Freya
Аватар
Игрок
11  
07.11.2023 08:26:57

Re: Межклан

Дай Бог Вам  терпения!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Varis
Аватар
Игрок
12  
07.11.2023 20:21:49

Жаль Лето не проверил мирка…
Слили днарьки

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
07.11.2023 21:11:09

де_ТроLLи

а я его уговаривала!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Лето
Аватар
Игрок
8   
08.11.2023 00:41:44

де_ТроLLи

Там какого мирка не проверь, все хотели посадить тоже мирка

де_ТроLLи

Слили днарьки

Почту проверяй чаще, может открыточка придет )

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
11.11.2023 00:25:36

Есть лёгкое ощущение, что формат на 10 был не лучшим решением...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.11.2023 18:57:48

Ирландец

ага, именно в 10 игроках проблема. вот на 9 такого идиотизма бы не было!
никто бы чижом не лжекал, прову мафа два дня не спасал бы, комом не сидел молча при лжекоме.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

neos
Аватар
Игрок
8  
11.11.2023 19:01:02

Немного Нервно

никто бы чижом не лжекал, прову мафа два дня не спасал бы, комом не сидел молча при лжекоме.

Не убивал бы вскрытого кома)

♥1

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.11.2023 19:22:51

На самом деле реально пугает, что для многих комиссар на второй день обязан вскрываться при лжекоме.

Вы часто видите, что мафы предпочитают пройти на лжекомстве вместо убийства вскрытого кома?
Ладно, иногда бывает, что вскрытого во второй день оставляют. Но тащить вскрытого с первого дня кома до критики - такого никогда не видел, версия не имела права на жизнь.

Я б на месте Лаве в 100 случаях из 100 не вскрылся.

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
11.11.2023 19:33:54

Немного Нервно
Ирландец

Его было бы меньше. Кто в нормальной жизни играет 10?

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.11.2023 19:54:33

Картошка

На самом деле реально пугает, что для многих комиссар на второй день обязан вскрываться при лжекоме.

Тем более если учесть, что первая проверка Лаве была трупом…
Хотя в турнирах многие и в первый переход вскрываются на 10. Когда-то очень давно такого не было…

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.11.2023 20:15:45

apaapaapa

Тем более если учесть, что первая проверка Лаве была трупом…
Хотя в турнирах многие и в первый переход вскрываются на 10. Когда-то очень давно такого не было…

Ком должен рулить партией. Если настоящий ком не вскроется, я его посажу на следующий день. Ко-ко-ко.

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
11.11.2023 20:30:13

Ну хз, вскрытие в первый - противовес днарям на чижах против лже во второй.
Хотя на 10 стремно да. На 9 ок вообще.
Я пока просто надеюсь, что роль комиссара меня обойдет стороной...

– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
17.11.2023 22:48:15

https://tm.hot-fuzz.ru/report/1794/

Четвёрка, проверок нет. Найт маф.

28:55 [ОМОНОВЕЦ] TaNaRiS хочет отправить в тюрьму Лето
29:16 [Лето] короче.. сразу так
29:19 [Лето] мне найт маф
29:28 [ОМОНОВЕЦ] Лето хочет отправить в тюрьму Грустника --- сравнялся не в того, кого считал мафией
29:33 [ОМОНОВЕЦ] Night Dreamer хочет отправить в тюрьму Лето --- маф закрывает день
30:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Лето отправлен в тюрьму.

Лето - Боги мафии - 1 тур дисквалификации (10 тур) нарушение пункта 4 норм FP

:)

Нет.

wasp
Аватар
чОрт
10  
17.11.2023 23:15:18

Пора ввести премию днарский судья )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.11.2023 00:43:52

Информация о персонаже bertozim можно поздравить! Прошёл в финал, можно сказать филигранно отыграв отбор. Если он ещё и титул лучшего игрока получит, останется только аплодировать!

Отредактировано: весельчакджо (18.11.2023 00:44:22)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Belette
Аватар
très calme
11  
22.11.2023 21:14:54

я устала следить за партией. поторопите сокланов!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.11.2023 22:56:05

Хотелось бы узнать, почему ситуация с бертом вдруг не проблема других, что они ведутся, как многие другие ситуации? {laugh}
Это разовая акция? Или судьи действительно что-то решили пересмотреть в своем подходе? :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.11.2023 23:01:55

Информация о персонаже Ирландец , если ты начнешь себя вести так же, будет двухразовая.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
22.11.2023 23:03:16

Vera

Информация о персонаже Ирландец , если ты начнешь себя вести так же, будет двухразовая.

Уходишь от ответов...мне уже слишком поздно себя так вести...

– Спасибо, у меня своя

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
22.11.2023 23:09:45

Цитата

12. Дача любых видов клятв

Вскрытие чижом приравнивается к клятве, интересная трактовка правил...

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
22.11.2023 23:11:58

ну что же...раз так... придется и мне высказаться)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.11.2023 23:15:50

Информация о персонаже tiffozi , достаточно было нормально переговорить со своим игроком, а не отнекиваться. Вы вместо этого защищаете такую игру. Ну так играйте с ним семейные.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
22.11.2023 23:19:06

Ирландец

Хотелось бы узнать, почему ситуация с бертом вдруг не проблема других, что они ведутся, как многие другие ситуации?

Всмысле ведутся? Чижи не должны брать за чижа игрока, который в 99+% случаев пишет "мир", только когда мир?

>>> gift()
>>> exit()

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
22.11.2023 23:22:24

За пару дней до начала турнира ко мне обратились организаторы турнира с просьбой, чтобы я вероломно и нечестно поступил против игрока своего клана - бертозима, подстроив его неучастие в финальной части межклана, с угрозой, что если я не сделаю это левым способом, то его отстранят официально. На это организаторы получили мой решительный отказ - так как я никогда не поступлю нечестно по отношению к своему соклановцу. В ответ на эту просьбу-угрозу, я дал развернутый ответ, который опубликую здесь, изменив лишь некоторые ники игроков. суть претензии была такова - берт мафом не лжекает и портит игру мафам-напарникам и наносит вред турниру.
Ну что же) начнём по порядку)
Естественно я как глава клана не буду отстранять берта от турнира прямым или косвенным способом, так как это безосновательно.
1) "все знают". Я играю в мафию три года и впервые от тебя узнаю о такой особенности бертозима. Если я как глава клана и играющий с ним часто игрок не знаю об этом, то соответственно об этом не знают и многие, если такое действительно имеет место. Поэтому выражение все знают как минимум тут не уместно.
2) за 5 партий, проведённых за 2 недели турнира берт был мафией 0 раз. Вероятность, что он попадёт мафией и создаст неудобства напарникам равна практически 1 из 5 партий и даже если это произойдёт, я не вижу здесь большой трагедии.
3) % побед берта за мафию составляет 35%. Мой % побед за мафию составляет 37%. Как видишь, "создающий проблемы напарнику" берт и "не создающий" проблемы напарнику я имеет практически одинаковый % побед. Поэтому заявление, что его участие как то мешает или вредит победе мафии - безосновательно.
4) если вы все таки примите решение - я здесь главный и делаю что хочу и отстраню берта, то нужно отстранять и игрока А- он имеет обыкновении тыкать в напа в решающий момент для алиби, чем и спалился на этом турнире. Отстраните затем игрока Б который имеет обыкновение сбрасывать свой голос будучи мафом в решающий момент, дабы показать, что он чиж и не держит голос. Мне продолжить список тех, кто как обычно себя ведёт будучи мафом?
5) Наш клан является одним из самых малочисленных кланов. Там всего 9 человек. Из них 3 неактивны последний месяц. То есть всего 6. Из них только 4 участвуют в межклане. Отстранение одного из игроков приведёт к тому, что мы втроём не сможем регулярно участвовать и будут пропуски и переигровки. Разве это нанесёт меньше вреда турниру, чем особенности игры берта?
6) я понимаю, что организаторы турнира- хозяин-барин может сделать что угодно, да что там берт, можно целыми кланами отстранять кто неудобен и оставить сразу три клана, раздать им медали и разойтись. Я понимаю, что не все довольны, что наш скромный клан впервые попал в 7ку и вышел в основную часть турнира. Но такие достижения надо поощрять, а не зажимать.
7) из 5 проведённых партий берта сажали в первый день в большинстве из них. И это должно беспокоить в первую очередь меня, как капитана команды, так как если мой игрок регулярно вылетает первым, то уже с первого хода шансы его команды меньше, а значит шансы клана получить очки меньше. Поэтому как ты сказала это в первую очередь моя проблема и проблема моей команды, а ужа во вторую и третью кого то что то может не устраивать.
Руководствуясь всем вышесказанным, я вежливо отклоняю вашу просьбу отстранять берта, а уж тем более манипулировать расписанием и отстранять его неявно. Я не буду поступать так против члена моего клана. Если у организаторов турнира есть законные основания, прописанные в правилах турнира, то ссылаясь на них и определённый пункт правил, который был нарушен, вы можете огласить, а главное не в рамках "я тут главный, я так решил", а на всеобщих основаниях обосновать отстранение от турнира моего игрока.
в следующем сообщении будет комментарий сегодняшней претензии.

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.11.2023 23:24:49

tiffozi

За пару дней до начала турнира ко мне обратились организаторы

Ну вот, уже наврал.
Вместо того, чтобы тратить время на эту писанину в свое время, ты не мог сказать своему одному из четырех игроков, мол, давай ты будешь играть без своих чудачеств? Ведь отстранение прошло именно по факту очередного повторения истории. А не потому что мы хозяины-барины.
Ребят, это хорошо и правильно защищать своего соклана. Но не понимать, почему такую игру не приветствуют в турнире (не только там, но там особенно), тоже глупо.
Я понимаю, что вы не выйдете мафом против вашего же берта, вскрывшегося чижом (да, в его случае можно говорить о вскрытии роли), но другие тоже хотят честной игры.

{diablo}
Не в пирожках мясо