И люди смотря на время заявки 10 минут будут думать, что у них 10 минут, а не это обман зрения. И партии первой группы всегда хочется видеть вверху, а не под вторыми.
Поэтому ты сообщишь членам своей команды, что старт будет в 20:05.
Если ты вдруг спросишь игроков, а не будешь слушать только себя, то старт турнирной партии не нравится никому.
Время заявки нравилось бы всем, если бы все научились просто прыгать без выпендров довисеться на улице до нулей. Создали заявку, все запрыгнули, все играют уже через минуту.
Но так как отдельные игроки любят любую идею доводить до абсурда, то и изначальная идея работает не как идеально задумывалось.

Не в пирожках мясо

А что проверять? Дисквалы известны, штрафы тоже. Хотите на канал выложу, раз вам сложно, если это поможет создавать нормальные заявки.
Ты вот здесь о чем именно беспокоишься? Что тебя смущает? Палата вообще планирует играть или ты как обычно только для сотрясения?

Не в пирожках мясо

Vera
, там есть слово "адекватное". 10 минут неадекватное. 5 минут всем норм. И без старта. Я могу сообщить, но есть факторы как смотришь на время заявки и время есть.
Я лично тоже заходил позже и никогда не понимал на кой хрен создавать партию на 10 минут, где не надо проверять статы, кто в какой группе статов и т.д. А чисто дисквалы, которые не являются тайной.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я лично тоже заходил позже и никогда не понимал на кой хрен создавать партию на 10 минут, где не надо проверять статы, кто в какой группе статов и т.д. А чисто дисквалы, которые не являются тайной.
А факт, что если ты зайдешь (и все такие, как ты), то просто начнется игра, никак не помогает? Зато можно поныть, что не нравится и ранний старт - плохо?

Не в пирожках мясо

А факт, что если ты зайдешь (и все такие, как ты), то просто начнется игра, никак не помогает? Зато можно поныть, что не нравится и ранний старт - плохо?
Нет не помогает. У тебя любая критика воспринимается, как нытье. Это тоже не помогает.
– Спасибо, у меня своя

Не в пирожках мясо

обожаю, когда стартуют раньше... лучше в партию, чем лицезреть ваши лицемерные лобызания

Ирландец
, критика в чем? в том, что партия стартанет, как все проверят - жутко пафосно?
Что все? Что проверять на межклане?
1. Дисквалы.
2. Штрафы.
3. Кто вступил позже, чем 06.10.
Это все делается примерно минут за 20. И его можно сделать уже сейчас. Можно сделать когда будет закрыта регистрация для надёжности.
Там список будет максимум на 20 игроков.
– Спасибо, у меня своя

Я понимаю причину, что игрок видимо, что до старта 10 минут и не прыгает, ждет пока будут нолики. И вот я спрашиваю, какая реальная причина, кроме некой блажи, не прыгнуть сразу? Кто-то говорит, что не прыгает, потому что не хочется ждать в заявке, ведь он планирует отойти за бутером, вдруг начнут без него. А то, что он этим всех держит, а за бутером можно сходить в 19:55, а не в 20:05, и начать играть побыстрее, почему-то считается тем, что не думают про игроков, а думают от ТМ (не понятно, как это им помогает).

Не в пирожках мясо

Что все? Что проверять на межклане?
1. Дисквалы.
2. Штрафы.
3. Кто вступил позже, чем 06.10.Это все делается примерно минут за 20. И его можно сделать уже сейчас. Можно сделать когда будет закрыта регистрация для надёжности.
Там список будет максимум на 20 игроков.
Что точно не прыгнул Ираландец, который в предыдущей партии отыграл свой максимум.
Я просто не вижу проблемы, что ТМ это проверят. Сделают они это примерно за 5 секунд. Твоя-то конкретно проблема сейчас в чем?

Не в пирожках мясо

Я просто не вижу проблемы создавать на 5 минут, если их по факту 5. Если написано, что 10 минут значит их 10, а не 10-5.
Ну подскажи тм, что можно выписать на бумажку до старта межклана, а не игрок зашёл и начинается паника:
АЛЯРМ АЛЯРМ ИГРОК ЗАШЕЛ А ВДРУГ ШТРАФЫ А ВДРУГ ДИСКВАЛ А ВДРУГ МАКСИМУМ. АААААААА. ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ
– Спасибо, у меня своя

Я просто не вижу проблемы создавать на 5 минут, если их по факту 5. Если написано, что 10 минут значит их 10, а не 10-5.
Это твоя единственная проблема? Хорошо, заявка будет на 5 минут.
Хотя конечно разглядеть в текущей реализации удобство ТМ, а не удобство игроков (да, признаться, для меня тоже сложно воспринимается, что взрослые люди имеют сложности с осознанием, что нужно зайти в первые 5 минут заявки, но да ладно) надо было постараться. А уж сидеть осуждать, что ТМ там оказывается что-то проверяют, ведь ирландец все проверил еще до начала турнира, - вообще нонсенс. Надеюсь, случившиеся переигровки (которых тоже надеюсь, что не будет) хотя бы ирландец воспримет с осознанием, что это хорошо и правильно. Хотя он просто не будет играть.

Не в пирожках мясо

а ТМ имеют право отойти за бутербродом или только игроки?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хотя он просто не будет играть.
Палата играет, хватит ныть...
В помощь тм:
Нота
- 2 тура дисквала
Кот в сапогах
- 2 тура дисквала
John Doe
- 2 тура дисквала
Belette
- 2 тура дисквала
Воздух - 2 тура дисквала
Scarlet
- 2 тура дисквала
Новые игроки кланов, которые не сыграют:
После закрытия регистрации дополню 
Верю, что повычеркивать штрафы смогут и тм 
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, а можно сразу еще заранее расписание партий, в которые будет прыгать на последних бертозим, чтобы не дергаться, Боня была это или он? А также к какому моменту кто отыграет свой максимум?
А чем занимается этот отдел?
Когда будет близок максимум у кого-то я подскажу 
– Спасибо, у меня своя

А чем занимается этот отдел?
Какой "этот"? Если ты про ТМ, то анализом берта они пока не занимаются. А то, что ты прислал, у них и так записано. Зря потратил 3 минуты.

Не в пирожках мясо

Берт печальный пример, потому что он в клане и до межклана допущен. Он не будет сам создавать штрафы для своей команды.
– Спасибо, у меня своя

Берт печальный пример, потому что он в клане и до межклана допущен. Он не будет сам создавать штрафы для своей команды.
Понятно же, что имя условное. Помимо него достаточно тех, кто может специально или не специально прыгнуть. А отдельные личности (типа Ирландца, кстати) еще и подначивают, типа "прыгай на последних!". Это типа смешно и классно считается в их ирландских кругах.

Не в пирожках мясо

Блин, ну что вы так Боню не любите?
Ну любит человек на последних прыгать… Главное, что прыгает же! Это не неявки, а явка в установленное регламентом время.
Может, это ритуал определенный на победу. У каждого из нас еще и есть любимый слот, под которым хотелось бы сыграть.
Да мало ли причин…
С бертозимом совсем другая история — он обычно прыгает на зло и туда, куда ему нельзя.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Просто, вы это так подаете, что это ж для вас игроки, а по факту вы понятия не имеете, чего игроки хотят.
– Спасибо, у меня своя

а по факту вы понятия не имеете, чего игроки хотят.
а по факту есть отличное от вашего мнение.
всему моему клану похрен как будет создана заявка, на 20 минут или 5. они молча придут и прыгнут.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.