже decadencee и
неболей
у вас, наверное, возник вопрос, чего же ждать от финала? возможно, я вас удивлю, ведь главным героем здесь выступит не кто-то из участников или сама Информация о персонаже Grandiose , а бабка-астролог-гадалка-ванга-электровеник-слепая-шаманка-провидица, которая приоткроет завесу тайны и расскажет немного больше о возможных союзах Информация о персонаже Grandiose  с каждым из наших участников! всё, что вам нужно, это скинуть в мой телеграм до конца сегодняшнего дня свой знак зодиака и знак восточного гороскопа! а бабка-астролог-гадалка-ванга-электровеник-слепая-шаманка-провидица сделает все за вас, уж поверьте!
результаты будут выложены здесь не позднее вечера 16 сентября в анонимной форме, дабы избежать предвзятости, а наша невеста, полагаясь на звезды и свое сердце, выберет самого, на ее взгляд, подходящего для нее чечка!

Отредактировано: ah satan (15.09.2020 13:45:44)

decadencee
Аватар
Игрок
1 
15.09.2020 15:17:19

Каждый человек рождается под своей звездой, которая ведёт его по жизни.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
15.09.2020 15:40:57

Сидел я как-то в скайпе с одной "Королевой", общались на отдаленные темы, угорали крч (в стиле, ты Вань вообще не меняешься, тебе лишь бы Трахаться, Поржать и Выпить.)
Ну она отошла в один момент захватить блины со сгущенкой и чаем.
Возвращается назад и слышно, как она нелепо роняет кружку с чаем на клаву и выдает такую фразу, процитирую:
"Вань, я чай разлила (пауза, слышно как она глотает), еще и сгущенка не вкусная (таким чуть обиженным тоном) Вань, и это всё из-за тебя (еще одна пауза), зашибись (с выдохом)"!
{love}

ah satan
Аватар
Игрок
7  
15.09.2020 15:43:29

TaNaRiS

Сидел я как-то в скайпе с одной "Королевой", общались на отдаленные темы, угорали крч (в стиле, ты Вань вообще не меняешься, тебе лишь бы Трахаться, Поржать и Выпить.)
Ну она отошла в один момент захватить блины со сгущенкой и чаем.
Возвращается назад и слышно, как она нелепо роняет кружку с чаем на клаву и выдает такую фразу, процитирую:
"Вань, я чай разлила (пауза, слышно как она глотает), еще и сгущенка не вкусная (таким чуть обиженным тоном) Вань, и это всё из-за тебя (еще одна пауза), зашибись (с выдохом)"!
{love}

ничего не понятно, но очень интересно :)

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.09.2020 16:25:44

TaNaRiS

как-то в скайпе

мы когда-то в скайпе сидели, да...?

про разлитый чай на клавиатуру помню :) это ты виноват, демон

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
15.09.2020 16:29:37

Информация о персонаже Grandiose {love}

decadencee
Аватар
Игрок
1 
15.09.2020 19:06:26

Grandiose
decadencee

тебя забыть спросила

Ой, не сразу заметил. Спрашивай! или забывай

15.09.2020 20:38:06

ah satan

Не поверите, но в своей деревне я и правда два года любил то овец, то кобыл, то лошадей, то даже коз... .

ваш участник точно не биджо?

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

ah satan
Аватар
Игрок
7  
15.09.2020 20:41:24

Билл Метцгер
ah satan

Не поверите, но в своей деревне я и правда два года любил то овец, то кобыл, то лошадей, то даже коз... .

пока это тайна! но в финале завеса тайны приоткроется!

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
16.09.2020 08:53:41

Билл Метцгер
ah satan

АХАХАХХА

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10  
16.09.2020 10:33:03

Когда срок окончания вашего супер конкурса?
Уже просто не терпится!

ah satan
Аватар
Игрок
7  
16.09.2020 11:58:26

Corsica

Когда срок окончания вашего супер конкурса?
Уже просто не терпится!

не терпится закрыть тему? :)
всё скоро будет! к концу недели точно

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
16.09.2020 13:32:00

давайте заново начнем

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
16.09.2020 13:45:36

Еще раз предлагаю провести финал в прямом эфире в Доме Культуры. Я буду ведущим!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

decadencee
Аватар
Игрок
1 
16.09.2020 16:20:46

Блин, интересно, кто сегодня окажется в грандиозе

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
16.09.2020 17:21:28

decadencee

мне тоже интересно

decadencee
Аватар
Игрок
1 
16.09.2020 21:15:24

Grandiose
decadencee

мне тоже интересно

отвали

ah satan
Аватар
Игрок
7  
16.09.2020 22:06:21

всё на контроле! терпения, товарищи

Барсик
Аватар
Игрок
8  
16.09.2020 22:28:39

Информация о персонаже ah satan , реще! Адреналин зашкаливает,сердце остановилось.

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит