Groudon
Именно Та
6 
29.11.2021 10:17:37

Re: Межклан

Аспирант МИФИ

Вместо того чтобы дать коту своему по щщам, что так негоже играть комисом, ты решила поиграть в царя.
Я тебе намекнул у нас бунт на корабле... Ты чего добилась этим свои самоуправством?
У нас ушел пуниш и новичок. Минус 2 игрока.
Ради чего? ради кота, который был бы норм типом - пришел и сам бы сказал, мой косяк толком не вскрылся - парни не виноваты.

А то что народ начал возмущаться, так ты посмотри кто это делал - заклятые вражины бухты, и те в шоке.
Мне очень жаль что ребята ушли.

Ты прям в корень зришь. Не обходишь острые углы, а прям на пролом прешь. Не в бровь, а в глаз. Сколько в тебе запала и энергии. Только предложений никак нет( пошел бы уже в авторы или судьи. А то получается только языком мелишь.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

29.11.2021 10:47:56

Понимаю эмоции моих сокланов, но не огорчен вылету из турнира и думаю мои сокланы не должны этому расстраиваться и принять это как опыт на дистанцию. Все будет круто.
Хотелось бы сказать, что концепция турнира супер крутая, выражаю респект гейм-лидерам с позиции новичка в турнирной мафии в онлайновом формате, но, когда заходишь в турнирную партию, в надежде на то, что хай-лвл игроки будут показывать супер крутой уровень игры и фишки, за которыми можно наблюдать и самосовершенствоваться, а по итогу все сводится к игре для галочки, демонстрируя слабый уровень игры. Немного неприятно, что в рамках этого турнира, в своих партиях только я нахожу мафию будучи честным, когда все остальные мирки садят других мирков, делая это немотивированно и без позиционно, опять же, повторюсь, делая это для галочки.
Искренне надеюсь, что это скорее издержки отборочного этапа, а финальная стадия будет круче и будут супер интересные игры.
Спасибо еще раз турнир, удачи всем командам, что прошли в основной этап.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.11.2021 18:08:50

Я не расстроен вылетом, потому что у каждого сильного игрока/команды бывают неудачные полосы. Объективно говоря, не штрафы Танарису лишь тому виной, что мы не прошли в финал, а серия штук из 10 поражений на второй неделе игры, в том числе мои проигрыши, как например в партии где мафил Информация о персонаже Kallocain. Я слишком слабо давил, что он мафия и поэтому проиграл, надо было играть пожестче,  не сомневаясь и больше доверяя себе, своему анализу партии и интуиции.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2021 00:35:32

Информация о персонаже Vera  , ты как судья должна делать справедливость, а не отвечать шутейками в стиле Тошича на предъявы. А предъявы по существу. Запрет на лжекомство чижом не прописано в фаерплее. Ты сама признала что это тактика, а значит неадеквата со стороны Танариса не было. Он сыграл чисто по тактике. Если за 5 пункт фаерплея даёшь штрафы как неудачную игру, то выдай штраф коту, так как он сыграл намного хуже Танариса. И давай без хиханек хаханек, ты же не Тошич

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.11.2021 06:29:02

Информация о персонаже das_fleisch , "сыграл хуже Танариса" тоже пока не включено в нормы FP. И это странная мерка. Хотя играть хуже Танариса наверняка страшное дело.
Вы сейчас не очень понятно, чем занимаетесь. Потому что ваши "предъявы" в стиле "вот, из-за вас у нас ушли 2 человека", какие-то наивные. Да они скорей от вашего потока негатива и глупости аспиранта спасались. Танарису надо начать пользоваться мозгом при использовании опасных тактик, это факт. Это всё, что вам нужно принять.
На этом я общение по этой теме закончу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
30.11.2021 15:14:28

весельчакджо

Объективно говоря, не штрафы Танарису лишь тому виной, что мы не прошли в финал

я бы не был столь категоричен: 2,5 штрафы + потенциальные 4,2 очка за победу чижей и ОПАНАА!! Вы в финале!

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2021 16:04:57

Информация о персонаже Vera  , ты конечно мастер увода темы разговора в сторону. Вопросы были про непонятки с судейством и правилами фаер плей

Отредактировано: das_fleisch (30.11.2021 16:05:28)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.11.2021 22:39:39

Ребят, вы больные или как? Я не знаю, почитайте правила. Говорят там комы вскрываться могут.
За это надо штрафы давать, а не за лжекомства Танариса.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2021 23:03:20

Цитата

+ потенциальные 4,2 очка за победу чижей и ОПАНАА!!

Именно про это я и написал, какие еще потенциальные, если мы эти партии продули? О чём вообще говорить? Штрафы Танариса тут не причем, если продуть столько партий практически подряд, то попасть в финал невозможно даже не имея ни единого штрафа.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2021 23:08:01

Да и ещё, фактологически хотел уточнить. У нас не уходили никакие два человека. У нас ушел 1 человек Информация о персонаже The Punisher, связан ли его уход с результатом Межклана или общей усталостью от игры, делами в реале или еще какие то причинами мне лично не ясно, поскольку сам он чётко это не высказал мне. Поэтому не думаю, что стоит этот факт каким то образом сейчас связывать с ситуацией с Танарисом и его штрафами. Мы этого точно не знаем, почему он принял такое решение. Хотя конечно жаль, хороший человек и сильный игрок.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.12.2021 00:32:31

весельчакджо

Да и ещё, фактологически хотел уточнить. У нас не уходили никакие два человека. У нас ушел 1 человек Информация о персонаже The Punisher, связан ли его уход с результатом Межклана или общей усталостью от игры, делами в реале или еще какие то причинами мне лично не ясно, поскольку сам он чётко это не высказал мне. Поэтому не думаю, что стоит этот факт каким то образом сейчас связывать с ситуацией с Танарисом и его штрафами. Мы этого точно не знаем, почему он принял такое решение. Хотя конечно жаль, хороший человек и сильный игрок.

Мне кажется ты немного выпал и перестал интересоваться, что происходит в клане.
У нас ушло два человека, один интересовался ситуацией как новичок,  пуниш писал апель. Значит так совпало, что пуниш после апеля вышел из чата со словами "уровень упал, скучно".
Да и дело тут не в том кто ушел, твоему клану дали необоснованные штрафы.
Пусть они не на что и не влияют, но будет ситуация когда это будет важно и как ты думаешь кого снова лицом в какашку ткнут?

Groudon
Именно Та
6 
01.12.2021 00:55:07

Kallocain

Ребят, вы больные или как? Я не знаю, почитайте правила. Говорят там комы вскрываться могут.

Вера четко сказала в апелляции, с натяжкой, но действия комиссара можно оправдать  {laugh} так что прекращай тут больными называть людей, один клан уже получил штраф за это)

Groudon
Именно Та
6 
01.12.2021 01:06:24

Или там действия Танариса с натяжкой можно объяснить?)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.12.2021 01:11:17

Groudon
Kallocain

Вера четко сказала в апелляции, с натяжкой, но действия комиссара можно оправдать  {laugh} так что прекращай тут больными называть людей, один клан уже получил штраф за это)

Она четко сказала, что в убийстве человека виноват пистолет, не будь у преступника пистолета - ни кого бы не убили.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.12.2021 06:08:51

Kallocain

Искренне надеюсь, что ты не про Сакуру, потому что вскрываться на 2-2-2  в первый день - ну такое.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Groudon
Именно Та
6 
01.12.2021 07:42:08

Arabelle
Kallocain

Искренне надеюсь, что ты не про Сакуру, потому что вскрываться на 2-2-2  в первый день - ну такое.

Забавно) ты понимаешь, что при 2-2-2 не надо вскрываться комом. Но при этом тебе Афлик пишет чтоб ты сходила, он закроет день. Логика однако.

Конечно там Сакура не в чем не виновата. Чижи играли против кома.

Lecter
Аватар
Banned
8 
01.12.2021 16:24:51

Arabelle
Kallocain

а на 3 - 2 ? :)
Нужно мнение Эксперта

Lecter
Аватар
Banned
8 
01.12.2021 22:15:09

12:12 [kofidis] ДА КОМ Я МАТЬ ВАШУ

ну уже неплохо, нужно потом составить рейтинг вскрытий для каждого клана

01.12.2021 23:05:18

Lecter

12:12 [kofidis] ДА КОМ Я МАТЬ ВАШУ

ну уже неплохо, нужно потом составить рейтинг вскрытий для каждого клана

Жаль только что вскрылся он не комом

Ваш Сахар

Веро
Борщец
9  
02.12.2021 00:31:28

Уже хотя бы ком садиться не первым ходом

ВВ

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
02.12.2021 20:19:48

Lecter

Нужно мнение Эксперта

Вот как надо вскрываться комом  4440466

05:03 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!
05:35 [Антон Городецкий] я ком, вскроюсь сразу а то видел я че тут бывает
15:50 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
02.12.2021 21:27:39

sound of waves

Вот как надо вскрываться комом  4440466

05:03 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!
05:35 [Антон Городецкий] я ком, вскроюсь сразу а то видел я че тут бывает
15:50 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

как узнал, что могут не позвать в турнир избранных, сразу тащить начал!)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Lecter
Аватар
Banned
8 
02.12.2021 21:31:03

https://www.mafiaonline.ru/log/4437902
Вскрывался комом в первый до того, как это стало мейнстримом

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
02.12.2021 21:32:15

Lecter

Так и применил бы свои навыки в турнирной!

Lecter
Аватар
Banned
8 
02.12.2021 21:33:13

sound of waves
Lecter

Так и применил бы свои навыки в турнирной!

Это турнирная..