а по факту вы понятия не имеете, чего игроки хотят.
а по факту есть отличное от вашего мнение.
всему моему клану похрен как будет создана заявка, на 20 минут или 5. они молча придут и прыгнут.
Ну да, мнение игроков никому не интересно 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я там может не туда, а сюда надо
В принципе пофиг, конечно, на эти 5 минут из 10.
А что будет если ТМ еще не успели всех проверить и я зайду в партию в 5 минут и 10 секунд.:
- Я сыграю партию со штрафом за неявку без переигровки?
- Переигровка?
- Или ТМ признают, что долго проверяли/стартовали и партия состоится без последствий, потому что я НА УЛИЦЕ ВИСЕЛ ВОТ СКРИН.
Отредактировано: neos (25.10.2023 11:39:57)
♥1

Капец у меня дисквал? 🤬 планировала как раз первые две партии играть
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ну хорошо...давайте что-то хорошее тоже скажем об этом регламенте, потому что были и удачные новые пункты.
У меня, просто, привычка о хорошем не говорить...а замечать только неудачные решения...
Количеством набранных очков определяются 9 команд, которые проходят в следующий этап. Очки за первый этап не сохраняются.
Команды, занявшие первые три места, получают бонус в 3, 2, 1.5 очка соответственно в следующем этапе.
Лидерство первого этапа хотя бы чот дает
Кубки выдаются исключительно тем членам клана, которые сыграли не менее двух партий на турнире и заработали ненулевое количество очков.
Разговоры после тпк были услышаны 
Вот тут позитивные перемены, да.
Но система создание заявок - хламьё. Вы уже решите 5 минут или 10, а не вот эта хрень текущая.
– Спасибо, у меня своя

Бросай пить. Это копипаста из прошлого регламента

Не в пирожках мясо

Бросай пить. Это копипаста из прошлого регламента
Ну это удачный пункт, который стоит применять ко всем турнирам..) На фоне тпк, где его не было межклан получше..))
– Спасибо, у меня своя

Но система создание заявок - хламьё. Вы уже решите 5 минут или 10, а не вот эта хрень текущая.
Давай так. Конкретно для тебя лично неудобство этого пункта весьма относительно. Ты там хочешь нолики увидеть, еще что-то. Кто-то голову не знает, идти ли мыть, потому что пять или десять минут и т.п. Но если вот просто без нытья, все без исключения способны осознать и принять (или не принять и не участвовать) факт, что время на сбор партии 5 минут.
У меня были и есть причины, которые минимизируют неприятные последствия в виде переигровок и неужного напряжения ТМ во время партии (да, реально куча вопросов, на которые игрокам лень поискать ответы самостоятельно, а также порой не сильно адекватных действий) при введении этого пункта. Не только потому что я думаю о ТМ и не думаю о вас. Для меня переигровка (даже просто стоп и переигровка) - негативное действие в первую очередь для игроков, а не ТМ. И все твои поиске в теме ЧС - не та причина и не те действия.
В данном случае если для вас настолько трагично, что нужно себя хоть немного самоорганизовать, то не проблема, сделаем фиксированный старт. Но и негативные риски останутся другими.
На этом обсуждение времени старта можно не продолжать.

Не в пирожках мясо

Давай так. Конкретно для тебя лично неудобство этого пункта весьма относительно. Ты там хочешь нолики увидеть, еще что-то. Кто-то голову не знает, идти ли мыть, потому что пять или десять минут и т.п. Но если вот просто без нытья, все без исключения способны осознать и принять (или не принять и не участвовать) факт, что время на сбор партии 5 минут.
У меня были и есть причины, которые минимизируют неприятные последствия в виде переигровок и неужного напряжения ТМ во время партии (да, реально куча вопросов, на которые игрокам лень поискать ответы самостоятельно, а также порой не сильно адекватных действий) при введении этого пункта. Не только потому что я думаю о ТМ и не думаю о вас. Для меня переигровка (даже просто стоп и переигровка) - негативное действие в первую очередь для игроков, а не ТМ. И все твои поиске в теме ЧС - не та причина и не те действия.В данном случае если для вас настолько трагично, что нужно себя хоть немного самоорганизовать, то не проблема, сделаем фиксированный старт. Но и негативные риски останутся другими.
На этом обсуждение времени старта можно не продолжать.
Что значит конкретно для меня? Палата играет межклан, я в палате. Проблему красиво описал город в соседней ветке, что ВНЕЗАПНЫЙ старт не очень. И даже в текущем виде он останется ВНЕЗАПНЫМ. Есть сложившиеся стереотипы, где заявка набирается народ тусуется. Атмосфера, последние секунды, все дела.
Особо никто не возмущался на мортале, что досрочного старта не было. На форум никто не выходил, и не просил о нем. Ты слишком сильно переоцениваешь его крутость.
– Спасибо, у меня своя

Особо никто не возмущался на мортале, что досрочного старта не было
как ты это понимаешь? Мне много раз писали что бы мы запускали партию в личку. То что на форум не выходили, зачем туда ходить, если есть регламент где все прописано? И ты лукавишь, если ты читал улицу, то и на улице об этом периодически писали.
не тронь меня - колючая

Обычно просят запустить партию, когда создаются с разницей в сколько-то минут, где первые уже доигрывают, а вторые не начинали. Если хотите избежать таких ситуаций, как заявки на 20 минут, то ставьте ограниченные временные рамки. Если вы будете запускать партию в nn:05:30, то опять крайние будете. Опять начнётся "тот в партии на крестах", "этому звоню в тг", "третий включает ноут", и тд.

Особо никто не возмущался на мортале, что досрочного старта не было
как ты это понимаешь? Мне много раз писали что бы мы запускали партию в личку. То что на форум не выходили, зачем туда ходить, если есть регламент где все прописано? И ты лукавишь, если ты читал улицу, то и на улице об этом периодически писали.
Ну когда 3 подряд семёрки на сумраке, то мб и правильно писали. Потому что два перерыва по 15 минут между двумя партиями по 7 это не очень да. Но мортал не лучший пример в любом случае.
– Спасибо, у меня своя

Что значит конкретно для меня?
Это значит, что конкретно для тебя неудобно. Для Палаты, Веро, Папы Римского может тоже неудобно. Но сейчас я разговариваю с тобой и обращаюсь к тебе.

Не в пирожках мясо

Что значит конкретно для меня?
Это значит, что конкретно для тебя неудобно. Для Палаты, Веро, Папы Римского может тоже неудобно. Но сейчас я разговариваю с тобой и обращаюсь к тебе.
Ну если смотреть на первые результаты опроса в канале палаты, то не только для меня. Можете провести свой на канале мафии или тмов, если не считается показательным мнение 72% игроков, которые выбирают вариант без старта и вопрос только в том, на сколько времени заявка создаётся.
– Спасибо, у меня своя

– Спасибо, у меня своя

Ну когда 3 подряд семёрки на сумраке, то мб и правильно писали. Потому что два перерыва по 15 минут между двумя партиями по 7 это не очень да. Но мортал не лучший пример в любом случае.
на сколько я знаю перед Морталом Хантеры спрашивали, какие есть у кого предложения по регламенту. Туда можно было это все адресовать.
не тронь меня - колючая

на сколько я знаю перед Морталом Хантеры спрашивали, какие есть у кого предложения по регламенту. Туда можно было это все адресовать.
Хз, там слишком опытные проводилы, чтоб слушать кого-то.
– Спасибо, у меня своя

Если сделаем на Межклан стримы, кто-то слушать придёт?
Lethal Walk In The Park

Да все придут же
Может даже рог...
– Спасибо, у меня своя

Да все придут же
Может даже рог...
ОУГ

ага, слушать бред ирландца про "заодно потестируете непонятно что"
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

![]()
ага, слушать бред ирландца про "заодно потестируете непонятно что"
Надеюсь, в следующем году будет 5 команд от хантеров 
– Спасибо, у меня своя

![]()
ага, слушать бред ирландца про "заодно потестируете непонятно что"Надеюсь, в следующем году будет 5 команд от хантеров
Надеюсь, хоть какой-то конкурс не уровня обосри людей, чтобы привлечь побольше внимания к себе снова или турнир от
Ирландец
а
Отредактировано: Shaman_lis (25.10.2023 21:41:23)