– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
, называть плохую игру "неудачной тактикой" это в какой-то степени её поощрять. Чижи в любом случае будут брать в расчет слова комиссара при принятии решений и если есть вероятность, что проверен всб при всб в игре, то что им делать? Садить его на 7? Или на 5?
Даже допустим скд ходит в хэви, он садится мафией, скд не умирает. Она села бы на 3? Ту партию было возможно выиграть исключительно на бумаге.
– Спасибо, у меня своя

называть плохую игру "неудачной тактикой" это в какой-то степени её поощрять.
Будешь стремиться теперь почаще называть мафов чижами, будучи комиссаром? Ну называй, чо)

Не в пирожках мясо

– Спасибо, у меня своя

А были вообще штрафы чижам за посадку чижа на которого типа была скрытая, что он чиж?
Если не было, то о чем базар тогда вообще?
меня лично бесят ссыкливые чижи, которые перед тем как сходить в критдень пишут: я конечно подозреваю петю, но посажу аню, потому что вася в 1й день на нее завещание оставил и если че виноват вася, а не я, такой детский сад, что ппц
(нубства ухсуса это не отменяет, если вы про это говорите вообще
)

В общем, я все же спрошу, мне одной кажется странным, что таблица публикуется на стороннем сайте, который у части игроков открывается только с впн? Про то, что ссылку на таблицу хрен найдешь, говорить бессмысленно

В общем, я все же спрошу, мне одной кажется странным, что таблица публикуется на стороннем сайте, который у части игроков открывается только с впн?
Про то, что ссылку на таблицу хрен найдешь, говорить бессмысленно
Заходишь "Турниры" в самой игре, там сразу таблица на текущий турнир, хз как там хрен найти таблицу. А без впн мафия не открывается у половины игроков.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

В общем, я все же спрошу, мне одной кажется странным, что таблица публикуется на стороннем сайте, который у части игроков открывается только с впн?
Про то, что ссылку на таблицу хрен найдешь, говорить бессмысленноЗаходишь "Турниры" в самой игре, там сразу таблица на текущий турнир, хз как там хрен найти таблицу. А без впн мафия не открывается у половины игроков.
Ты заходишь в мафию и хочешь посмотреть таблицу текущего межклана. Ты помнишь из времен, когда еще был коренным задротом, что информация о турнире публикуется в ветке форума "Турниры и конкурсы". Ты заходишь туда, видишь вожделенную ветку "Межклан". Открываешь. ...
И не находишь таблицу.
Потому что в какой-то момент ее начали публиковать на отдельном сайте, ссылка на который в теме отсутствует.
Какая религия не позволяет продублировать ссылку на турнирный сайт в теме самого турнира - вопрос риторический.

Какая религия не позволяет продублировать ссылку на турнирный сайт в теме самого турнира - вопрос риторический.
Она там продублирована в сообщении о старте, поэтому религия позволяет. Если вам было удобнее, чтобы ее разместили где-то еще, например в первом сообщении, можно просто напомнить это сделать, а не начинать про религию и подобное. Просто забыли вписать после начала турнира, а никто больше не говорил, что не может найти. Я добавила. Будьте попроще.

Не в пирожках мясо

Она там продублирована в сообщении о старте, поэтому религия позволяет. Если вам было удобнее, чтобы ее разместили где-то еще, например в первом сообщении, можно просто напомнить это сделать, а не начинать про религию и подобное. Просто забыли вписать после начала турнира, а никто больше не говорил, что не может найти. Я добавила. Будьте попроще.
Так я примерно раз в год об этом и напоминаю.) спасибо, надеюсь, это не разовая акция!

Всем спасибо, все свободны. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Игроки участвующих команд должны находиться в заявке не позже, чем через 5 минут после её создания. Начиная с этого момента партия стартует сразу же, как только будут проверены все необходимые допуски
А что будет с теми кто зайдет на шестой минуте? Неявка? В чем смысл создавать на 10 тогда...
– Спасибо, у меня своя

Игроки участвующих команд должны находиться в заявке не позже, чем через 5 минут после её создания. Начиная с этого момента партия стартует сразу же, как только будут проверены все необходимые допуски
А что будет с теми кто зайдет на шестой минуте? Неявка? В чем смысл создавать на 10 тогда...
Ссори не по теме, включи комментарии в своей группе телеграмма.. Как мне комментировать??
# летая, не забывай с кем ползал #

Ссори не по теме, включи комментарии в своей группе телеграмма.. Как мне комментировать??
Мне слишком лень модерировать...вдруг там маты...а я не услежу... палата попадет... 
– Спасибо, у меня своя

Можете у нас поболтать!
Кстати, смените, плиз, название этой темы на актуальное…
Кстати2, три партии в день — это сильно много… Да, так наверное всегда было, но это все равно сильно много!
Отредактировано: apaapaapa (25.10.2023 00:20:29)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
, там же 2 всегда. Просто время разное может быть...
Радует, что лидерство на отборочном этапе может дать хоть чо нить. Уже успех. 
Вообще просто там так пафосно звучит "все необходимые допуски" . Итак там примерно 6-7 дисквалов (и то если вернутся в кланы вдруг часть там,а скорее всего меньше), которые висят в черном списке,ну штрафы мб ещё и как бы всё. Сколько ж этих допусков...что делать что делать....
– Спасибо, у меня своя

Там же в регламенте написано для чего так. Читай внимательнее.

Ирландец
, я так понимаю, что просто не к чему придраться? Тебе лично какая разница, на пять минут создадут или на десять и через пять начнут? Или просто надо держать марку нытика?
Как мне написать, чтобы фраза, что нам необходимо проверить игрока пораньше, чем за две секунды, за которые соизволит прыгнуть Боня, звучала не пафосно? (Как она вообще может звучать пафосно, если никто не писал, что мы собираемся по полчаса каждого досматривать, но нам нужно сделать это нормально и без нервов?)
Все, что должен донести глава по поводу заявки и времени - за пять минут надо зайти. Потому что когда соизволите зайти на шестой, партия уже может начаться без вас. Кому трудно воспринимать, считайте, что партию создают на пять, как в прошлом году.
Неужели тут реально есть причина для возмущения и нытья?

Не в пирожках мясо

Антон Городецкий
, советую не сводить всё к оскорблениям. Данное "нововведение" никак даже немного не будет создавать неудобство игрокам. В старом варианте было 5 минут на прыжок, в новом тоже, но дает возможно не нервничать лишний раз, что кто-то будет тянуть до последнего. Я понимаю, тебе до фонаря беспокойство создающих партии, а мне нет.
Я бы даже сказала, что стало чуть удобнее. Потому что в прошлом году мог быть старт через три минуты после начала, если все собрались, а Веро ещё голову не домыла. А сейчас есть пять минут гарантированных сходить за бутербродом, зайдя в заявку сразу после создания (можно не переживать, что посадят за отсутствие захода).

Не в пирожках мясо

Если ты вдруг спросишь игроков, а не будешь слушать только себя, то старт турнирной партии не нравится никому. И я думаю, что подавляющее большинство игроков предпочли бы адекватное время заявки, а не старт. Даже есть какая-то романтика, когда ты смотришь как время в заявке доходит до нолей.
И люди смотря на время заявки 10 минут будут думать, что у них 10 минут, а не это обман зрения. И партии первой группы всегда хочется видеть вверху, а не под вторыми.
А что проверять? Дисквалы известны, штрафы тоже. Хотите на канал выложу, раз вам сложно, если это поможет создавать нормальные заявки.
– Спасибо, у меня своя