Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 12:20:56

Re: Межклан

Miss May

Берт сыграл 1000 партий где не врал свою роль

ты все 1000 сама лично проверила? :) вот это выдержка..

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 12:22:23

Miss May

Хоккинг и Городецкий сливают друг другу роли

мда...
а мне врал , что играет честно, как мир!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
23.11.2023 12:27:49

TaNaRiS

Решение в целом правильное, но диссонанс вызвало то, когда оно было принято.

У меня недоумение вызывают те, кто, оказывается, знал, что он так играет, но до сегодняшнего дня не возмущался. Играли, пользовались тем, что роль берта в партиях известна. Кто-то пользовался даже особенно нагло!
И именно это вызывает бОльшее отвращение, чем то, что делал сам бертозим. Человек явно с особенностями, у него нарушены представления о социальном взаимодействии.
А вы сами ведётесь на то, что в мафии - игре, где можно и нужно обманывать, кто-то может клясться, божиться, давать слово и никогда не врать. Ну а он и пользуется, раз это работает.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Грустника
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 12:45:56

Информация о персонаже Kolchuginka , что и у кого вызывает недоумение и отвращение мало интересно, также как и какие у кого особенности развития и кто на что и когда ведется или не ведется.
Цель игры – выиграть.
В игре есть правила.
Нарушением правил является:
«Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии»

Берт на протяжении времени оглашает в общий чат свою роль и по совокупности мнений свидетелей партий, где он не только чижил, но и мафил, это не является элементом тактики.  Кроме того, есть показания и самого берта, который подтверждает, что тактика в его действиях отсутствует, он просто честно называет роль. Т.о. он нарушает правила честной игры и за этим должны следить не игроки.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
23.11.2023 12:49:11

Vera
tiffozi

Так вот, вторая половина беды заключается в том,что уже гордость не позволит изменить решение, сказав - ребята, че то мы тут поторопились и приняли алогичное решение, наказав игрока за теоретически-предполагаемое поведение. Поэтому лучше начнем угрожать всем несогласным, а всех согласных возьмем на заметку для будущего карьерного роста на сайте))) за сим всё, нет смысла продолжать этто разговор, так как воз и ныне останется там)

Нет, я вовсе не торопилась. Но видимо, нужно было не предупреждать и надеятся, что вы внемлете, а сразу отстранять. Это единственное, что правда.
И раз вы называете мой очередной намек успокоится и не нарываться на нарушение действующих правил угрозой и тоже, как и берт игнорируете, то я пожалуй не буду больше тянуть и оштрафую вашу команду на пару очков за нарушение Правил проведения турниров. См. пункт 8 раздела "Наказания и штрафные санкции во время проведения турниров".

Руководствуясь здравым смыслом,  логикой и принципами справедливости, принимая во внимание необоснованное и наглое отстранение нашего игрока от участия в турнире, а также безосновательные штрафы, выданные в угоду своей мнимой власти, а также выражая несогласие с самоуправством, самодурством и непоследовательностью в принятии решений организаторами турнира, клан Инь-Янь отказывается от дальнейшего участия в этой клоунаде, устроенной после выхождения нашего клана в финал. Всем, кто нас поддерживал - спасибо. Надеемся пересечься в будущих турнирах в более справедливой и честной обстановке.

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 12:53:22

Информация о персонаже tiffozi , в данном турнире никаких снятий не предусмотрено. Вы можете не являться и получать соответствующие штрафы и портить неявками игры остальным командам.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Веро
Борщец
9  
23.11.2023 12:57:50

Для чего вы уже 2 день обсуждаете берта?

ВВ

Грустника
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 13:03:07

Информация о персонаже Веро , чижи выиграли, разбираемся кто виноват!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 13:05:09

Информация о персонаже tiffozi ,
Я бы вам вот что посоветовала. Приходить,  играть и всех сделать)))))

Я конечно за бухту топлю,  но я думаю, что Вас поддержат многие, в том числе и я. Это ваш первый турнир,  но и первые блины часто бывают комом.
И смотри , какая у вас поддержка тут. А ведь это многое значит.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 13:09:40

Freya

Это ваш первый турнир,  но и первые блины часто бывают комом.

А в прошлом межклане тогда кто играл под названием  INYAN?

{diablo}
Не в пирожках мясо

23.11.2023 13:11:42

Снятие с турнира не предусмотрено, а устранение игроков, когда моча в голову ударит, - предусмотрено. Удобно))

Веро
Борщец
9  
23.11.2023 13:16:15

Грустника

Информация о персонаже Веро , чижи выиграли, разбираемся кто виноват!

Первый раз в жизни за финал выиграли чижи и то нашли виноватых, обидно немного

ВВ

Аспирант
Аватар
Banned
7 
23.11.2023 13:21:49

Картошка
Ирландец

Если бы просрала не саунд, а кто-то другой то и дальше бы играл :)

При чём тут Саунд? Там явно Скорпион принимает решения. Сперва СИЭ ему выносит пред так, чтоб не слетел значок. Потом из-за Берта он проиграл мафией.

Сказал игрок, который чижом лжеврачит, садит врача, который городу кома вылечил и проигрывает ТУРНИРную партию =>  вердикт "Ваша посадка, неудачное стечение обстоятельств".
Я не знаю кто там тебя протежирует, но пора бы определится.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=532040

Отредактировано: Аспирант (23.11.2023 13:22:20)

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.11.2023 13:22:26

Vera
Freya

Это ваш первый турнир,  но и первые блины часто бывают комом.

А в прошлом межклане тогда кто играл под названием  INYAN?

в прошлом межлане я была в реале..поэтому для меня первый их турнир :)

Отредактировано: Freya (23.11.2023 13:23:11)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.11.2023 13:31:24

Норм тема, хоть форум оживили!
У меня два вопроса:
1) что с премией днарь дня? Почему приостановили?
2) учитывая снятие иньянь, в течение какого времени пнш и великий клан БИ получат золотые кубки?
Буду рад за ответы по существу. Всем хорошего и продуктивного дня, Бертику привет и спасибо за победу!

Only God Forgives

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
23.11.2023 13:34:25

Информация о персонаже Тринадцатый , так 8 тоже игровые)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.11.2023 13:39:22

Информация о персонаже TaNaRiS , ситуация нестандартная, все таки предлагаю зафиксировать все как есть и закончить.

Only God Forgives

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2023 13:42:45

Я такая старая, что помню времена когда Дана на сумраке так играла.)) Никогда не врала если писала, что честная.) И ничего :) Все жили как-то с этим.

De die in diem.!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
23.11.2023 13:48:42

Аспирант

Сказал игрок, который чижом лжеврачит, садит врача
Я не знаю кто там тебя протежирует, но пора бы определится.

IMG-20231123-154356.jpg

Нет.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.11.2023 13:54:41

Тринадцатый

Информация о персонаже TaNaRiS , ситуация нестандартная, все таки предлагаю зафиксировать все как есть и закончить.

Поддерживаю этого оратора. Полностью и всецело.

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.11.2023 13:55:43

Информация о персонаже Eternity {love} я соскучилась, Анна Дмитриевна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.11.2023 13:57:49

Информация о персонаже A La Magnifique {love}

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.11.2023 14:03:11

A La Magnifique

Она еще не так стара, а прозвучало как будто в школе к старой злющей завучихе обращаешься после летних каникул.

Отредактировано: Frozen (23.11.2023 14:03:28)

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
23.11.2023 14:05:54

Frozen
A La Magnifique

Она еще не так стара, а прозвучало как будто в школе к старой злющей завучихе обращаешься после летних каникул.

Если старый завуч = бывший га :) то все сходится

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
23.11.2023 14:08:35

Eternity

Я такая старая, что помню времена когда Дана на сумраке так играла.)) Никогда не врала если писала, что честная.) И ничего :) Все жили как-то с этим.

{love} какие люди!

Да мне всё можно, я же суперзвезда!