если на критике не дают проверок,это проблема комов.
проверка дана аккурат на критике (ставшей омоном из-за ломающего всю логику партии присоединения адва
анстопу привет)
это тебе привет недосерж,ты столько партий отыграл на этой улице и не можешь посчитать когда критика!
Отредактировано: Katatenj (07.12.2020 22:25:35)

Мурик. часть 2. 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

На самом деле с посадкой мана не так все очевидно.
я передумал. Серж и ком нубланы!
>>> gift()
>>> exit()

Дают ли баллы хулигану, который пытался найти мафию и даже почти смог, но помер??

Дают ли баллы хулигану, который пытался найти мафию и даже почти смог, но помер??
Баллы дают, но чуть меньше...

Не в пирожках мясо

Зачем шерифом делать лишний труп, когда чижи уже практически выиграли игру, после двух мёртвых красных ролей в первую ночь? 
stay frosty

Ну так и отлично сделали, неос там красавчик, ушли просто в ночь и привет, "партия!"

♥1

ломающего всю логику партии
почему мне о логике рассказывает человек, который играет в фаст-клик, не различает критику от некритики и ратует за роль кота?
Ладно, мне пора идти.

Дают ли баллы хулигану, который пытался найти мафию и даже почти смог
через адвоката нельзя присоединиться
stay frosty

и ратует за роль кота?
говоришь так, как будто это что-то плохое

не пускайте этого шерифа в партии больше
А ком который вскрытого мафа проверяет типа ок да? 
Т

смотря какие связи у адвоката

Ну все ппц за незнание правил....:) Дисквал.
♥1

Там было продолжение про то что мафия это сброд днищ и тд и тп но ладно похер на вам уже 

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

мы в курсе, просто я бы потом вышел на рили мафов, главное что не город тыкал
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Тут я кстати в проигрыше честных тоже частично виноват в третей партии, так как я разменялся на то, чтобы дать морозу прожить лишний день.
Тут конечно весь упор в голосовании держится, если чижи дальше будут совершать меньше ошибок, то мафия будет выигрывать на том, что на голосовании у них больший диапазон и манипуляция.
stay frosty

Не, ну радует, что возможно к концу турнира обратят внимание, что что-то не так с правосудием на 17 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Вообще, справедливости ради, боссы находили комиссаров морозом во всех трех партиях.
>>> gift()
>>> exit()

Ирландец
, на девятки не надо внимание обратить? а то в межклане тоже чижи по пять раз подряд не могли выиграть.
Если ты уже в кои-то веки разуешь глаза и посмотришь в регламент Джастиса, то может прочитаешь что-то умное.
Достал уже даже меня. Сил нет.

Не в пирожках мясо

по мнению Ирландца, если убрать лишние роли, то все тупицы просто будут меньше палиться своей тупостью, а значит игра станет лучше!
Ладно, мне пора идти.