Получается Вера испортила не только отборы, где играли зачем-то партии на 10, которые никто особо не играет и не умеет, но и финал, где мы теперь будем играть партии на 8.
Спасибо, Вера 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

партии на 10, которые никто особо не играет и не умеет
Основной турнир ТПК - партии на 10, но ирландец не умеет... угу...
А так конечно, именно Вера испортила, остальные участники - безвинные.

Не в пирожках мясо

Das Peвность, Я как раз хотела тебе передавать привет! 
De die in diem.!

партии на 10, которые никто особо не играет и не умеет
10-ки самые интересные партии.)) 
De die in diem.!

А так конечно, именно Вера испортила, остальные участники - безвинные.
Ну хз, ты ведь чего-то ожидала, что как обычно схавают твоё самое верное решение, как и все твои решения и продолжат играть без берта, а получается что эти непослушные иньяны тож имеют гордость
И из-за твоего решения мы играем 8 
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, к гордости это не имеет ни малейшего отношения. Не надо делать вид, что претензии к Берту на пустом месте. Ты понимаешь их причины, но сейчас возражаешь просто из чувства постоянно противоречия со мной. Это твое право, развлекайся. Но то, что с Бертом пытались нормально, а он не захотел - факт. Ну а ты дальше старайся оправдывать подобное.
8 вы будете играть не из-за моего решения)

Не в пирожках мясо

Ну... если у Берта не было мафских карт за этот турнир, то как мы узнаем, что он играет также без лже?
Может быть он бы лжекнул будь мафом, но мы никогда не узнаем теперь
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Ирландец
, к гордости это не имеет ни малейшего отношения. Не надо делать вид, что претензии к Берту на пустом месте. Ты понимаешь их причины, но сейчас возражаешь просто из чувства постоянно противоречия со мной. Это твое право, развлекайся. Но то, что с Бертом пытались нормально, а он не захотел - факт. Ну а ты дальше старайся оправдывать подобное.
У меня нет чувства постоянного противоречия с тобой
То, что ты не воспринимаешь критику это проблема общая, потому что сейчас направление развития игры зависит только от тебя и твоих мы, которые как я подозреваю выглядят, как Вера - куратор турнира, Вера - глава сиэ, Вера - глава авторитетов, Вера - владелец ООО, Вера - глава отдела конкурсов и т.д.
Критика - это форма обратной связи, но ты не готова её слушать и поэтому окружена теми, кто тебе поддакивает 
Никто не спорит, что претензии к Берту не на пустом месте, но на момент регистрации Берт был допущен, за 6 партий отбора к его чату было ноль вопросов. С чего ему думать, что на финале все изменилось? 
– Спасибо, у меня своя

Критика - это форма обратной связи, но ты не готова её слушать и поэтому окружена теми, кто тебе поддакивает
Я окружена разными людьми с разными мнениями. Так что не выдумывай) Поддакивать не обязательно.

Не в пирожках мясо

Вера - куратор турнира, Вера - глава сиэ
Жду, пока меня заменит Город, но он отлынивает(

Не в пирожках мясо

Я окружена разными людьми с разными мнениями. Так что не выдумывай) Поддакивать не обязательно.
Поэтому все всегда будет так, как именно ты решила
Все совпадения случайны 
– Спасибо, у меня своя

Жду, пока меня заменит Город, но он отлынивает(
я могу)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Поэтому все всегда будет так, как именно ты решила Все совпадения случайны
Не всегда. Просто когда я принимаю чужую версию, тебя не так задевает.
Ну и глобально в случае разницы мнений я имею полное право принять свое. Или что за обязанность у меня всегда идти вразрез с собой?

Не в пирожках мясо

Поэтому все всегда будет так, как именно ты решила
Нет, давай все будет как решила Кактусон, простигосподи.)) 
De die in diem.!

Поэтому все всегда будет так, как именно ты решила Все совпадения случайны
Не всегда. Просто когда я принимаю чужую версию, тебя не так задевает.
Ну и глобально в случае разницы мнений я имею полное право принять свое. Или что за обязанность у меня всегда идти вразрез с собой?
А можно пример, когда в последний раз такое было? 
– Спасибо, у меня своя

Не в пирожках мясо

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

У меня недоумение вызывают те, кто, оказывается, знал, что он так играет, но до сегодняшнего дня не возмущался. Играли, пользовались тем, что роль берта в партиях известна. Кто-то пользовался даже особенно нагло!
И именно это вызывает бОльшее отвращение, чем то, что делал сам бертозим. Человек явно с особенностями, у него нарушены представления о социальном взаимодействии.
А вы сами ведётесь на то, что в мафии - игре, где можно и нужно обманывать, кто-то может клясться, божиться, давать слово и никогда не врать. Ну а он и пользуется, раз это работает.
Kolchuginka
! Хочу тебе показать иной взгляд на игру. Мафия это детективная игра, причём даже для тех, у кого роли мафии, маньяка, якудзы, потому что они тоже ищут роли. Кто-то играет как Шерлок Холмс, пользуясь чистой дедукцией, кто то как Мисс Марпл, такой няшистый детектив, кто то в стиле Эркюля Пуаро. Бертозим это такой местный Мухич, у него алогичное поведение, но зачастую работает. В финале Межклана к сожалению пока возабладали Мухтары - вцепятся в кого-то, ты им а какие ваши аргументы для посадки, а в ответ только - гав-гав!
Это я к тому, что один такой Мухич условный оригинал особо не делал имхо погоды в турнире, был что-то типа особенности. Бывает, что перчинка не портит блюдо, а придаёт пикантного вкуса, вот также и с его странной игрой.
Отредактировано: весельчакджо (23.11.2023 15:10:31)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я кстати помню другой пример, когда палате дали возможность сняться с семейного кубка в обход регламента даже, потому что весь отдел турнирных мастеров не знал, что один игрок не допущен. А самый главный тм даже кубок снял...эх были времена...
– Спасибо, у меня своя

Ну и в общем интересное наблюдение. Бертозим если прочитать его информацию игрока, не лжекомит в роли честного, декларируя, что он не хочет лгать, а учиться распознавать ложь. То есть ему мол неинтересно/противно вести себя нечестно. Те, кто выступает против его поведения, также апеллируют к честности, что он ведёт себя нечестно, пытаясь получить неигровое преимущество. То есть обе стороны выступают за честность. Это в игре, сама суть которой ложь и обман! Хотя по моему скромному мнению, как раз игра предназначена для сублимации тёмных сторон личности, поскольку поощряет именно ложь, обман и прочие не самые красивые черты в человеке, позволяет в партиях так сказать спустить пар тем, кто в реальной жизни отличается нормативным поведением. Ну или отточить риторические навыки иным личностям!
Отредактировано: весельчакджо (23.11.2023 15:25:42)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А самый главный тм даже кубок снял...
Ну кстати интересно, что этот отсраненный ТМ теперь, просто, куратор практически каждого турнира и без значка ТМ
Никому нельзя ничо доверить видимо 
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, какой отстраненный? Кем, тобой? Я тогда уходила из ТМ до начала этого турнира. И по совсем другим причинам. Мечтатель.
Нет, ты сняла как раз после ситуации с палатой
и уже во время турнира 
Отредактировано: Ирландец (23.11.2023 16:01:50)
– Спасибо, у меня своя

Нет, ты сняла как раз после ситуации с палатой
Ушла из ТМ я до этого. Меня даже в чате не было на тот момент. То, что непосредственно снятие значка было после палаты лишь совпадение, а не какая-то зависимость.
Не лезь уж в ситуации, которыми ты не владеешь.

Не в пирожках мясо