Всем привет, котики!
Давненько мы с вами не играли.
Сегодня предлагаю вам сыграть в такой себе блиц.
Для кого-то это проверка своих познаний, для кого-то шанс максимально быстро научиться гуглить, а кто-то может сыграть опираясь чисто на везение.
Итак, в чем же суть нашей игры "Право Налево" ?
Как всегда, всё изи!
Вам будут представлены 10 картинок, известных логотипов, которые вы прекрасно знаете. Картинок будет ДВА варианта. Один верный, а второй нет.
Ваша задача: Как можно скорее понять где настоящий логотип, дать правильный ответ и заработать заветный балл! (Время ограничено! Блиц на то и блиц - 30 секунд на ответ).
Это я после конкурса "Кто сверху" стала противной, и ограничила время на ответ. Вам придется выбирать, либо я и мои игрульки либо гугл 
Принять участие в игре может любой желающий!
Победу получит игрок, набравший наибольшее количество баллов!
Призовой фонд: Победитель получает 50 маф за каждый правильный ответ.
Все участники и активисты игры получают утешительные призы в виде открыток.
Ответственные за проведение конкурса и выплаты:
Zanzarah
и
Francesca
Вех жду сегодня в 15: 00 По МСК 
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Перекличка?? Всем приветики. Готовимся))
Обращаю Ваше внимание на то, что от одного игрока будет засчитан ОДИН вариант. если вы за 30 сек пишете оба варианта - это не идет в зачет))

Я тут, теперь можно начинать
there is no point in anything, look for your own

что за непунктуальность
А чего ты от занзы ожидал?
было весело

её отвлекают в телеграме всякими вопросами, не могут дождаться, пока она здесь всё разъяснит)
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Перекличка?? Всем приветики. Готовимся))
Обращаю Ваше внимание на то, что от одного игрока будет засчитан ОДИН вариант. если вы за 30 сек пишете оба варианта - это не идет в зачет))
Кто первый победил тому и бал?
Или общее колличество балов за все ответы решает победителя?
было весело

Секундомер настроен! Сейчас будет картинка номер 1

there is no point in anything, look for your own

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

было весело

было весело