Забавно, что даже требований вернуть Бертозима не прозвучало
Верните Бертозима!

Сила и смелость руководителя определяется в тч умением признавать ошибки.
В том числе. Но не стремлением угождать, меняя мнение постоянно. Если я приняла решение, то это не значит, что мне шибануло в голову. В данном случае решение совершенно обдуманное и оправданное. Что касается, что не вовремя: все же лучше не тянуть ещё больше, даже если решение запоздало.

Не в пирожках мясо

SeRceeDka
во первых у тебя может быть не репрезентативная выборка. Во вторых, бизнес на просторах бывшего СССР и на Западе две большие разницы. И то, как рестрикции не сработали тому яркий пример. Структура другая, всё иначе устроено. Я бы мог поумничать и написать, что корнями это уходит в организацию крестьянских общин, в климатические особенности и так далее, но это слишком серьёзная тема, которую так с кондачка не разжуёшь.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сила и смелость руководителя определяется в тч умением признавать ошибки.
В том числе. Но не стремлением угождать, меняя мнение постоянно. Если я приняла решение, то это не значит, что мне шибануло в голову. В данном случае решение совершенно обдуманное и оправданное. Что касается, что не вовремя: все же лучше не тянуть ещё больше, даже если решение запоздало.
Поэтому мы сами виноваты, что играем 7 туров партий на 8, а ты молодец и не при делах.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Поэтому мы сами виноваты, что играем 7 туров партий на 8
Ваша вина тоже есть)
Вместо того, чтобы показать, что играть нормально в приоритете, вы пытаетесь найти какую-то точечную ответственность другого человека. Это как с бадулаем: он пишет херню на форуме, публика лайкает, он продолжает. Он заваливает глупыми фразами чат - публика копирует и ему снова весело. Хотя казалось бы, любому человеку очевидно, что ни тот, ни другой явно не должен получать поддержку в подобных делах.
Ладно там сокланы, это их святой долг его поддерживать. Но остальные-то куда.
Там глядишь поняли бы, что берта не просто по личке отстранили, а в том, что его сажают первым и не одобряют вскрытий в его стиле, есть и его вина, и стоит хотя бы попытаться пересмотреть подход.

Не в пирожках мясо

Ваша вина тоже есть)
В том, что куратор допустил берта до турнира?
Ладно там сокланы, это их святой долг его поддерживать. Но остальные-то куда.
Дураки какие-то вообще, спорят с мудрейшей..
– Спасибо, у меня своя

В том, что куратор допустил берта до турнира?
я пояснила в чем.

Не в пирожках мясо

А если бы сразу не допустила , сказали бы вот стерва , не дала ему шанса.
Даже брокколи обиделись

Ладно там сокланы, это их святой долг
– Спасибо, у меня своя

Ваша вина тоже есть)
Как всегда виноваты все, кроме администрации, которая допустила человека до турнира, а потом устроила цирк с конями

А если бы сразу не допустила , сказали бы вот стерва , не дала ему шанса.
любое решение можно осудить, было бы желание.

Не в пирожках мясо

а потом устроила цирк с конями
Какой цирк с конями? Это обычное отстранение человека от турнира, не первый раз в истории.

Не в пирожках мясо

Ну так иньян принимает решение сняться. Ты им отказываешь. Мы будем играть партии на 8.
В этом мы тоже виноваты?
– Спасибо, у меня своя

а потом устроила цирк с конями
Какой цирк с конями? Это обычное отстранение человека от турнира, не первый раз в истории.
…основанное на опыте предыдущих игр с ним. То есть, вы даже не дали ему проявить себя в роли мафа, чтобы проверить исправился он или нет, а подумали за него и наказали чижа за то, что он написал, что является чижом. Очень логично и последовательно! Смысл брать тогда его изначально в турнир? Прописали бы отдельные правила, мол, вот конкретно Бертозиму нельзя говорить «йа чиж», пусть держится до последнего, молчит и терпит, терпит и молчит, пока другой игрок не угадает его цвет

Самая красивая девочка
, я вроде написала, что пытались обговорить это с ним и с его ГК. Они отказались, поэтому ждать роли мафа смысла особо нет. Собственно, никто из них даже не пытался ответить что хотя бы постараются играть нормально. А после этого зверюга именно я. Точно?
Зачем зацикливаться на последовательности, если можно исправить сейчас. А то, когда хочется, можно красиво рассказывать про то как важно признавать ошибки и менять мнение, а когда не очень удобно, можно его изменение приходить и чморить. Ага.

Не в пирожках мясо

восьмерки норм. партия меньше 5 минут вроде была
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

восьмерки норм. партия меньше 5 минут вроде была
Ты тоже уже ощутила мудрость и дальновидность самого лучшего куратора? Экономит чужое время. 
– Спасибо, у меня своя

Восьмерки - это как десятки с бертом. Так что ничего не поменялось по сути..
Отредактировано: Хоккинг (23.11.2023 20:18:50)
>>> gift()
>>> exit()

Восьмерки мне нравятся, то играть уметь надо, по чату. А не просто тык-тык. О чем Вам может говорить результат моей команды (нет, шутка, это команда
Malogovoru
) в 2010 году.
03.08.2010 Лучший чиж II лиги VI турнира профессиональных команд
На 10 - омон, 9 - мафские( . А на 8 - думать надо...
Хотел просто остановить внимание на одном позорном опросе, где мне пришлось проголосовать, чтобы проверить результаты)
Грубо говоря идет сравнение с тем, где адекватные кланы снялись с турнира потому что ДВ палил роли и приводится параллель с тем, что с турнира неадеквата сняли.
В связи с этим новый опрос. Что в итоге?
1. Берту кубок за волю к победе.
2. Всем ИньЯнь кубок за волю к победе.
3. ТМ по второму кубку рядом с ником.
4. Городу должность в СИЭ.
5. Вере кубок ТМ, чтобы не стеснялась.
Хотел еще добавить, что мы сейчас увидим, что на 8 чижи выиграют больше партий, чем на 9 и на 10, но видимо со след партии все будет) Я в хорошее верю.
♥1

SeRceeDka
во первых у тебя может быть не репрезентативная выборка. Во вторых, бизнес на просторах бывшего СССР и на Западе две большие разницы. И то, как рестрикции не сработали тому яркий пример. Структура другая, всё иначе устроено. Я бы мог поумничать и написать, что корнями это уходит в организацию крестьянских общин, в климатические особенности и так далее, но это слишком серьёзная тема, которую так с кондачка не разжуёшь.
Давай ты мне про репрезентативность выборок рассказывать тут не будешь. Сидишь умничаешь везде, где не звали)
Я бы мог поумничать
:):)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Ещё две копейки
Фраза которую должен был сказать бертозима вместо плюсика в той партии, чтобы ни у кого не было претензий:"я не буду отвечать на твой вопрос, делай выводы о моей роли по моей игре"
Когда террористы взрывают очередной автобус с детьми и говорят, что это из-за правительства, почему-то никто не начинает обвинять правительство в убийстве детей

Поддерживаю предыдущих ораторов.
У меня другой вопрос:
🤦♀ это насколько одаренным надо быть, чтоб в партии на 8 дать скрытую и не вскрываться?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!