Varis
Аватар
Игрок
12  
16.01.2021 20:37:06

Re: Турниры, отборы, обсуждение, нытьё.

Твоя проблема в цифрах, играл бы ты хотяб на крестах , а не дрочил на топ за месяц, сыграв 30 партий, примерно знал бы чуть больше о мафской движухе... синкэбаутит

Аспирант МИФИ
Odessitka

Аспирант МИФИ, ну прям уделал. да {laugh} пойду плакать в подушку)))

вот хоть раз видел игрока детектив на форуме? нет....но она играет во всех турнирах. вот и делай выводы)

У меня нет таких влиятельных покровителей)))
Антону привет.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
16.01.2021 20:43:06

В личку мне прозвучал вопрос, что делать с теми кто играет на улицах, но на турнирах начнет нарушать и делать неявки.
Боня возмутилась почему нет плюса победителям прошлого турнира, ну и там была путаница со Светой и ее новым ником, пересчитал.

Давайте пересчитаем :
Призерам из первой тройки прошлогоднего БК по 0,3; 0,2; 0,1 соответственно. Самому ценному игроку 0,3.  Конечно это нужно учитывать, у многих есть любимые турниры и у них там отлично получается. 
По штрафам из-за неявки наверное нужно строже карать, как правило играет команда и ответсвенные коллективы предусматривают подстраховку на случай форсмажора.
Тем кто получил штрафы по игровым моментам по -0,1
Тем кто получил штраф за неявку по - 0,5

new1.jpg

А вот так перераспределится рейтинг команд

new1-reit2.jpg

В качестве итога:
Как защитится от новичка, который так рвется в турнир и вдруг он попадает на него и там идут неявки. Один раз он это сделает и далее получит свои - 0,5 и его уже никакая игра на улицах не спасет, если только играющие топы не возьмут его под крыло, протащив в своей команде.
По сути для новичка это приговор, и понимая это он еще ответственннее отнесется к страховке в команде, ведь штраф получит за неявку каждый в команде.
Если посмотреть реалии на данный момент, то ситуация особо не поменялась.
Те топы которые не играют на улицах, не занимают призовые места на турнирах(куда их каждый раз берут) , оказались еще и самыми злостными нарушителями.
Исключение команда Лектора, много штрафов, но благодаря хорошей турнирной игре и присутствием на улицах они все равно проходят.

Если организаторы категорически не хотят видеть неявщиков на турнирах, они могут и 1 и 2 и 3 балла вычитать, тогда не спасет от непопадания ничего.

Еще раз напомню каждый организатор своего турнира вправе сам вводить эти коэфф и решать, какие игроки ему нужны на турнире.
Но всем будет понятна система и логика попадания на турнир, а не как сейчас "быть решалой с шапкой маномаха и кодилом кидая свои взоры на тех кто проходит"
Грише привет, фраза огонь!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.01.2021 21:00:26

видеть мою команду во всех этих рейтингах среди последних или вообще последней, при этом сама команда выиграла 4 турнира из 7 проводимых (и ещё пару раз была в призах) — аж захотелось поиграть кресты, ага

Ладно, мне пора идти.

Detective
Аватар
сам себе солнце
7  
16.01.2021 21:08:52

Аспирант МИФИ
Odessitka

Аспирант МИФИ, ну прям уделал. да {laugh} пойду плакать в подушку)))

вот хоть раз видел игрока детектив на форуме? нет....но она играет во всех турнирах. вот и делай выводы)

У меня нет таких влиятельных покровителей)))
Антону привет.

Причем здесь покровители? У тебя всё хорошо? Я полуденку с Городом играла?

Аспирант
Аватар
Banned
7 
16.01.2021 21:26:59

Unstoppable

видеть мою команду во всех этих рейтингах среди последних или вообще последней, при этом сама команда выиграла 4 турнира из 7 проводимых (и ещё пару раз была в призах) — аж захотелось поиграть кресты, ага

И что дальше?
Хром был в призах в 4 турнирах (2 из них выиграл) но Найт Дример, который ничего не выиграл его опередил в турнирном рейтинге https://tm.mafiaonline.ru/rating/index. … ayers&p=20
Причем турниры он выиграл личные! а не команда его подтащила.

Так сложилось у Вас в этот раз, - 1,5 за неявку, нет совсем игр на улицах.
Я же "твои" цифры беру и пытаюсь с ними что-то сделать, иначе зачем они нужны здесь?
Возьми вон Varis и Вы сразу в середине таблицы
varis.jpg

Я же не виноват, что ты схватил игровой штраф, штраф за неявку и занял предпоследнее место на прошлом турнире.
Заходи в призы, не нарушай на этом и можешь также не играть до следующего, у тебя хороший турнирный рейтинг.

Если серьезно, то конечно все труженников проекта без конкурса в игры.
Вопрос в другом, интересно ли будет Вам самим.
Напомню не пиписками меряемся, а задачу посещаемости решаем.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.01.2021 21:28:23

Аспирант МИФИ

Я же "твои" цифры беру и пытаюсь с ними что-то сделать, иначе зачем они нужны здесь?

вот и я спрашиваю, нахрена они здесь нужны, всё равно тебя снова на БК не возьмут, а всю эту ахинею с рейтингами никто никогда вводить даже близко не будет

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
16.01.2021 21:45:42

Detective

Причем здесь покровители? У тебя всё хорошо? Я полуденку с Городом играла?

Контраргумент с Полуденкой очень смешной)

Нет.

GrishaPerelman
Banned
5 
16.01.2021 21:46:58

Unstoppable
Аспирант МИФИ

вот и я спрашиваю, нахрена они здесь нужны, всё равно тебя снова на БК не возьмут, а всю эту ахинею с рейтингами никто никогда вводить даже близко не будет

О сумы и от Перельмана в авторах не зарекайся.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

the sun
Аватар
Игрок
4 
16.01.2021 21:54:01

Аспирант МИФИ

я год ничего не писал по поводу отбора - можешь изучить форум

Аспирант МИФИ

Я в этом тоже ничего страшного не вижу, прошло 4 турнира от кланов я не попал никуда!
Я просто спросил что ж млин делать то надо чтоб попасть туда?

я тебе даже план оформлял что именно сделать

the sun

В общем пишу гуиде лично для господина аспиранта
1. Играешь, дружишь, общаешься.
2. Тебя зовут в третью лигу, тащишь там команду, показываешь результат.
3. НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД тебя зовут во вторую лигу, играешь, показываешь результат (можно не тащить).
3.5 Где-то здесь можно вступить в топовый клан или удачно жениться.
4. Играешь снова во второй лиге, уже всех знаешь со всеми смайликами перекидываешься, даришь открыточки рогу.
5. Идешь на командный турнир типа вейтинга с игроками со средним мсс, отшучиваешься мальку про его усы и подкатываешь к такотораяева.
6. Готово, тебя ВОЗМОЖНО возьмут в какой-то из турниров с отбором!
Главное условие - не быть душнилой, успехов

В принципе ты сейчас где-то на пункте 2, с главным условием продолжают наблюдаться проблемы, но это ничего! Я бы на твоем месте еще бы не кичился везде тем что ты, о боже, сыграл тпк в третьей лиге с невероятно каким-то высоким кпд, это все еще даже не третье место) Значит желаю тебе в дальнейшем отказаться от пути "я вас всех настолько задрочу, что вы меня полюбите" и перейти к пути "ребята давайте жить дружно и что-то менять, но только я не буду срать вам на голову каждый раз когда меня не берут в турнир". Там про Информация о персонаже Detective  писали, неплохой пример, можешь найти себе папика (мог бы к пине подкатить или там еще с кем-то задружиться).
Может за три года ты еще не понял, но мафиявеб это в первую очередь не "ууу, задротство, мастерский уровень игры, чемпионаты мира (привет Информация о персонаже Kallocain )", а скорее про социальную составляющую, люди приходят сюда в первую очередь провести время в привычной обстановке с знакомыми или заочно знакомыми людьми не нарушая при этом зону комфорта. Ты своим "свободу равенство братство рейтинг" пытаешься внести в устоявшуюся атмосферу соревновательный момент, когда люди должны конкурировать еще перед турниром, но блин никто этого не хочет.

Аспирант МИФИ

Чел, давай не путать горячее с мягким, твоя личная проблема (неумение влиться в коллектив) никак не связана с проблемой мафии (текущий формат игры не настолько ярок и привлекателен, как конкуренты). Ты не заманишь в игру молодежь, потому что они играют с камерами и микрофонами, захоботить более взрослых людей тяжелее, потому что они уже имеют свои привязанности вне этого проекта. Проблема мафии не решается турнирами и уж тем более введением рейтингового допуска к турнирам. Кажется я уже с Геной обсуждал, что количество людей, которое ты хочешь привлечь этим мувом к турнирам как максимум перекроет только тех, кто перестанет заходить, и че дальше? Вау, я крутой чел, добился и превозмог ради того, чтобы поменять шило на мыло? Я примерно 6 лет играл в мафию вообще не заходя на форум и не принимая участия в турнирах, спасибо Информация о персонаже Frozen  что когда-то позвала играть третью лигу тпк. Людей не станет больше просто от того, что на крестах я в семерках с Информация о персонаже Rogue ? Информация о персонаже lost  и Информация о персонаже apaapaapa  будем набивать по 30 партий. Если ты хочешь решить проблему мафии - ищи другое решение, если ты хочешь принимать участие в турнирах - переставай каждый раз выписывать на форуме о том как все несправедливо меня снова не взяли на турнир. А то это каждый раз очень смешно, но последнее время все грустнее видеть, как ты копаешь не в ту сторону.

<------ пахну восхитительно

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
16.01.2021 21:57:53

Аспирант_Мифи, прекрати бороться с тенью, и займись собой уже. Если местами с твоими выводами можно и согласиться, то остальные моменты перевешивают. Я понимаю, что тебе хочется поиграть всё и везде, но так ли тебе нужен БК? Только из-за гипотетически возможных перчаток в профиле? Заметь, берут не только тебя, пролетело много достаточно сильных игроков, по типу Привата, Фикуса(тот же топ1 игрок, если судить по твоему списку). Команду Таурса например не берут второй год подряд. Да даже Кату не взяли прикинь, самую известную истеричку проекта. Так вот, почему не видно никого из них, но ты продолжаешь парировать открытый/скрытый троллинг в свою сторону уже 5ый день к ряду?

stay frosty

Аспирант
Аватар
Banned
7 
16.01.2021 22:12:38

Unstoppable
Аспирант МИФИ

Гриша вон чего говорит:
"Мало кто понимает, что именно отборы на турниры, являются следствием плохого онлайна. Зачем играть? Если от этого отбор на турнир никак не влияет. можно поспать просто до турнира, как делает большинство."
Ирландец пишет:
"Так уже начали в таком сниматься. Просто, вы играете друг перед другом уже не один год и не замечаете, что зрители из зала уходят."

Есть идея, что если учитывать игру на улицах - это немного раскачает, тех кто спит от турнира в турнир, даст стимул новичкам, на улицах увидим топов.
Не всех, кто занимает призовые места, пусть дальше спит от турнира к турниру в этот раз спали Реки и Таурус они играют, а Антону и Мари получается нужно было немного поиграть ну и не нарушать.
Вот тебе новичок пишет что происходит на крестах и почему люди не идут дальше, а уходят. А приди туда Антон и Мари уже лучше.

Asskelo

Вы мечтаете и смотрите слишком далеко, хотите привлечь новичков начните с самого простого а именно не сливайте всех ноликов на крестах как вы это делаете. Как им оставаться на этом проекте когда в каждой игре их сразу сажают и не дают играть и находятся единичные люди которые  готовы им помочь. После пару игры у некоторые сдают нервы и они не вникают почему их сразу сливают и начинают матами кидать в чат что за это получают сначала предупреждение а потом и аресты.  Я понимаю они не вникают в игру и сливают игры но нужно тут что-то придумать чтобы это решить. Самая большая проблема мне кажется она тут, потому что очень мало из них кто выдерживают такое. По поводу стариков как их вернуть это труднее.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
16.01.2021 22:21:08

Soul Intent

Аспирант_Мифи, прекрати бороться с тенью, и займись собой уже. Если местами с твоими выводами можно и согласиться, то остальные моменты перевешивают. Я понимаю, что тебе хочется поиграть всё и везде, но так ли тебе нужен БК? Только из-за гипотетически возможных перчаток в профиле? Заметь, берут не только тебя, пролетело много достаточно сильных игроков, по типу Привата, Фикуса(тот же топ1 игрок, если судить по твоему списку). Команду Таурса например не берут второй год подряд. Да даже Кату не взяли прикинь, самую известную истеричку проекта. Так вот, почему не видно никого из них, но ты продолжаешь парировать открытый/скрытый троллинг в свою сторону уже 5ый день к ряду?

Понимаешь в чем дело, раньше меня не брали но я сидел смотрел как играют, не всё, но смотрел.
Сейчас себя поймал на мысли, что половина турнира прошло я даже не знаю что там происходит. И мне не хочется знать в виду вышеописанных обстоятельств.
Прискорбно, но мне становится не интересно.
Хочется добавить соревновательного духа на проект.

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
16.01.2021 22:22:45

Аспирант МИФИ завались уже, спасибо {love}

Учиха.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.01.2021 22:41:52

the sun
Аспирант МИФИ

я год ничего не писал по поводу отбора - можешь изучить форум

Аспирант МИФИ

Я в этом тоже ничего страшного не вижу, прошло 4 турнира от кланов я не попал никуда!
Я просто спросил что ж млин делать то надо чтоб попасть туда?

я тебе даже план оформлял что именно сделать

the sun

В общем пишу гуиде лично для господина аспиранта
1. Играешь, дружишь, общаешься.
2. Тебя зовут в третью лигу, тащишь там команду, показываешь результат.
3. НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД тебя зовут во вторую лигу, играешь, показываешь результат (можно не тащить).
3.5 Где-то здесь можно вступить в топовый клан или удачно жениться.
4. Играешь снова во второй лиге, уже всех знаешь со всеми смайликами перекидываешься, даришь открыточки рогу.
5. Идешь на командный турнир типа вейтинга с игроками со средним мсс, отшучиваешься мальку про его усы и подкатываешь к такотораяева.
6. Готово, тебя ВОЗМОЖНО возьмут в какой-то из турниров с отбором!
Главное условие - не быть душнилой, успехов

В принципе ты сейчас где-то на пункте 2, с главным условием продолжают наблюдаться проблемы, но это ничего! Я бы на твоем месте еще бы не кичился везде тем что ты, о боже, сыграл тпк в третьей лиге с невероятно каким-то высоким кпд, это все еще даже не третье место) Значит желаю тебе в дальнейшем отказаться от пути "я вас всех настолько задрочу, что вы меня полюбите" и перейти к пути "ребята давайте жить дружно и что-то менять, но только я не буду срать вам на голову каждый раз когда меня не берут в турнир". Там про Информация о персонаже Detective  писали, неплохой пример, можешь найти себе папика (мог бы к пине подкатить или там еще с кем-то задружиться).
Может за три года ты еще не понял, но мафиявеб это в первую очередь не "ууу, задротство, мастерский уровень игры, чемпионаты мира (привет Информация о персонаже Kallocain )", а скорее про социальную составляющую, люди приходят сюда в первую очередь провести время в привычной обстановке с знакомыми или заочно знакомыми людьми не нарушая при этом зону комфорта. Ты своим "свободу равенство братство рейтинг" пытаешься внести в устоявшуюся атмосферу соревновательный момент, когда люди должны конкурировать еще перед турниром, но блин никто этого не хочет.

Аспирант МИФИ

Чел, давай не путать горячее с мягким, твоя личная проблема (неумение влиться в коллектив) никак не связана с проблемой мафии (текущий формат игры не настолько ярок и привлекателен, как конкуренты). Ты не заманишь в игру молодежь, потому что они играют с камерами и микрофонами, захоботить более взрослых людей тяжелее, потому что они уже имеют свои привязанности вне этого проекта. Проблема мафии не решается турнирами и уж тем более введением рейтингового допуска к турнирам. Кажется я уже с Геной обсуждал, что количество людей, которое ты хочешь привлечь этим мувом к турнирам как максимум перекроет только тех, кто перестанет заходить, и че дальше? Вау, я крутой чел, добился и превозмог ради того, чтобы поменять шило на мыло? Я примерно 6 лет играл в мафию вообще не заходя на форум и не принимая участия в турнирах, спасибо Информация о персонаже Frozen  что когда-то позвала играть третью лигу тпк. Людей не станет больше просто от того, что на крестах я в семерках с Информация о персонаже Rogue ? Информация о персонаже lost  и Информация о персонаже apaapaapa  будем набивать по 30 партий. Если ты хочешь решить проблему мафии - ищи другое решение, если ты хочешь принимать участие в турнирах - переставай каждый раз выписывать на форуме о том как все несправедливо меня снова не взяли на турнир. А то это каждый раз очень смешно, но последнее время все грустнее видеть, как ты копаешь не в ту сторону.

Пасиб, зая!
Ты почти прощен))

Отредактировано: Frozen (16.01.2021 22:43:00)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2021 22:53:45

Увожаемые, а зачем вы с упорством дятлов что-то каждый раз пытаетесь доказать этим перельманам, генам и аспирантам?
Один раз им уже ответили, в чем причина того, что их не хотят видеть в турнирах и почему их идеи бред, хватит. Игнорируйте, пусть они здесь втроём свои рейтинги и формулы улучшения качества игры обсуждают. Тема как карантинная зона от душноты и занудства.
Обычно Вера грешит тем, что сто раз объясняет дуракам одно и то же, а тут прям толпа набежала и успокаивает МИФИ.

Отредактировано: Agness (16.01.2021 22:53:59)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Аспирант
Аватар
Banned
7 
16.01.2021 23:10:15

Сан я все пункты выполнил в прошлом году, проверяй.
Ты вот стебешся, а яж реально это все делал.
Давай не обо мне.

Давай ответь по чесноку, в чем проблема у Вас взять к примеру 5 команд которые Вам нравятся, вон тех кто на дне к примеру - остальные пусть идут по рейтингу.
И топы целы и овцы не шумят.

Таким отбором официальные турниры превратились в место встреч выпускников.
Если "люди приходят сюда в первую очередь провести время в привычной обстановке с знакомыми или заочно знакомыми людьми не нарушая при этом зону комфорта" никаких проблем нет.
Собирайтесь сколкьо угодно - отдайте статус официального.
Раз так все на легке, няшно мимимишно в чем проблема? я вам 10'000 маф дам чтобы все было как раньше у Вас, не будет только кубка, заметок.
Они ж тебе не важны  - главное  "в привычной обстановке с знакомыми или заочно знакомыми людьми"

Паралельно будет идти оф.турнир с названием "Бойцовский клуб имени Boardwalk Empire"  с отбором по рейтингу.
Правила рейтинга можете составить сами исходя из официальных цифр, самое главное без "быть решалой с шапкой маномаха и кодилом кидая свои взоры на тех кто проходит"

Тема рейтинга возникла вот откуда

Картошка

В Мафии катастрофически не хватает новых игроков.
А учитывая, что старички играют всё меньше, необходимо начинать что-то предпринимать.
На самом деле, пора очень давно, но всем пофиг.

Это одно из решений, если у тебя есть идеи как улучшить этот рейтинг  давай обсуждать, предлагай.
А то получается проблема есть, но все что Вы предлагаете работать не будет.
Но мы хоть что-то предлагаем, если не будет работать - вернемся к старому.
scale_1200

Что предлагешь то?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 08:43:24

А, теперь поняла.
МИФИ организовал что ли какой-то турнир, но ему не дали статус оф. Там был и отбор и все дела, и все по рейтинг.
Он хочет отнять оф статус у БК, которому овер стопицот лет.
Вот теперь поняла все, ни ума ни фантазии, сплошной детский сад.

А теперь вопрос, с какого паркуа, мы и вообще кто либо, что-то должен отдавать во имя удовлетворения твоих амбиций и обид. Ну давай  ответь, почему мы должны что-то делать для того, чтобы тебе было хорошо.
Думаю это вопрос риторический, и уже наконец-то прекратишь мечтать о том, что кто-то и что-то лично тебе должен или обязан делать или отдавать.

Ми... Мэ... Ололо!!!

the sun
Аватар
Игрок
4 
17.01.2021 12:50:59

Аспирант МИФИ

Таким отбором официальные турниры превратились в место встреч выпускников.

Представляешь, вся мафиявебточкару это одно большое место для встреч людей, которые проводили здесь время раньше! И в принципе на этом только и держится проект)

Аспирант МИФИ

я вам 10'000 маф дам

Может быть ты не видел пример кубка чемпионов или как он там, но призовой фонд решает очень мало, все кто сейчас играет в мафию могут сами купить себе и евро и мафы и все что им хочется. Можешь конечно попробовать организовать свой турнир на свой призовой фонд в честь чего угодно, но я бы не подписывался под эту идею.

Аспирант МИФИ

Это одно из решений,

Так вот, это не решение в принципе. Ты не привлечешь огромные толпы народу на проект, ты создашь еще меньше причин для старичков заходить.
Давай чтобы ну совсем понятно было, на моем примере. Я пришел в мафию написав в гугле "играть в мафию онлайн" и пройдя по второй строчке в поиске, мой первый ник Информация о персонаже Рионе, мне тогда было 14-15 лет. У меня не было микрофона, вебки, я сомневаюсь что даже inetmafia тогда существовала, альтернативой были только игры вконтакте, где ну совсем грязь была. Конечно разобраться было непросто, но со временем я втянулся, знакомился с людьми, играл на крестах и веселился. Тогда для меня не существовало ни форума, ни турниров, да и не нужно было. Я провел на проекте в таком виде примерно 5 лет, когда меня первый раз вообще позвали куда-то сыграть. Мне нравился и привлекал проект не турнирами, а тем какой он был сам по себе.
Теперь натянем это на современные реалии. Кому сейчас будет интересно прийти в онлайн мафию без камер и микрофонов, с видоизмененными относительно реальной мафии правилами, с какими-то улицами непонятными, паспортами и шмотками? Кто захочет с нуля в этом разбираться, если есть более простые, понятные и популярные альтернативы? Довольно небольшой круг людей. И этих людей не станет больше из-за введения рейтингового доступа к турнирам, поскольку если тебя не привлекает игра, то разве тебя будут привлекать турниры по ней?
И вот мы подошли к главному. Очевидно, что если мафия хочет двигаться дальше нужно меняться. Но тут встает вопрос. Я люблю мафию вот такой какая она сейчас есть. Я не ухожу играть в другое место потому что мне нравится как мафия выглядит, как она играется, какие возможности она дает. Изменение концепта сайта может привлечь новых игроков, но может и оттолкнуть старых. И в данном вопросе я буду отстаивать то, что люблю. Да, мафия вымирает неуклонно, лучика света не видно, и все-таки пока что это примерно та же мафия. Ну народу на крестах меньше, меньше новых лиц, но мы все еще живем, еще заходим на форум посраться после турнирных каток, проводим и играем в некоторые форумные игры. Все печально, но мы еще не вымерли. Я не вижу действительно хорошего решения, которое одним махом исправит все трудности и оставит атмосферу на проекте такой же, я пока еще захожу сюда, но причин кроме турниров и открыточек Информация о персонаже Rogue  уже почти не осталось. А ты еще и турниры хочешь забрать (заставить напрягаться ради них. Ну камон.

<------ пахну восхитительно

Ver_Nick
Аватар
Игрок
6 
17.01.2021 13:28:34

Ну ребят, смысл тогда вообще куда-то отбираться в турниры? Если команды отбирают по принципу "Этот меня вчера днищем назвал, не возьмем их. О, а этот мне открытку подарил, берем". Вон возьмите и играйте каждый год одним составом, кто вам мешает.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 13:34:58

Ver_Nick

Ну ребят, смысл тогда вообще куда-то отбираться в турниры? Если команды отбирают по принципу "Этот меня вчера днищем назвал, не возьмем их. О, а этот мне открытку подарил, берем". Вон возьмите и играйте каждый год одним составом, кто вам мешает.

Так вроде так и делается и играется. Это вам чот неймётся, ну создайте свои турниры свои правила отбора, берите кого хотите. Через годик два получите статус офф кубки заметки. В чем проблема то? Хочется все и сразу и вот щас, и по этому планируете рейдерский захват того что не ваше? Ну песня моргенштерна вам в помощь *П****И*.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.01.2021 14:27:35

Цитата

альтернативой были только игры вконтакте, где ну совсем грязь была.

Вот это я подтверждаю, я как раз с 2011 по 2014 там барахтался, того уже нет, но я к вам оттуда всплыл, поэтому имел довольно специфические понятия об игре. Моё перевоспитание заняло долгие годы, но в конце концов завершилось успешно я считаю.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Аспирант
Аватар
Banned
7 
17.01.2021 17:19:19

the sun

.

Frozen

.

Я принимаю твою точку зрения и даже понимаю, со многими доводами согласен.
Если у нас диалог послушай мою историю.
Я пришел в 17 году сначала торчал на крестах, потом открыл для себя ожу и меня все устраивало, я заходил играть по выходным, где набиралось в субботу вечером по 2 *17 точно.
Мне не нужны турниры были при таком раскладе, игры по выходным на оже меня полностью удовлетворяли. Вчера в субботу вечером, мы 12  еле набирали, раз в час и то благодаря тому, что партия турнирная шла
кто-то остался посмотреть.
Я увидел что есть турниры, позвал Вредного и еще кого-то не помню.

Frozen

Можете не создавать, я буду против {blush}.

Аспирант МИФИ

можно узнать причины?или огласить их в правилах или как-то прописать?
Все таки надеюсь это шутка)

Ну вот с этого все и началось.

Anthurium

Была у меня жена, известная. Столько историй наслушался о вас, так что ну нафиг. Я понимаю, мы не ты, которые постоянно ныли ныли и наконец то сделали по их нему, но мы тоже верим, что нас услышат.
Хотите играть своими друзьями, создавайте неоф конкурсы турниры, которые никем не контролируются и тусуйтесь там и не пускайте всех, кого захотите. Это официальное мероприятия, контролирующейся официальными органами проекта, будь те добры вернуть, как было, чтоб были шансы у всех. И не рассказывать сказки, что шансы сейчас есть у всех и сейчас все в равных условиях.

Я даже не застал как было)))

В итоге Вредного нет( скучно ему было, народу нет совсем, в турниры не берут - играли с мультами), этого Anthurium тоже вроде нет, не знаю точно. Да много кого нет, по причине того что язык сотрешь пока со всеми договришся, переженишся, передаришь открытки.
Мы и сунулись в эти турниры потому, что пусто на улицах(это я сейчас понимаю че пришел сюда).

Тебе было хорошо  и ты периодически возвращаешься на турниры и не хочешь менять эту атмосферу, ты думаешь все примерно также только чуть меньше народу.
Все также славно шутят и подкалывают друг друга. Я за тебя рад.

Если бы на оже по прежнему, я стоял в очередь чтоб запрыгнуть в партию, я бы тоже думал что примерно все также.

Но чувак все уже совсем не так, и дело не в том что я не могу с кем то там договорится, кому надо телеграмку послать перед турниром и т д я4
Может это Вы не можете договорится вот с этими Вредными,  Anthurium, Аспирантами, Верниками -
дать нормальные критерии отбора на турнир, ну включите меня в стоп лист и напишите об этом. Сфигали должны страдать мои сокомандники?

Зачем такие схемы мутные?
Не все приходят почесать языком, подарить открыточку, есть те кто хочет посоревноваться по спортивному принципу.
Понимаешь в чем отличие, ты  говоришь что отбор должен быть только такой и никакой другой.
Я иду дальше такой отбор уместен и 100 проц попадает на Вендетте, но в других оф.турнирах он начинает вызывать вопросы.

Я даже не знаю че Вы так вцепились в этот отбор, в чем там кайф этого выбора?
Как он вообще у Вас проходит?)  Какие эмоции Вы получаете?, ну кроме оргазма фроси когда она зачеркивает команду аспиранта.
Ну вот на что вы смотрите? это же офиициальный турнир. наверное нужно хоть какие - то игровые качества учитывать.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
17.01.2021 17:37:35

Frozen

А, теперь поняла.
МИФИ организовал что ли какой-то турнир, но ему не дали статус оф. Там был и отбор и все дела, и все по рейтинг.
Он хочет отнять оф статус у БК, которому овер стопицот лет.
Вот теперь поняла все, ни ума ни фантазии, сплошной детский сад.

А теперь вопрос, с какого паркуа, мы и вообще кто либо, что-то должен отдавать во имя удовлетворения твоих амбиций и обид. Ну давай  ответь, почему мы должны что-то делать для того, чтобы тебе было хорошо.
Думаю это вопрос риторический, и уже наконец-то прекратишь мечтать о том, что кто-то и что-то лично тебе должен или обязан делать или отдавать.

Сделайте нормальный отбор хоть по каким-нибудь критериям, не обязательно по моим, но чтобы он был понятен Всем.
А не это блеянее Асма :  ну на лектроа заява в сиэ....  ну города же я не могу не взять .... ну ну ну
Мои амбиции в даннном вопросе совпадают с проблемами, о которых говорят не первый год.
Проблема эта называется - где взять больше игроков на улицах, потому что сначал умирают улицы - следующие турниры - потом сама игра.
Мне не нужен ни Ваш турнир, я не хочу ничего отбирать ни у кого,  я предложил попробовать немного другие критерии отбора.
ВАЖНО, я по этим критериям на самом дне  с отрицательным рейтингом.
Дайте епт хоть какой - нибудь принцип  вместо этого лепета про атмосферу.

Че Вы боитесь то? Кто там Город, Интернет, Нервно не проходят по рейтингу? Че они уйдут после этого? да нифига поиграют малек на улицах  и все
А вместо них сыграет Малифисент, Лектор и Скорпион.

Можете выкинуть мой рейтинг, придумайте свой - но чтоб понятно было всем! почему - да потому что официальный

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.01.2021 17:42:35

Аспирант МИФИ

придумайте свой - но чтоб понятно было всем!

По-моему он только тебе непонятен.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 17:55:24

Аспирант МИФИ

этого Anthurium тоже вроде нет, не знаю точно.

Теперь понятно, ты точно троллишь.

stay frosty