1. September
2. паспорт Выйди и Зайди Нормально
3. П.4 на втором ходу не стал досаживать ломящего мафа у которого осталась 1 дневная жизнь
14:48 [Выйди и Зайди Нормально] потрачено
14:48 [Выйди и Зайди Нормально] я не буду закрывать вату тогда
Я вот не уверена что паспаорт Кстати спилил бы меня в одиночку, и был бы шанс побороться, постараться закрыть.
И далее паспорт помогал мафии усадить ребенка у которого было 20. Итог конечно же проигрыш города
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4319185
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 30.10.2020 00:07:42

Паспорт Выйди и зайди нормально это в момент нахождения в партии осознавала? Ей было видение свыше? После сидеть тут умничать каждый с полным логом сможет. Какого ляда заранее 2 хода руинить, если вдруг что-то и с мафом могло случиться?
Как-то разок меня наказали за такую помощь мафии, если ломят то пускай ломят самостоятельно усвоила тогда я.
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Re: Пояснения по сумраку
В последнее время у меня возникло ощущение, что грань, когда никто не хочет играть в сложной партии и побыстрее сдаётся мафией без согласия напарников, улетела куда-то далеко.
Учитывая, что нынешние жалобы на подобное я рассмотрю более-менее лояльно, но уже со злобой в глазах, предупреждаю заранее: дальше будет строже.
20, 10, да хоть 5 процентов на победу — это можно и нужно пытаться. Мне кажется, вы забыли, что такое и правда непроходные партии. Особенно в наше время.
Всем удачи.
P.S.: распространите это сообщение для всех.
Вот что когда-то написал Анстоп. Почему такая строгость только к мафии? А чижам которые 2 хода помогают мафии все должно сойти с рук? Я вот месяца 2 не была на сумраке, я понятия не имею кто в пасах и кто кого на сколько пинает и пилит
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 30.10.2020 00:07:24

Мы рассматриваем данную партию, которая уже состоялась и в этой партии у мафии, действительно, был чистый пролом , какой бы ход у Выйди и Зайди Нормально не был.
Конечно, если не уверен в чистом проломе мафии , то лучше не помогать, так как при просчете, в таком случае уже будешь нести ответственность, но в указанном логе ответчик не повлиял на исход, поэтому, оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 30.10.2020 00:06:30