1.
Гладиус
.
2. Воздух.
3. Пункты 4 и 5 СИЭ. Будучи боссом, в последние ночи морозил и бил кого угодно, кроме проверок и проверенных морозов, оставшись с ними единственной непроверкой на 4-ке.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4329468

А про поиск врача, истец, наверное, не слышал? И пусть попробует его найти, когда врач лжеврачит (sic!) и даёт левого леченого.
Второе — мороз
Nestorublei принципиально никто не проверял, и в решающий день ВСБ сделал ход в неё, что отлично видно в логе.
Третье — проверку на игрока
что за бред, ник которого прекрасно отражает суть жалобы, не видело половину игроков в партии, включая меня.
Четвёртое — истцу следовало бы подать жалобу не на меня, а на игрока
Мафийёзи, который две ночи не бил по плану, пока благополучно из-за этого не сел.
Скрин плана прилагаю.

И вдогонку — если истец начнёт утверждать, что я подыгрывал сокланам, то и этому есть опровержение:
50:18 [ОМОНОВЕЦ] Воздух хочет отправить в тюрьму TaNaRiS
50:40 [ОМОНОВЕЦ] Честный TaNaRiS отправлен в тюрьму.

Хорошо, что ответчик сам упомянул про подыгрыш сокланам. Значит, рыльце в пушку. Да ещё и привёл в качестве доказательства своей невиновности единственный тычок в игрока, который уже сел.
Прошу присовокупить это к делу.
Второе — мороз
Nestorublei принципиально никто не проверял, и в решающий день ВСБ сделал ход в неё, что отлично видно в логе.
Третье — проверку на игрокачто за бред, ник которого прекрасно отражает суть жалобы, не видело половину игроков в партии, включая меня.
1. А вот это уже лично твои половые проблемы, равно как и тех участников партии, которые не признают мороза в игроке, который единственный вскрылся морозом после ночи, когда не было вообще никакого трупа, но ход босса был. То есть, мороз проверен и доказан.
2. Уж не говоря о том, что это твои личные половые проблемы в том, что ты не видел проверок комиссара!!!
P.S. И уж точно твои половые проблемы никак не должны отражаться на твоих напарниках по команде.

на игрока Мафийёзи, который две ночи не бил по плану, пока благополучно из-за этого не сел.
Скрин плана прилагаю.
Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хорошо, что ответчик сам упомянул про подыгрыш сокланам. Значит, рыльце в пушку.
А не ты ли утверждал, что будешь писать именно на подыгрыш сокланам (которого не было)? 
Я не заскринил чат истца после партии, но его видела вся ожа и подтвердить мои слова сможет любой.
равно как и тех участников партии, которые не признают мороза в игроке, который единственный вскрылся морозом после ночи
Непризнание мороза нарушением ПЧИ не является, иначе смело можно было бы писать на игрока
ExtraSensey.

Непризнание мороза нарушением ПЧИ не является, иначе смело можно было бы писать на игрока ExtraSensey.
Собственно, к чему я это написал. Расчёт на четвёрке был как раз на посадку непризнанного мороза, но некоторые чижи играют на добивах
Отредактировано: Йогурт (23.11.2020 23:17:08)

на игрока Мафийёзи, который две ночи не бил по плану, пока благополучно из-за этого не сел.
Скрин плана прилагаю.Приглашен.
да вообще не отреагировал про инфу бить последний голос перед моим, бил последний голос, а потом хоть как то пытался состреляться, по итогу вышло что зафейлил., без связи тяжко было с этими господами

Скрин плана прилагаю.Приглашен.
точнее, не обратил внимания на маленькое НО - бить перед его голосом, первый зафейлил, пытался вырулить, и сделал крч еще больше треша. Хотя очень сильно пытался с господами связаться, но увы.

и 5 СИЭ
О подыгрыше здесь речи не идет и не будет идти.
истцу следовало бы подать жалобу не на меня, а на игрока Мафийёзи, который две ночи не бил по плану, пока благополучно из-за этого не сел.
Сейчас
Мафийёзи в бане и не его действия стали в итоге решающими в поражении.
мороз Nestorublei принципиально никто не проверял
Как раз
Nestorublei был точным и единственным морозом и проверяемым.
В ход №3
В игре оставалось 14 игроков:
сходило 12 игроков, не сходили только
что за бред, который присутствовал в чате, а значит точно не мороз и
Nestorublei единственная отсутствовала, да и ход бы не закрылся после того, как нубло сделал 7-5, если бы один из несходивших игроков не был морозом.
проверку на игрока что за бред, ник которого прекрасно отражает суть жалобы, не видело половину игроков в партии, включая меня.
При вскрытии комиссар на своей посадке отчетливо огласил проверку:
39:17 [vadrik] КОМ
39:27 [vadrik] to[что за бред] чиж
Вы не можете строить тактику, что кто то из честных нарушит ПЧИ в решающий день и посадит проверенного честного или точный мороз, которые можно проверить в логе.
Непризнание мороза нарушением ПЧИ не является, иначе смело можно было бы писать на игрока ExtraSensey .
Если бы сел единственно возможный мороз(проверяемый) в решающий день, то уже
ExtraSensey и отвечал бы, будьте уверены и те, кто его посадил бы.
Так, почему вы думаете, если честные за невнимательность и ходы в решающий день, как в проверку, мороз, которые привели к проигрышу, наказываются по СИЭ, а невнимательность Босса и его действия в решающую ночь, нет?
Перед решающим днем (четверкой) и Вашими ночными решающими ходами(мороз+труп) оставалось 6 игроков, из них:
-Вы (босс)
-ExtraSensey (проверка ВСБ)
-что за бред (проверка чиж)
-Nestorublei (точный проверяемый мороз)
-Катафракт (непроверенный, но вскрывшийся врач)
-The MiracleChrome (непроверенный)
При морозе непроверенного
The MiracleChrome
и трупе вскрытого врача (непроверенного)
Катафракт, у Вас математически проигранная четверка, Вам даже не полжеврачить в ответ, если ваш труп
Катафракт в итоге и не врач вовсе не на кого, так как, если кто то из проверок настоящий врач, они даны комиссаром чижами уже.
Вы из единственных двух непроверенных , кроме Вас, делаете мороз и труп, становясь математическим мафом(боссом) и единственной на 4 посадкой, даже , если еще и можно оправдать труп
Катафракт, что он вскрылся врачом, то мороз единственного непроверенного
The MiracleChrome
, которого Вам только и можно было сажать на 4 и идти на омон, уже нет.
Нарушение: нелогичные действия приведшие к проигрышу своей стороны (мафии) .
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Отредактировано: Ландыш1234 (27.11.2020 23:49:47)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей