Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
02.11.2020 12:54:52

Кто Сверху?

unnamed-(3).png

Всем доброго времени суток, котики!

С Вами снова я - бурная фантазия клана вооруженные силы Занзара . И я приглашаю вас сыграть в увлекательную игру «Кто сверху»! Название честно украденное из одноименного шоу, в котором так же соревнуются парни против девушек.

Да, все верно! В этой игре мы устроим самую настоящую битву полов и узнаем, кто же окажется сверху!

Игра будет состоять с трех раундов.

1 раунд:  10 вопросов каждой команде и три варианта ответа. Каждый правильный ответ + 1 балл.
Но учтите, что парням достанутся вопросы абсолютно на несвойственные для них темы (косметика, мода и бла бла бла), а девушки, соответственно, попытаются ответить на вопросы о карбюраторах и воблерах.
Время ответа ограничено, дабы самые хитрые товарищи не пытались искать подсказки в гугле  {dont}

2 раунд: Каждой команде предоставляется пак картинок и логотипов (опять-таки, девочки получат пак мужских лого и картинок, парни, соответственно, женских) И набор названий. Каждое название соответствует логотипу и полученной картинке. И Ваша задача за 60 секунд сопоставить логотип с названием.  Каждая верная пара
картинка(лого)+название принесет команде 1 балл.

3 раунд. Финал. Командам задается пять вопросов. Шестой вопрос – сопоставить ответы и назвать, что их объединяет. В этом туре вы получаете по 1 баллу за каждый верный ответ и плюс 2 балла если называете чем же эти ответы объединены.
Например:
1.    Зимой и летом одним цветов (Ель)

2.    Сияет яркими огнями
На стенах, окнах, за окном.
Ей елку щедро украшают.
Снаружи наряжают дом. (Гирлянда)
3.    Хлоп — и конфета Стреляет как пушка! Каждому ясно: это (Хлопушка)

4.    Это удивительное волшебство, которое вмиг превращает детей и взрослых в медведей, зайчиков и лисичек. (Маскарад)

5.    Дед мороз пришел к нам в гости
С хрупкой, белоснежной гостьей.
Он назвал ее дочуркой.
Эта девочка… (Сгенурочка)

Таким образом у вас есть 5 ответов: Ель, Гирлянда, Хлопушка, Маскарад и Снегурочка. Что их объединяет? Правильно! Новый год.

Не забываем, что тематика вопросов команде достается из сферы оппонента.

Победителем становится та команда, которая набрала больше всего баллов по итогам трех этапов.

Выигравшая команда получает вознаграждение 1500 маф.
Проигравшие получают утешительные призы в виде открыток.

Игра будет проходить в телеграме. Монетка решит какая команда первой пройдет все свои испытания, после чего такие же три круга ада пройдет и вторая команда.

Результаты будут опубликованы в данной теме.

Ответственные за проведение: Информация о персонаже Zanzarah 
Ответственные за выплаты: Информация о персонаже Francesca

Итак, набор команд объявляется открытым! Собираем ДВЕ команды ПО ПЯТЬ человек. Женская и мужская сборная.
Время на набор команды до 6.11 до 23:59. Игра состоится 7.11 в субботу в 15:00 по МСК.

Шаблон заявки на участие:

1.    Интересное название вашей команды.
2.    Капитан команды
3.    Список всех участников с указанием тг каждого участника.

Пы.Сы. В игре примут участие первые команды, подавшие заявку.

Да прибудет с Вами сила! И пускай победит сильнейший!   {rog}

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

nerazumnaya
Аватар
Игрок
7 
02.11.2020 13:14:44

Re: Кто Сверху?

1." Сорян, Вась" (Это пробная версия названия нашей ОПГ, если не приживется, придется менять, но топовый состав останется прежним)
2. Информация о персонаже ah satan  - хэдлайнер этого корпоратива.
3. Золотой состав:
Информация о персонаже nerazumnaya @mne_n0rmaln0
Информация о персонаже ah satan  @nuttyn
Информация о персонаже Torpeda  @drochvnoch
Информация о персонаже Grandiose  @waalri
Saharok @Dikodikodin

ты меня не знаешь

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
02.11.2020 13:34:50

это будет разнос ЛЕХКО И БЕС ПРАБЛЕМ от девочек с ДЕРЕВНЯ МАСТУРБИНА

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
02.11.2020 13:50:42

Grandiose

Составчик топовый)) Бедные ваши соперники  {laugh}

Chlorine
Игрок
7  
02.11.2020 14:00:15

1.    Интересное название вашей команды.
"Люсь, а шо у нас свиньи голодные?"
2.    Капитан команды
Информация о персонаже Философ
3.    Список всех участников с указанием тг каждого участника.
Информация о персонаже Философ @filosofmafia
Информация о персонаже Chlorine  @gamegolc
Информация о персонаже Mansory @Mmmansory
Информация о персонаже Neboley @mamymay
Информация о персонаже Испанский стыд @shamespanish

Отредактировано: Chlorine (02.11.2020 14:00:48)

было весело

Философ
Аватар
Banned
5 
02.11.2020 14:04:01

давайте сразу играть, а то они подговиться успеют еще :)

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
02.11.2020 14:05:23

Chlorine

Neboley @mamymay

ПРОТЕСТУЮ

ah satan
Аватар
Игрок
7  
02.11.2020 14:06:13

{gun}

there is no point in anything, look for your own

Chlorine
Игрок
7  
02.11.2020 14:06:40

Grandiose

Ну не знаю. Я ТИБЯ ПАЛАЖУ НА ЛАПАТКИ И КАК ПАКА АБЫГРАЮ!

было весело

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
02.11.2020 21:11:56

Так как команды набрались максимально оперативно, проведем нашу игру раньше и разобьем на три игровых дня.
1 Раунд - 3.11 в 14:00 по МСК
2 Раунд - 4.11 в 14:00 по МСК
3 Раунд. Финал. 5.11 в 14:00по МСК

nerazumnaya
Аватар
Игрок
7 
02.11.2020 21:22:37

Можно минутку нудятины?
Рабочему классу было бы удобнее после семи вечера)

ты меня не знаешь

ah satan
Аватар
Игрок
7  
02.11.2020 21:26:09

От лица прекрасной половины ответственно заявляю, что нашей команде очень будет удобна суббота) думаю, что у мужчин позиция будет схожей. Хочется нагибать их в спокойной обстановке, не отвлекаясь на какую-то там работу..

Отредактировано: ah satan (02.11.2020 21:26:30)

nerazumnaya
Аватар
Игрок
7 
02.11.2020 21:28:47

ah satan

От лица прекрасной половины ответственно заявляю, что нашей команде очень будет удобна суббота) думаю, что у мужчин позиция будет схожей. Хочется нагибать их в спокойной обстановке, не отвлекаясь на какую-то там работу..

Я думаю это было требование зрительного зала, начать раньше, чтоб посмотреть какие мы классненькие, но пусть потомятся до субботы.

ты меня не знаешь

Философ
Аватар
Banned
5 
02.11.2020 22:11:13

Ладна-ладна, организаторы готовы пойти вам на уступку, только с нашего личного одобрения :)

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

nerazumnaya
Аватар
Игрок
7 
02.11.2020 22:33:56

Философ

Ладна-ладна, организаторы готовы пойти вам на уступку, только с нашего личного одобрения :)

Я так и знала, что это из-за тебя. Притормози уже. Дай спокойно вас выиграть легко и без проблем.

ты меня не знаешь

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
02.11.2020 23:11:43

Уговорили))) Смиренно ждем субботу. Время 15:00, как и было запланировано изначально))

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
07.11.2020 15:57:26

Итак, котятки мои, сегодня прошла игра между парнями и девушками и я уже знаю победителя)
А победил.... ГУГЛ!  {mebiro}
Очень жаль, что я пожалела игроков и дала им больше времени на ответ, а они воспользовались этим.
Я получила невероятное удовольствие, когда готовила эту игру. Но, боюсь, впредь будет что-то попроще и я  буду мучить вас кучей картинок, чтоб не гуглили)
Результат и количество правильных ответов будут опубликованы в понедельник.
А Для тех, кто хочет ради интереса попытать свои силы, оставлю ниже вопросы для обеих команд)

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
07.11.2020 16:03:42

ВОПРОСЫ ЖЕНСКАЯ КОМАНДА:
(Без логотипов)

ПЕРВЫЙ РАУНД

1. Смола которую используют при пайке паяльником.
A.    А) Алебастр
B.    Б) Канифоль
C.    В) Солидол
2. Что такое буллит?
A.    Бросок в хоккее
B.    Штрафной круг в гонках
C.    Забитый шар в бильярде
3. Как называется рыболовная снасть в которой крючок впаянный в свинцовую или оловяную дробинку?
A.    Воблер
B.    Спиннинг
C.    Мормышка
4. Что такое накидной ключ с храповиком?
A.    Ключ, предназначенный для закручивания деталей, расположенных в труднодоступных или специфических
В. ключ, рабочий профиль которого охватывает крепёжную деталь с двух или трёх сторон. Имеет U-образную форму.
С. Кольцевой ключ, охватывает крепёжную деталь со всех сторон, за счет трещотки откручивает (закручивает) гайку (болт), не переставляя ключа.
5 . Для чего в самолете нужны педали?
A.    Для ускорения
B.    Для остановки
C.    Для поворотов
6. Как называется расстояние между поверхностью дороги и самой нижней точкой центральной части автомобиля?
A.     Катафот
B.     Клиренс
C.    Спандекс
7. Дрифтинг это :
A.    Скольжение автомобиля по скользкой дороге
B.    Вход в повороты в неконтролируемом заносе на большой скорости
C.    Прохождение поворотов с использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории.
8. Где в автомобиле находятся форсунки?
A.    Под сидением.
B.    В двигателе
C.    В колесе
9. Какого автомобильного кузова не существует?
A.    Смолбек
B.    Хэтчбек
C.    Лифтбек
10. К Какому виду спорта относится Сицилианская защита?
A.    Шахматы
B.    Бокс
C.    Футбол

ТРЕТИЙ РАУНД
5 вопросов+ назвать общую тему, которая объединяет ответы

1. Этот вид спорта "вежливых и справедливых" в 2009 году восстановил свой олимпийский статус. У тех, кто в него играет, есть три главных заповеди: "Играй на поле, как оно есть", "Играй мяч, как он лег" и "Если ни то, ни другое невозможно, поступай по справедливости". Назовите этот вид спорта.

2. В ЭТОМ можно быть. ЭТО можно делать. ЭТО бывает в фотографии, и в цирке; а древние римляне называли ЭТИМ словом очаг в доме. У многих ЭТО ассоциируется с неким известным американцем. О чем речь?

3. Этих диких горных козлов назвали Ovis poli в честь европейца, первым описавшего их. А как же его звали?

4. Денис Быстров отмечает, что белорусы почти не интересуются футболом. Они вряд ли отличат форму "Ювентуса" от формы "Милана", и единственный, кого белорус может узнать со спины, — это ОН. ОН был открыт натуралистом Томасом Сэйем во время исследования рогатого паслёна в Скалистых горах. Назовите ЕГО двумя словами.

5. Назовите супергеройский боевик, основанный на комиксах Marvel и являющийся десятым фильмом киносерии «Люди Икс», который является третьей и последней экранизацией, посвященной одному из самых популярных персонажей этой серии.

6. Назовите общую тему

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
07.11.2020 16:09:48

ВОПРОСЫ МУЖСКАЯ КОМАНДА:
(Без логотипов)

ПЕРВЫЙ РАУНД

1.Как называется окрашивание волос в котором осветление происходит отдельными локонами по всей длине, переходы очень плавне и при этом не используется фольга или пленка ?
A.    А Мелирование
B.    Б Балаяж
C.    С Омбре
2. Как называется кисточка для нанесения пудры?
A.    Пуховка
B.    Пудровка
C.    Бочонок
3.Как называется процедура в основу которой входит аппаратная методика, применяемая для коррекции лица и тела
A.    Лифтинг
B.    Липосакция
C.    LPG массаж
4.В чем измеряется плотность женских колготок?
A.    В Денах
B.    В кимах
C.    В тенах
5.Какого оттенка розового не существует?
A.    Сиена
B.    Манджента
C.    Облачный
6.Как называется браслет, который девушки носят на ноге?
A.    Панье
B.    Анклет
C.    Глидерный браслет
7. Как называется один из вариантов бюстгальтера с широко расставленными бретелями и низко срезанными чашками?
A.    Брасьер
B.    Бандо
C.    Корбей
8. Эта деталь гардероба является блузкой, уменьшенной до размеров бюстгальтера. Как она называется?
A.    Бардотка
B.    Мюли
C.    Болеро
9.В каком хлебе больше всего калорий?
A.    в ржаном
B.    в пшеничном
C.    с отрубями
10. Какое эфирное масло наиболее эффективно борется с целлюлитом?
A.    Эвкалиптовое
B.    Апельсиновое
C.    Масло чайного дерева

ТРЕТИЙ РАУНД
5 вопросов+ назвать общую тему, которая объединяет ответы

Штатов с ТАКИМ НАЗВАНИЕМ в Мексике два — Нижняя и Южная. Американцам хватает и одного.

2. Рассказывают, что в одном спектакле Жан Маре сыграл одновременно сразу пять ролей: бегуна, галла, слуги, легионера и человека, несущего мертвого заглавного персонажа. Как назывался спектакль?

3. Этот жанр зародился в XVI веке. Итальянцы называют произведения этого жанра двумя словами, второе из которых, lirica [лирика], как раз и является названием жанра на итальянском. Но во многих других языках слово "лирика" выпало, и в качестве названия жанра стало использоваться первое слово. В России вместе с этим жанром часто употребляется слово, связанное с гигиеной. Назовите этот жанр.

4. Имя и фамилия этого персонажа нам неизвестны, зато известно его прозвище. Также нам известно его никогда не издававшееся литературное произведение. Значительную часть жизни он провел в психиатрической больнице. Назовите имя его возлюбленной, первыми двумя буквами совпадающее с его прозвищем.

5. Этот короткий плащ, появившийся в XIV в. в Италии, назывался джубба, в Германии — шаубе. А как назывался такой плащ в Чехии?

6. Назовите общую тему

nerazumnaya
Аватар
Игрок
7 
07.11.2020 16:23:21

Zanzarah

Итак, котятки мои, сегодня прошла игра между парнями и девушками и я уже знаю победителя)
Очень жаль, что я пожалела игроков и дала им больше времени на ответ, а они воспользовались этим.
Я получила невероятное удовольствие, когда готовила эту игру. Но, боюсь, впредь будет что-то попроще и я  буду мучить вас кучей картинок, чтоб не гуглили)
А Для тех, кто хочет ради интереса попытать свои силы, оставлю ниже вопросы для обеих команд)

Предлагаю не дискредитировать участников, а смотреть по таймингу первые правильные ответы.  Там были вопросы на логику, о натуралисте и Беларуси например, или такие, которые ни в каком гугле не нуждались.
Так что спасибо за участие.

ты меня не знаешь

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
07.11.2020 16:35:53

Прочитала вопросы, интересные. Я мужик Почему-то на мужские знаю больше ответов, чем на женские ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
07.11.2020 16:37:22

Победители есть))) Озвучу в понедельник. К сожалению нет возможности сейчас сделать таблицу ответов и баллов.

nerazumnaya
Zanzarah

Предлагаю не дискредитировать участников, а смотреть по таймингу первые правильные ответы.  Там были вопросы на логику, о натуралисте и Беларуси например, или такие, которые ни в каком гугле не нуждались.
Так что спасибо за участие.

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
09.11.2020 14:18:58

Как и обещала, торжественно объявляю победителей!

Со счетом 21-17 команда девчонок побеждает в этом нелегком бою!  {fut1mesto}
Конечно, мне бы хотелось, чтобы игра была более честная со стороны обеих команд, а то в каждой был шестой, неофициальный участник Гугл)
В общем, девчонки и машины все загаданные по логотипам расставили, и на вопросы по теме ответили, кроме последнего, где назвали вместо фильма Логан фильм Феникс. Но тему общую нашли легко и без проблем)) И, не знаю, пригодится ли это в жизни, но педали в самолете нужны для поворотов  {lol}

Еще раз поздравляю команду девочек с победой. Ваш приз 1500 маф будет разделен поровну между членами команды.

Всем спасибо за участие! Было весело. И помните, если  я вдруг снова захочу провести конкурс с вопросами, времени на ответ будет в два раза меньше, и чтобы найти ответ в гугле, Вам придется оттачивать технику набора текста  {dance}
До новых встреч! ) В ближайшее время ожидайте награждения)

ah satan
Аватар
Игрок
7  
09.11.2020 14:41:15

Прощай, дружочек Гугл... Когда я ещё раз тобой воспользуюсь... {weep}

nerazumnaya
Аватар
Игрок