а не звери
даже звери порой лучше людей)
но т ы молодец!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а твоей месте я бы ушёл раньше.
мне было жаль скорпиона бросать..это единственная причина была, что я не ушла раньше..... Т же видел меня полгода почти в чате даже не было....но что щас вы творите тут..это полная лажа...
Я ничего лично не творю, но я вижу, что ссоры разрушают клан.
Не влазь,убьёт!!!
что ссоры разрушают клан.
ты заметил. что все началось с приходом вахтерши? это она рассорила всех..не я
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
что ссоры разрушают клан.
ты заметил. что все началось с приходом вахтерши? это она рассорила всех..не я
Ты потом могла отойти в сторонку и не развивать конфликт, пойти на компромисс, но ты этого не сделала.
Не влазь,убьёт!!!
я вообще пошла смотреть эктрасенсов, не отвлекайте
Надо было эту дурочку давно гнать, на лице написано что стерва
А то взяли, и понеслась - склоки, ругань, уход сокланов, руины игр, еще и жертвой себя выставляет. Эт товарищи, не по правде (еще и с придурошными БИшниками спелась в тг
)
Закрой свой рот!!! ©Freya
Ми... Мэ... Ололо!!!
скорп был предупрежден о том, что если во время межклана весло или мила что то сделают против меня, я выхоу сразу...Он согласился...
ну так я держу свои слова...
Наглая ложь. Ты ушла, потому что пятничная игра мной и Аспирантом была отдана по итогу весельчаку.
А своим выходом ты нарушила соглашение, что не допустишь форс-мажора на турнире
Безжалостность - доброта мудрого.
Мне сьда скрин выложить? Или как ? Скрин нашего общения , где я написала , еще раз и я без преда снимаю значок? Ну да тут ложь, я тебя перед снятием предупредила (
Только не хочется быть как вахтёрша, которая скрины направо налево кидает. А так ты видимо читал меня через раз. )))
допустишь форс-мажора на турнире
Ну вы же такие классные, особенно весло... Какой форс мажор. Без меня справились.
Или все таки признаетесь , что я крутая, а вы днища?))
Это было предупреждение. На него не надо соглашаться.
Оно идёт в разрез со словами ранее
Удали те слова. Читай пост без слов , что ты согласился) сути особо не меняет. Пред был.
Вообще надоели вы мне. В бухте нервы трепали. Вне трепите. Гуляйте
Отредактировано: Freya (30.11.2024 20:15:35)
Удали те слова
В этом ответ, почему тебе ни в чем нельзя доверять
больше похоже, что дело в бестолковом гк, который не смог уладить конфликт между своими сокланами.
Жиза
Расскажите, почему би поддерживают фрею? Она как-то связана с активностью на канале империи?
Акира, залезь обратно в свою конуру. Выползла она тут. И веди себя подобающе автору. А то слишком много на себя берёшь
А лучше расскажи нам всем , как ты веру обманула. Послушаем. Хоть с толком выползи, а не с капсом
И да аспиранта и диалему тож скоро заберу.. А вы там гнобите сидите всех подряд
В этом вся суть Фреи. Для неё люди просто объекты для манипуляций. Они что, мешки с картошкой, чтобы она их куда-то забирала, может быть они всё таки самостоятельные люди и способны сами за себя решать?
Одним этим предложением она собственно говоря показала своё истинное лицо. Остаётся лишь пожалеть, что в игре нет игрока Вредный, который мог бы многое нам поведать о Фрее и её поведении в клане O.R.C.
Vendetta
один из старейших кланов в игре, надеюсь они как-то её выдержат и не развалятся через несколько месяцев, удачи им.
Отредактировано: весельчакджо (30.11.2024 21:37:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
ее никто не выгнал, она сама ушла.
А где я писал, что ее выгнали? Надо было тогда, ты там читай со спокойным дыханием
обоснуй или слит
Потому что вы ведете себя по быдлячьи по отношению к нам, давно приметил (и транадцатого в частности)
тебя так задели слова 13го? ну он правду написал о тебе.
Какие слова? Он ничего не писал (ну кроме разочарования, что он к случаю поражения уже длиннющий пост заготовил )
это же ты с пеной у рта, будучи всб, начал лжекомить и пытаться слить лучшего игрока.
ну не получилось, так же как у скорпиона с гк, ну бывает.
не расстраивайся так сильно, может быть в следующем году повезет.
Я вообще играл по фану, эту у ваших пукан горел
Отредактировано: Дон Кихот (30.11.2024 21:42:26)
Ну, что же межклан позади. Хочу сказать, что очень горжусь своим кланом. Вы молодцы ребята, боролись до самого последнего момента за золото. К сожалению, судьба золота решилась не за 10 дней игры, а при последнем ходе, при последнем решении на последней секунде турнира и не в нашу пользу. Но, и серебро - все равно это большой успех, а все наши победы еще впереди)
Поздравляю победителей турнира, а также обладателей бронзы.
Это была славная охота)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Такс, что там у нас? Добрый вечер друзья.
Значит так.
Пина-Фрея когда адекватность вернётся к тебе - дай знать. Пока в основном только ложь, истерика и хамство. Читать тебя - как рулон туалетной бумаги разворачивать.
поэтому маленькие бухтята в последних партиях просто уже в открытую пытались руинить БИ?:)
Asmodeus
, в прошлом Межклане когда я посадил в решающей партии Хоккинга и
Frozen
прошла, недовольны были Хантеры, а вы как раз были довольны. В этот раз вы значит недовольны...
Это игра, если ошибаешься, всегда кто-то будет недоволен. Хотя если посмотреть партии внимательнее, логика в моей версии была, да и вторая мафка ничем не спалилась, уверен, что она так и так прошла бы, даже дойди Тринадцатый
до тройки. Дон Кихот я полагаю лжекомил, потому что апа ночью написала его в пару с мафией и он защищался, лжекая в потенциальную мафию, то есть первопричина в неосторожном мнении комиссара ночью, которое выглядело как лжепроверка от мафии на честного.
Отредактировано: весельчакджо (30.11.2024 21:57:40)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!