Only God Forgives

Я тоже болел за Би, потому что знал что там за кого то играет Тошич, привет Александр!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Only God Forgives

Год ГГ!
gg wp
поздравляю
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

сейчас бы с 3 местом поздравлять
могу тебя поздравить с не призовым
И даже тут!

сейчас бы с 3 местом поздравлять
могу тебя поздравить с не призовым
Нас* тогда уж.
Учиха.

Нас* тогда уж.
От всей души поздравляю НАС с не призовым местом 
И даже тут!

Первое сообщение о турнире, ура
Когда-то уже писал
А для того, чтоб узнать, что по какой-то партии была подана апелляция, мне необходимо ежедневно все отчёты в каждой лиге проверять или есть какой-то более простой способ?
Почему б не дублировать их в теме ТПК, например?
Попробуем вечером сделать лог добавлений. Отчетов/штрафов/апелляций. Можно будет следить по нему.
И всё-таки? Чем плохо копировать апелляции в оф. тему?
Партия с удовлетворённой апелляцией выглядит так:
Партия с неудовлетворённой апелляцией - выглядит никак, не найти её.
Уж молчу про отсутствие поиска по сайту, что очень неудобно как судьям, так и тем, кто следит за судейством (а это не только я).
Нет.

Лог штрафов, апелляций и т.п. есть на странике таблицы турнира.
Партия с неудовлетворённой апелляцией - выглядит никак, не найти её.
Да, в тот момент, когда у меня вроде бы руки дошли доделать, стало немного не до апелляций. Я постараюсь сделать на днях.
И всё-таки? Чем плохо копировать апелляции в оф. тему?
Не люблю дублирование...
Уж молчу про отсутствие поиска по сайту, что очень неудобно как судьям, так и тем, кто следит за судейством (а это не только я).
поиска чего именно? Судьи мне ни на что пока не жаловались...

Не в пирожках мясо

Лог штрафов, апелляций и т.п. есть на странике таблицы турнира.
А неудовлетворённых апелляций там нет.
поиска чего именно? Судьи мне ни на что пока не жаловались...
Я хочу узнать, какой штраф получу за добив. Раньше на форуме я мог вбить в поиск "Добив" и получить решение всех судей за последние годы. Теперь такой возможности нет.
Добив - как пример.
Нет.

Я хочу узнать, какой штраф получу за добив. Раньше на форуме я мог вбить в поиск "Добив" и получить решение всех судей за последние годы. Теперь такой возможности нет.
Добив - как пример.
Подумаю, что с этим сделать.
А неудовлетворённых апелляций там нет.
С этим тоже.

Не в пирожках мясо

Интересно, чем ребёнок севенапа хуже ребёнка арабель?????
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Спящий ребёнок всегда лучше!
De die in diem.!

Если учесть, что она была мафом это отягчающее) Наверно женская солидарность, женщинам видимо сложней с детьми.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Совет комиссарам финала: не расстраиваться, если ваши скрытые проверки всб и чижи будут посажены. Штрафа у чижей не будет. Вы сами виноваты.
Как в случае неудачной игры комиссара виноваты чижи. Удобно 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Совет комиссарам финала: не расстраиваться, если ваши скрытые проверки всб и чижи будут посажены. Штрафа у чижей не будет. Вы сами виноваты.
Как в случае неудачной игры комиссара виноваты чижи. Удобно
Когда играешь турниры все просто: никаких скрытых нет и не существует, забудь. Если комиссар не написал явно что кто-то маф, а кто-то чиж, значит он вообще не дал никаких проверок. Поэтому сажай кого считаешь нужным, не боясь получить за это штраф. Если хоть один штраф будет дан за "посадили чижа по явной скрытой" - это создаст прецедент, ведь сама Вера сказала - что не нужно додумывать какие-то там скрытые.

"И не надо бояться посадить якобы проверку комиссара, которую вы сами насобирали и в нее поверили" - комиссары, лучше не давайте скрытых вообще, судья напрямую говорит, что чижам должно быть вообще насрать на то, что вы там ночью говорили)