Ирландец
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 17:32:29

Re: Межклан

Цитата

Лига теней.

Требование - активная улсуга "поддельный паспорт"
Формат партий - 9 ожидания.
Командный - 2-3 человека в команде.
Все игроки в турнирной партии в паспортах.

Очки за победу любой стороны - 1.

Дополнительно в каждой партии 2.7 бала распрделеяют судьи между любым количеством игроков, не более 1 бала игроку. Не более чем 5 игрокам.

В случае перебора судьи отбирают на свое усмотрение команды до того момента пока не останется 9 команд, которые играют 4 отборочных партии, которые оцениваются также как турнирные, по результатам этих партий проходят в турнир остальные команды.

Допустим зарегилось 14. Судьи отбирают 5. 4 добирают. Зарегилось 11. Судьи отбирают 2. 7 добирают.

В случаях равенства выше допы>победы за мафию>меньше штрафы>делятся.

Можно прикрутить днаря и команда днарей получает символический штраф 0.1

выше допы>меньше днарей>победы за мафию>меньше штрафы>делятся.

Ну тут да, не указал количество партий, но как бы стандарт для небольших командных 20 партий на 2 недели.
Не указал призы, но я считаю, что важен был вопрос чисто концепции и важна именно она, а не частности типа партия создается на 10 минут или на 5.

А потом узнал, что гг тож чот такое планируют и решил не продолжать :) Хотя название красивое...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Лето
Аватар
Игрок
8   
23.11.2023 17:36:17

Забавно, что даже требований вернуть Бертозима не прозвучало, а сразу - "Веру геть!"  {laugh}

Kati
Аватар
Gro
9  
23.11.2023 17:37:45

Ирландец
prizrock

Готов частично проспонсировать (пару тыщ маф) на турнир ирландца, если он выложит регламент на канал и людям он понравится.

Вопрос в том, что он может быть только неофициальным в этом случае и максимум на который можно рассчитывать это заметки, а официальный мог быть и с кубками...

А что турнир без кубков не турнир уже? :)
Если турнир заинтересует людей, они будут его играть и без кубков и с минимальным призовым фондом)

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
23.11.2023 17:38:43

Лето

Забавно, что даже требований вернуть Бертозима не прозвучало, а сразу - "Веру геть!"  {laugh}

А дело не в Бертозиме)) :)
По секрету скажу , большей части здесь насрать на него. Просто хочется поорать.

Отредактировано: Kati (23.11.2023 17:39:16)

Даже брокколи обиделись

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
23.11.2023 17:48:43

Kati

они будут его играть и без кубков и с минимальным призовым фондом)

{laugh}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.11.2023 17:55:12

Цитата

Забавно, что даже требований вернуть Бертозима не прозвучало

Ничего забавного, романтики кончились ещё лет 5 назад. Остались жёсткие прагматики, которые в сказки не верят. Хотя я в тайне всё ещё верю в Деда Мороза {shuffle}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

23.11.2023 18:02:04

BlueeyesKitten
Kati

они будут его играть и без кубков и с минимальным призовым фондом)

{laugh}

за заметку будут

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.11.2023 18:06:29

Мне комфортно играть в командные.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
23.11.2023 18:07:07

Vera

Информация о персонаже TaNaRiS , еще раз. Берт в партии мог ничего не делать. Он все сделал ДО нее. Поэтому такие партии на турнирах больше не нужны, отсюда его дисквалификация. Исправится - вернется.

А зачем его вообще допускать, если он еще до турнира имел такую репутацию?
Какое-то противоречие. Сказать себе, что наступать в говно плохо, специально наступить в говно и разозлиться на говно. Круто.

Не хочешь на пост Бастрыкина в будущем, кстати? Вдруг, просто интересно.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Latiфи
Аватар
Banned
1 
23.11.2023 18:29:44

Всем привет, очень интересно читать.
Как человек со стороны хочу вставить свои пару копеек.
Я вот пару раз добил в партии и мне популярно объяснили, что я теперь всегда первая посадка вне зависимости от роли пока не забанюсь. Почему если вам так не нравится тактика бертозима, вы не поставите ему ультиматум?
И вторая копейка— у судей явные проблемы с авторитетом на сайте за счёт постоянных непоследовательных решений. Чем отличается демократия от авторитаризма? В демократии все по закону.
Рассказываю как делать:
1. Пишешь закон
2. Убираешь человека, под которого закон написан.
3. Профит.
В вашем же случае получается сначала наказали, потом нихрена не смогли в дискуссию, и по итогу устроили себе потерю репутации и авторитета.
Всем удачи, спасибо за внимание.

Latiфи
Аватар
Banned
1 
23.11.2023 18:33:58

Ещё у меня вопрос, что такое тактика лимбо? Спрашивал на улице, там никто не смог обьяснить.
П.с. сильный руководитель не брится менять решения и признавать ошибки

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 18:36:46

Latiфи

сильный руководитель не брится менять решения и признавать ошибки

тот, кто постоянно меняет решения и признает все свои решения ошибками - тоже так себе по силе.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 18:38:04

Latiфи

что такое тактика лимбо

это когда Ирландец надевает паспорт limbo и в партии ничего не пишет, кроме этого слова.
Когда выигрывает, радуется, как ребенок, и всем рассказывает, что он гениален. В общем-то всё.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 18:45:06

Vera
Latiфи

что такое тактика лимбо

это когда Ирландец надевает паспорт limbo и в партии ничего не пишет, кроме этого слова.
Когда выигрывает, радуется, как ребенок и всем рассказывает, что он гениален. В общем-то всё.

Явно видно, что ты не знакома с тактикой лимбо, потому что во-первых паспорт лимбо совершенно необязателен и кроме лимбо - используются смайлы и знаки препинания, которые вполне себе на уровне передают мнение по партии:

{triniti} = мафия
{devochka} = чиж
{goodboy} = самый чижистый чиж
{napoleom} = комиссар
{zek} = садится
{dance} = ура
{omonw} = проверка
лимбо = заменяет любое слово, кроме предлогов

Но этот стиль конечно считается клоунским, потому что молчание в турнирной партии это похвально и нормально.
https://tm.hot-fuzz.ru/report/1619/

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 18:46:11

Ирландец

Явно видно, что ты не знакома с тактикой лимбо

Одно из главных упущений в моей жизни...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Latiфи
Аватар
Banned
1 
23.11.2023 18:51:32

Vera
Latiфи

тот, кто постоянно меняет решения и признает все свои решения ошибками - тоже так себе по силе.

Ну так судя по реакции общества, ещё не случалось прецедентов со сменой решения, так что не стоит бояться потери силы по этой причине

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
23.11.2023 18:51:48

Vera
Latiфи

Ну я вот лично оценил, как ты изменила регламент создания заявок с 10 минут с ранним стартом на 5 простых минут :)
Но видимо лимит ошибок на турнир уже исчерпан и все дальнейшие решения абсолютно верны и правильны :)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 18:53:51

Latiфи

Ну так судя по реакции общества, ещё не случалось прецедентов со сменой решения, так что не стоит бояться потери силы по этой причине

Ирландец - это не всё общество.

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.11.2023 18:55:19

Ирландец

Ну я вот лично оценил, как ты изменила регламент создания заявок с 10 минут с ранним стартом на 5 простых минут

А там еще кто-то из тм партию раньше начал , чем через 5 минут! Есть пруфы! Я вообще прифигел тогда, когда с туалета вышел, а партия уже идет...

Latiфи
Аватар
Banned
1 
23.11.2023 18:59:42

Vera
Latiфи

Ирландец - это не всё общество.

У меня к нему большой кредит доверия, он сильно помог разобраться в игре

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.11.2023 19:03:05

Информация о персонаже Latiфи, ты случайно не рип игрока Спартак Нальчик?)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Latiфи
Аватар
Banned
1 
23.11.2023 19:03:44

Vera

Тебя посчитают слабым руководителем если поменяешь решение?

Latiфи
Аватар
Banned
1 
23.11.2023 19:04:55

весельчакджо

Информация о персонаже Latiфи, ты случайно не рип игрока Спартак Нальчик?)

Не, футбол это для быдла. Мы за королеву автоспорта

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.11.2023 19:09:21

Latiфи

Тебя посчитают слабым руководителем если поменяешь решение?

Сила и слабость руководителя не определяется исключительно сменой решений. Поэтому данная фраза (которую ты написал изначально) это просто попытка провокации. Если ты считаешь, что я сразу такая "ой, ну чтобы меня никто не посчитал слабой, пойду конечно же поменяю решение", то нет. Когда были на то причины, решения менялись.
Конкретно здесь большая часть как раз-таки далеко не против исключения берта. А кто-то не доволен исключительно тем, что я поменяла решение его не отстранять и таки отстранила)

Latiфи

У меня к нему большой кредит доверия, он сильно помог разобраться в игре

Ну-ну :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
23.11.2023 19:16:40

Сила и смелость руководителя определяется в тч умением признавать ошибки.
Я видела 1 руководителя из 100, который смог в бизнес, будучи самодуром. И 99 из 100, которые не смогли.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант