Вместо того чтобы дать коту своему по щщам, что так негоже играть комисом, ты решила поиграть в царя.
Я тебе намекнул у нас бунт на корабле... Ты чего добилась этим свои самоуправством?
У нас ушел пуниш и новичок. Минус 2 игрока.
Ради чего? ради кота, который был бы норм типом - пришел и сам бы сказал, мой косяк толком не вскрылся - парни не виноваты.А то что народ начал возмущаться, так ты посмотри кто это делал - заклятые вражины бухты, и те в шоке.
Мне очень жаль что ребята ушли.
Ты прям в корень зришь. Не обходишь острые углы, а прям на пролом прешь. Не в бровь, а в глаз. Сколько в тебе запала и энергии. Только предложений никак нет( пошел бы уже в авторы или судьи. А то получается только языком мелишь.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Понимаю эмоции моих сокланов, но не огорчен вылету из турнира и думаю мои сокланы не должны этому расстраиваться и принять это как опыт на дистанцию. Все будет круто.
Хотелось бы сказать, что концепция турнира супер крутая, выражаю респект гейм-лидерам с позиции новичка в турнирной мафии в онлайновом формате, но, когда заходишь в турнирную партию, в надежде на то, что хай-лвл игроки будут показывать супер крутой уровень игры и фишки, за которыми можно наблюдать и самосовершенствоваться, а по итогу все сводится к игре для галочки, демонстрируя слабый уровень игры. Немного неприятно, что в рамках этого турнира, в своих партиях только я нахожу мафию будучи честным, когда все остальные мирки садят других мирков, делая это немотивированно и без позиционно, опять же, повторюсь, делая это для галочки.
Искренне надеюсь, что это скорее издержки отборочного этапа, а финальная стадия будет круче и будут супер интересные игры.
Спасибо еще раз турнир, удачи всем командам, что прошли в основной этап.

Я не расстроен вылетом, потому что у каждого сильного игрока/команды бывают неудачные полосы. Объективно говоря, не штрафы Танарису лишь тому виной, что мы не прошли в финал, а серия штук из 10 поражений на второй неделе игры, в том числе мои проигрыши, как например в партии где мафил
Kallocain. Я слишком слабо давил, что он мафия и поэтому проиграл, надо было играть пожестче, не сомневаясь и больше доверяя себе, своему анализу партии и интуиции.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
, ты как судья должна делать справедливость, а не отвечать шутейками в стиле Тошича на предъявы. А предъявы по существу. Запрет на лжекомство чижом не прописано в фаерплее. Ты сама признала что это тактика, а значит неадеквата со стороны Танариса не было. Он сыграл чисто по тактике. Если за 5 пункт фаерплея даёшь штрафы как неудачную игру, то выдай штраф коту, так как он сыграл намного хуже Танариса. И давай без хиханек хаханек, ты же не Тошич

das_fleisch
, "сыграл хуже Танариса" тоже пока не включено в нормы FP. И это странная мерка. Хотя играть хуже Танариса наверняка страшное дело.
Вы сейчас не очень понятно, чем занимаетесь. Потому что ваши "предъявы" в стиле "вот, из-за вас у нас ушли 2 человека", какие-то наивные. Да они скорей от вашего потока негатива и глупости аспиранта спасались. Танарису надо начать пользоваться мозгом при использовании опасных тактик, это факт. Это всё, что вам нужно принять.
На этом я общение по этой теме закончу.

Не в пирожках мясо

Объективно говоря, не штрафы Танарису лишь тому виной, что мы не прошли в финал
я бы не был столь категоричен: 2,5 штрафы + потенциальные 4,2 очка за победу чижей и ОПАНАА!! Вы в финале!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Ребят, вы больные или как? Я не знаю, почитайте правила. Говорят там комы вскрываться могут.
За это надо штрафы давать, а не за лжекомства Танариса.

+ потенциальные 4,2 очка за победу чижей и ОПАНАА!!
Именно про это я и написал, какие еще потенциальные, если мы эти партии продули? О чём вообще говорить? Штрафы Танариса тут не причем, если продуть столько партий практически подряд, то попасть в финал невозможно даже не имея ни единого штрафа.

Да и ещё, фактологически хотел уточнить. У нас не уходили никакие два человека. У нас ушел 1 человек
The Punisher, связан ли его уход с результатом Межклана или общей усталостью от игры, делами в реале или еще какие то причинами мне лично не ясно, поскольку сам он чётко это не высказал мне. Поэтому не думаю, что стоит этот факт каким то образом сейчас связывать с ситуацией с Танарисом и его штрафами. Мы этого точно не знаем, почему он принял такое решение. Хотя конечно жаль, хороший человек и сильный игрок.

Да и ещё, фактологически хотел уточнить. У нас не уходили никакие два человека. У нас ушел 1 человек
The Punisher, связан ли его уход с результатом Межклана или общей усталостью от игры, делами в реале или еще какие то причинами мне лично не ясно, поскольку сам он чётко это не высказал мне. Поэтому не думаю, что стоит этот факт каким то образом сейчас связывать с ситуацией с Танарисом и его штрафами. Мы этого точно не знаем, почему он принял такое решение. Хотя конечно жаль, хороший человек и сильный игрок.
Мне кажется ты немного выпал и перестал интересоваться, что происходит в клане.
У нас ушло два человека, один интересовался ситуацией как новичок, пуниш писал апель. Значит так совпало, что пуниш после апеля вышел из чата со словами "уровень упал, скучно".
Да и дело тут не в том кто ушел, твоему клану дали необоснованные штрафы.
Пусть они не на что и не влияют, но будет ситуация когда это будет важно и как ты думаешь кого снова лицом в какашку ткнут?
Ребят, вы больные или как? Я не знаю, почитайте правила. Говорят там комы вскрываться могут.
Вера четко сказала в апелляции, с натяжкой, но действия комиссара можно оправдать
так что прекращай тут больными называть людей, один клан уже получил штраф за это)
Или там действия Танариса с натяжкой можно объяснить?)

За это надо штрафы давать, а не за лжекомства Танариса.Вера четко сказала в апелляции, с натяжкой, но действия комиссара можно оправдать
так что прекращай тут больными называть людей, один клан уже получил штраф за это)
Она четко сказала, что в убийстве человека виноват пистолет, не будь у преступника пистолета - ни кого бы не убили.

Искренне надеюсь, что ты не про Сакуру, потому что вскрываться на 2-2-2 в первый день - ну такое.
За это надо штрафы давать, а не за лжекомства Танариса.Искренне надеюсь, что ты не про Сакуру, потому что вскрываться на 2-2-2 в первый день - ну такое.
Забавно) ты понимаешь, что при 2-2-2 не надо вскрываться комом. Но при этом тебе Афлик пишет чтоб ты сходила, он закроет день. Логика однако.
Конечно там Сакура не в чем не виновата. Чижи играли против кома.

За это надо штрафы давать, а не за лжекомства Танариса.Искренне надеюсь, что ты не про Сакуру, потому что вскрываться на 2-2-2 в первый день - ну такое.
а на 3 - 2 ? 
Нужно мнение Эксперта

12:12 [kofidis] ДА КОМ Я МАТЬ ВАШУ
ну уже неплохо, нужно потом составить рейтинг вскрытий для каждого клана
12:12 [kofidis] ДА КОМ Я МАТЬ ВАШУ
ну уже неплохо, нужно потом составить рейтинг вскрытий для каждого клана
Жаль только что вскрылся он не комом
Ваш Сахар

Нужно мнение Эксперта
Вот как надо вскрываться комом 4440466
05:03 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!
05:35 [Антон Городецкий] я ком, вскроюсь сразу а то видел я че тут бывает
15:50 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.

Вот как надо вскрываться комом 4440466
05:03 [ОМОНОВЕЦ] Игра началась!
05:35 [Антон Городецкий] я ком, вскроюсь сразу а то видел я че тут бывает
15:50 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Вся мафия убита.
как узнал, что могут не позвать в турнир избранных, сразу тащить начал!)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

https://www.mafiaonline.ru/log/4437902
Вскрывался комом в первый до того, как это стало мейнстримом

Вскрывался комом в первый до того, как это стало мейнстримом
Так и применил бы свои навыки в турнирной!

Вскрывался комом в первый до того, как это стало мейнстримомТак и применил бы свои навыки в турнирной!
Это турнирная..