Хз, тебе говорили до этой партии что моветон влияет на игру - ты отмахивалась, что это проблема чижей, которые верят. и за это никому ничего не было Сейчас вдруг всё резко изменилось.
Через год "терпение" кончится и за какую-то случайную партию накажут

Мне кстати хотелось бы еще узнать, чем стиль лимбо хуже, чем молчание, раз уж мы тут заговорили о судействе...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Частично соглашусь с тем, что момент с наказанием берта подобрали не совсем удачно. Ну то есть с точки зрения наибольшей обоснованности, либо давно надо было выдавать запрет, либо подождать когда он мафом не напишет чиж, чтобы например обвинить в сдаче за мафа (типо намеренно не написал "мир"). Но с другой стороны, чем раньше поставят запрет, тем лучше. А ждать когда мафа ему дадут - че, делать нечего что ли 
Отредактировано: Хоккинг (23.11.2023 00:18:19)
>>> gift()
>>> exit()

Vera
![]()
, сначала ты ответь на вопрос заданный выше не один раз, что должен был сделать бертозим? Написать я маф и сесть?:)
Слушай, не надо ограничиваться здесь разговорами об одной партии. В партии, рассматриваемой отдельно от ситуации, конечно ничего нет.
Ты бы как сам себя вел в данной партии вместо, например, саунд, когда у тебя есть точный чиж для части игроков, плюс он не ком по своему поведению и убивать его не с руки?
За что топишь? За то, чтобы оказываться в подобных ситуациях в оставшуюся часть межклана?

Не в пирожках мясо

раз уж мы тут заговорили о судействе
Это ты заговорил, ты и рассуждай.

Не в пирожках мясо

раз уж мы тут заговорили о судействе
Это ты заговорил, ты и рассуждай.
С моей стороны стиль лимбо ничем не уступают молчанию, а во многом даже его превосходит, потому что с помощью него можно хотя обозначить позицию, но 6 фраз за полторачасовую партию считалось нормальным, а стиль лимбо нет.
– Спасибо, у меня своя

Vera
, за то чтоб вердикты были алекватны ситуациям
такое вот невероЯтное у меня желание
тогда тебе не пришлось бы писать левые обоснования к ним, а ты сама понимала что наказывать за эту партию бред, того и начала эти фразы дописывать которые к ней никакого отношения не имели
есть нарушение есть наказание, нет нарушения нет наказания, это разве сложно?
нет, надо терпеть прощать потом беситься и злиться и наказывать ни за что, бабское правление во всей красе
что касается Берта то я бы его ваще не допускал
и зря! Ведь ведь по сути он вроде как стал на путь исправления, ну реально, за эту партию по крайней мере ему точно нечего предъявлять и не будь в ней призрока, хз как бы все плшло

– Спасибо, у меня своя

- тебе это доставляет удовольствие?
- к этому целенаправленно шел
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Vera
![]()
, за то чтоб вердикты были алекватны ситуациям
такое вот невероЯтное у меня желание
тогда тебе не пришлось бы писать левые обоснования к ним, а ты сама понимала что наказывать за эту партию бред, того и начала эти фразы дописывать которые к ней никакого отношения не имели
есть нарушение есть наказание, нет нарушения нет наказания, это разве сложно?
нет, надо терпеть прощать потом беситься и злиться и наказывать ни за что, бабское правление во всей красе
что касается Берта то я бы его ваще не допускал
и зря! Ведь ведь по сути он вроде как стал на путь исправления, ну реально, за эту партию по крайней мере ему точно нечего предъявлять и не будь в ней призрока, хз как бы все плшло
как приятно читать адекватное мнение стороннего человека и здесь дело даже не в том, что я лицо заинтересованное. просто оно высказано с такой филигранной точностью, что и добавить нечего)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Ну условно Берт не был мафом или комом)
И он мог написать ЧИЖ, именно на межклане и воспользоваться этой фишкой.
Межклан на то и Межклан, а так в простых партиях он набивает себе Стиль игры)
Аналогия с покером, тайтовый игрок) А в какой-то момент, как напишет КОМ, будучи мафом. В переход две проверки выдаст.!

Вообще, можно попробовать, чтоб сами игроки партии судили партию, а судьи рассматривали обращения игроков.
И если всех везде устроило и таблица, и нубы, и о боги, то просто пишется "нарушений нет".
Потому что в данный момент есть определенное ощущение, что партии не читают, а на ктрл+ф проверяют "нуб, днари, дно, личка, таблица", потом смотрят дни, когда кто-то сел и проверяют не было ли добива или кто-то там не сравнялся.
– Спасибо, у меня своя

Я считаю, что у берта не было возможности показать себя, пока что ему давали только чижа:
4 из 5 партий он сел первым, проблем ни у кого с ним на турнире не было.
И только в этой партии, где его протащили вот таким путем. Причем видно, что берт не хотел писать ЧИЖ и отнекивался, пока его прям строго-настрого не вынудили)
- Слей роль
- Не буду
- Ну слей роль
- Не буду
- Слей роль, ты чиж?
- Ну "+"
И даже тут он не написал: ДА Я ЧИЖ, А просто плюсанул)
Считаю наказание берта именно по этой партии безосновательным!

Тиф, прекрати надрываться, он тебе целенаправленно обосрал турнир и даже этого не скрывает или у вас стокгольмский синдром?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Если бы просрала не саунд, а кто-то другой то и дальше бы играл 
– Спасибо, у меня своя

Если вы штрафуете и применяете санкции к Бертозиму, то скорее я бы и штрафовал Призрока, за то как он вынудил Берта написать этот чёртов "+"

Вообще, можно попробовать, чтоб сами игроки партии судили партию
Ну вот ты типа судишь игру в партиях, навешивая ярлыки днарей. И как, все обычно поддерживают твои решения?

Не в пирожках мясо

Эх, так и не сыграл с ним ни одной партии вместе в этом турнире. Всё пропустил 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

110 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) предусматривает ответственность за доведение лица
до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз,
жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего!
Считаю, что в данной партии можно сослаться на анологию со 110й статьей! И применить наказание и к Призроку!

Вообще, можно попробовать, чтоб сами игроки партии судили партию
Ну вот ты типа судишь игру в партиях, навешивая ярлыки днарей. И как, все обычно поддерживают твои решения?
Днарь чаще всего не нарушает..) Играть плохо не запрещено 
– Спасибо, у меня своя

Я считаю, что у берта не было возможности показать себя, пока что ему давали только чижа:
4 из 5 партий он сел первым, проблем ни у кого с ним на турнире не было.
И только в этой партии, где его протащили вот таким путем. Причем видно, что берт не хотел писать ЧИЖ и отнекивался, пока его прям строго-настрого не вынудили)
- Слей роль
- Не буду
- Ну слей роль
- Не буду
- Слей роль, ты чиж?
- Ну "+"И даже тут он не написал: ДА Я ЧИЖ, А просто плюсанул)
Считаю наказание берта именно по этой партии безосновательным!
твои слова да Богу Вере в уши))) но в данном вопросе как я начинаю понимать есть два мнения - организаторов турнира, которые все уже для себя решили и неправильное)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Призрак белорус

Ирландец
, вопрос был не об этом. Или ты намекаешь, что тебе можно выносить решения, не читая партию, а судьям уж нельзя ctrl+F использовать?
Ну так я не претендую на официальность, какой с меня спрос
Это у вас там закрытый клуб крутых судий 
– Спасибо, у меня своя