Берт сыграл 1000 партий где не врал свою роль
ты все 1000 сама лично проверила?
вот это выдержка..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хоккинг и Городецкий сливают друг другу роли
мда...
а мне врал , что играет честно, как мир!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Решение в целом правильное, но диссонанс вызвало то, когда оно было принято.
У меня недоумение вызывают те, кто, оказывается, знал, что он так играет, но до сегодняшнего дня не возмущался. Играли, пользовались тем, что роль берта в партиях известна. Кто-то пользовался даже особенно нагло!
И именно это вызывает бОльшее отвращение, чем то, что делал сам бертозим. Человек явно с особенностями, у него нарушены представления о социальном взаимодействии.
А вы сами ведётесь на то, что в мафии - игре, где можно и нужно обманывать, кто-то может клясться, божиться, давать слово и никогда не врать. Ну а он и пользуется, раз это работает.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kolchuginka
, что и у кого вызывает недоумение и отвращение мало интересно, также как и какие у кого особенности развития и кто на что и когда ведется или не ведется.
Цель игры – выиграть.
В игре есть правила.
Нарушением правил является:
«Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии»
Берт на протяжении времени оглашает в общий чат свою роль и по совокупности мнений свидетелей партий, где он не только чижил, но и мафил, это не является элементом тактики. Кроме того, есть показания и самого берта, который подтверждает, что тактика в его действиях отсутствует, он просто честно называет роль. Т.о. он нарушает правила честной игры и за этим должны следить не игроки.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Так вот, вторая половина беды заключается в том,что уже гордость не позволит изменить решение, сказав - ребята, че то мы тут поторопились и приняли алогичное решение, наказав игрока за теоретически-предполагаемое поведение. Поэтому лучше начнем угрожать всем несогласным, а всех согласных возьмем на заметку для будущего карьерного роста на сайте))) за сим всё, нет смысла продолжать этто разговор, так как воз и ныне останется там)
Нет, я вовсе не торопилась. Но видимо, нужно было не предупреждать и надеятся, что вы внемлете, а сразу отстранять. Это единственное, что правда.
И раз вы называете мой очередной намек успокоится и не нарываться на нарушение действующих правил угрозой и тоже, как и берт игнорируете, то я пожалуй не буду больше тянуть и оштрафую вашу команду на пару очков за нарушение Правил проведения турниров. См. пункт 8 раздела "Наказания и штрафные санкции во время проведения турниров".
Руководствуясь здравым смыслом, логикой и принципами справедливости, принимая во внимание необоснованное и наглое отстранение нашего игрока от участия в турнире, а также безосновательные штрафы, выданные в угоду своей мнимой власти, а также выражая несогласие с самоуправством, самодурством и непоследовательностью в принятии решений организаторами турнира, клан Инь-Янь отказывается от дальнейшего участия в этой клоунаде, устроенной после выхождения нашего клана в финал. Всем, кто нас поддерживал - спасибо. Надеемся пересечься в будущих турнирах в более справедливой и честной обстановке.
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

tiffozi
,
Я бы вам вот что посоветовала. Приходить, играть и всех сделать)))))
Я конечно за бухту топлю, но я думаю, что Вас поддержат многие, в том числе и я. Это ваш первый турнир, но и первые блины часто бывают комом.
И смотри , какая у вас поддержка тут. А ведь это многое значит.

Это ваш первый турнир, но и первые блины часто бывают комом.
А в прошлом межклане тогда кто играл под названием INYAN?

Не в пирожках мясо

Снятие с турнира не предусмотрено, а устранение игроков, когда моча в голову ударит, - предусмотрено. Удобно))

Первый раз в жизни за финал выиграли чижи и то нашли виноватых, обидно немного
ВВ

Если бы просрала не саунд, а кто-то другой то и дальше бы играл
При чём тут Саунд? Там явно Скорпион принимает решения. Сперва СИЭ ему выносит пред так, чтоб не слетел значок. Потом из-за Берта он проиграл мафией.
Сказал игрок, который чижом лжеврачит, садит врача, который городу кома вылечил и проигрывает ТУРНИРную партию => вердикт "Ваша посадка, неудачное стечение обстоятельств".
Я не знаю кто там тебя протежирует, но пора бы определится.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532040
Отредактировано: Аспирант (23.11.2023 13:22:20)

Это ваш первый турнир, но и первые блины часто бывают комом.
А в прошлом межклане тогда кто играл под названием INYAN?
в прошлом межлане я была в реале..поэтому для меня первый их турнир 
Отредактировано: Freya (23.11.2023 13:23:11)

Норм тема, хоть форум оживили!
У меня два вопроса:
1) что с премией днарь дня? Почему приостановили?
2) учитывая снятие иньянь, в течение какого времени пнш и великий клан БИ получат золотые кубки?
Буду рад за ответы по существу. Всем хорошего и продуктивного дня, Бертику привет и спасибо за победу!
Only God Forgives

Only God Forgives

Я такая старая, что помню времена когда Дана на сумраке так играла.)) Никогда не врала если писала, что честная.) И ничего
Все жили как-то с этим.
De die in diem.!

Сказал игрок, который чижом лжеврачит, садит врача
Я не знаю кто там тебя протежирует, но пора бы определится.

Нет.

Она еще не так стара, а прозвучало как будто в школе к старой злющей завучихе обращаешься после летних каникул.
Отредактировано: Frozen (23.11.2023 14:03:28)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Она еще не так стара, а прозвучало как будто в школе к старой злющей завучихе обращаешься после летних каникул.
Если старый завуч = бывший га
то все сходится