Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 18:37:48

Re: Межклан

Михоук

а не звери

даже звери порой лучше людей)

но т ы молодец!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Диабло
Аватар
Игрок
9  
30.11.2024 18:38:16

Freya
Михоук

а твоей месте я бы ушёл раньше.

мне было жаль скорпиона бросать..это единственная причина была, что я не ушла раньше..... Т же видел меня полгода почти в чате даже не было....но что щас вы творите тут..это полная лажа...

Я ничего лично не творю, но я вижу, что ссоры разрушают клан.

Не влазь,убьёт!!!

Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 18:41:19

Михоук

что ссоры разрушают клан.

ты заметил. что все началось с приходом вахтерши? это она рассорила всех..не я

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.11.2024 18:41:26

Идите в личке поговорите

{diablo}
Не в пирожках мясо

Диабло
Аватар
Игрок
9  
30.11.2024 18:43:38

Freya
Михоук

что ссоры разрушают клан.

ты заметил. что все началось с приходом вахтерши? это она рассорила всех..не я

Ты потом могла отойти в сторонку и не развивать конфликт, пойти на компромисс, но ты этого не сделала.

Не влазь,убьёт!!!

Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 18:43:43

я вообще пошла смотреть эктрасенсов, не отвлекайте

Frozen
Аватар
Игрок
7  
30.11.2024 19:03:08

Дон Кихот

Надо было эту дурочку давно гнать, на лице написано что стерва :) А то взяли, и понеслась - склоки, ругань, уход сокланов, руины игр, еще и жертвой себя выставляет. Эт товарищи, не по правде (еще и с придурошными БИшниками спелась в тг {lol})

Закрой свой рот!!! ©Freya

Ми... Мэ... Ололо!!!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
30.11.2024 19:39:32

Freya

скорп был предупрежден о том, что если во время межклана весло или мила  что то сделают против меня, я выхоу сразу...Он согласился...

ну так я держу свои слова...

Наглая ложь. Ты ушла, потому что пятничная игра мной и Аспирантом была отдана по итогу весельчаку.
А своим выходом ты нарушила соглашение, что не допустишь форс-мажора на турнире

Безжалостность - доброта мудрого.

Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 20:05:10

Мне сьда скрин выложить? Или как ? Скрин нашего общения , где я написала , еще раз и я без преда снимаю значок? Ну да тут ложь, я тебя перед снятием предупредила (

Только не хочется быть как вахтёрша, которая скрины направо налево кидает. А так ты видимо читал меня через раз. )))

Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 20:06:40

Скорпион1995

допустишь форс-мажора на турнире

Ну вы же такие классные, особенно весло... Какой форс мажор. Без меня справились.

Или все таки признаетесь , что я крутая, а вы днища?))

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
30.11.2024 20:10:48

Информация о персонаже Freya, скрин конечно. Потому что ты пишешь, что я согласился, а щас признаешь, что это был односторонний ультиматум

Отредактировано: Скорпион1995 (30.11.2024 20:11:11)

Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 20:11:58

Это было предупреждение. На него не надо соглашаться.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
30.11.2024 20:12:37

Оно идёт в разрез со словами ранее

Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 20:14:32

Удали те слова.  Читай пост без слов , что ты согласился) сути особо не меняет. Пред был.

Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 20:15:13

Вообще надоели вы мне. В бухте нервы трепали. Вне трепите. Гуляйте

Отредактировано: Freya (30.11.2024 20:15:35)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
30.11.2024 20:15:45

Freya

Удали те слова

В этом ответ, почему тебе ни в чем нельзя доверять

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.11.2024 20:53:02

Asmodeus

больше похоже, что дело в бестолковом гк, который не смог уладить конфликт между своими сокланами.

Жиза

Акира
Аватар
Banned
5 
30.11.2024 20:53:22

СНИМИ КОРОНУ С ГОЛОВЫ ФРЕЯ !!

35-1310379069.jpg

\(๑╹◡╹๑)ノ♬

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.11.2024 21:01:12

Расскажите, почему би поддерживают фрею? Она как-то связана с активностью на канале империи?

Freya
Аватар
Игрок
10 
30.11.2024 21:15:31

Информация о персонаже Акира, залезь обратно в свою конуру.  Выползла она тут. И веди себя подобающе автору. А то слишком много на себя берёшь

А лучше расскажи нам всем , как ты веру обманула. Послушаем.  Хоть с толком выползи, а не с капсом

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2024 21:36:25

Цитата

И да аспиранта и диалему тож скоро заберу..  А вы там гнобите сидите всех подряд

В этом вся суть Фреи. Для неё люди просто объекты для манипуляций. Они что, мешки с картошкой, чтобы она их куда-то забирала, может быть они всё таки самостоятельные люди и способны сами за себя решать?
Одним этим предложением она собственно говоря показала своё истинное лицо. Остаётся лишь пожалеть, что в игре нет игрока Информация о персонаже Вредный, который мог бы многое нам поведать о Фрее и её поведении в клане O.R.C.
Информация о персонаже Vendetta  один из старейших кланов в игре, надеюсь они как-то её выдержат и не развалятся через несколько месяцев, удачи им.

Отредактировано: весельчакджо (30.11.2024 21:37:20)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
30.11.2024 21:41:52

Asmodeus

ее никто не выгнал, она сама ушла.

А где я писал, что ее выгнали? Надо было тогда, ты там читай со спокойным дыханием :)

Asmodeus

обоснуй или слит

Потому что вы ведете себя по быдлячьи по отношению к нам, давно приметил (и транадцатого в частности)

Asmodeus

тебя так задели слова 13го? ну он правду написал о тебе.

Какие слова?  Он ничего не писал (ну кроме разочарования, что он к случаю поражения уже длиннющий пост заготовил :))

Asmodeus

это же ты с пеной у рта, будучи всб, начал лжекомить и пытаться слить лучшего игрока.
ну не получилось, так же как у скорпиона с гк, ну бывает.
не расстраивайся так сильно, может быть в следующем году повезет.

Я вообще играл по фану, эту у ваших пукан горел :)

Отредактировано: Дон Кихот (30.11.2024 21:42:26)

tiffozi
Аватар
Игрок
7  
30.11.2024 21:47:47

Ну, что же межклан позади. Хочу сказать, что очень горжусь своим кланом. Вы молодцы ребята, боролись до самого последнего момента за золото. К сожалению, судьба золота решилась не за 10 дней игры, а при последнем ходе, при последнем решении на последней секунде турнира и не в нашу пользу. Но,  и серебро - все равно это большой успех, а все наши победы еще впереди)
Поздравляю победителей турнира, а также обладателей бронзы.
Это была славная охота)

Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
30.11.2024 21:51:01

Такс, что там у нас? Добрый вечер друзья.
Значит так.
Пина-Фрея когда адекватность вернётся к тебе - дай знать. Пока в основном только ложь, истерика и хамство. Читать тебя - как рулон туалетной бумаги разворачивать.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.11.2024 21:56:52

Цитата

поэтому маленькие бухтята в последних партиях просто уже в открытую пытались руинить БИ?:)

Информация о персонаже Asmodeus  , в прошлом Межклане когда я посадил в решающей партии Хоккинга и Информация о персонаже Frozen  прошла, недовольны были Хантеры, а вы как раз были довольны. В этот раз вы значит недовольны...
Это игра, если ошибаешься, всегда кто-то будет недоволен. Хотя если посмотреть партии внимательнее, логика в моей версии была, да и вторая мафка ничем не спалилась, уверен, что она так и так прошла бы, даже дойди Информация о персонаже Тринадцатый  до тройки. Дон Кихот я полагаю лжекомил, потому что апа ночью написала его в пару с мафией и он защищался, лжекая в потенциальную мафию, то есть первопричина в неосторожном мнении комиссара ночью, которое выглядело как лжепроверка от мафии на честного.

Отредактировано: весельчакджо (30.11.2024 21:57:40)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!