John Wick
Аватар
Banned
6 
07.12.2020 18:15:35

Kolos, Asskelo

1. John Wick
2. Kolos, Asskelo
3. Посадка вскрытого комиссара, что вызвало ход в себя и привело к поражению города
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4333683

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.12.2020 00:21:29

Re: Kolos, Asskelo

Информация о персонаже Kolos, Информация о персонаже Asskelo, приглашены.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Kolos
Аватар
Игрок
8 
08.12.2020 14:57:21

Киса прокричал матом,что-то -да
>3. Посадка вскрытого комиссар --
так я его не досаживал и под посадку не выводил,  он мне даже не отвечал на мои тыки первым в него {lol}

то, что хлорин добивал мимо кисы - верно
то, что "спасенный" "джон вик" в первую пересдачу не решился в хлорина тыкать (да че там, он и потом не тыкал, а кома равнял)

в чем моя-то вина?
ахсатан вон еще позови, спроси, почему хлорина не тыкала :)

2b|^2b

Asskelo
Аватар
Banned
8 
08.12.2020 16:51:20

takotorayaeva

Информация о персонаже Kolos, Информация о персонаже Asskelo, приглашены.

Меня тут за что пригласили ? Что Колос сажает кома играю за чижа и намекает что там не ком?

Ход номер 1: Киса Кацман намекает что ком "42:20 [Киса Кацман] меня низя сажать".
Ход номер 2: Колос ходит в кома, и я спрашиваю у Колоса "44:41 [Asskelo] to[Kolos] типа ты ком?" что получаю ответ намекающий что Киса не ком -" 45:03 [Kolos] to[Asskelo] типа добивали мимо кисы".
При этом Киса Кацман не ходил в ответ в Колоса который ого сажает а ходит то в ktif то в Chlorine.
Меня смущали ходы Колоса в Киса Кацман, там был у меня маф и ком из них и я сажал Кису за то что он не ходил в ответ Колоса, а Колос не являясь на посадку открывает постоянно посадку в кома + намек в 1 день что Киса не ком меня смутил и я сделал вывод что Колос так за кома играет. Почему Колос играет как нублан и ходит в кома это у него спросите!

Kolos
Аватар
Игрок
8 
08.12.2020 18:01:58

Информация о персонаже Asskelo, у тебя были :
колос, отловивший добив хлорки = скорее всего колос за город
джонвик, которого добивал вышеупомянутый хлоркин
итого у тебя - два, практически четких, чижа (колос и джонвик), но ты накидываешь второй на стремного с матом, но кома
оставляя голоса палевному хлоркину и иже с ним (при том что в партие еще и ахсаташка :)) )

но виноват там джонвик

2b|^2b

Kolos
Аватар
Игрок
8 
08.12.2020 18:10:16

Asskelo

45:03 [Kolos] to[Asskelo] типа добивали мимо кисы"

кто добивал?!

Asskelo

Меня смущали ходы Колоса в Киса Кацман

пока ты не накинуло из под хлоркина+ - киса не сел ни разу

2b|^2b

Kolos
Аватар
Игрок
8 
08.12.2020 18:11:30

но в проигрыше виноват, повторюсь, джонвик
дайте мне уже молчанку

2b|^2b

Kolos
Аватар
Игрок
8 
10.12.2020 16:04:46

ну раз молчанки все еще нет, обосную:
1.(арифметически) - no comments
2.(мотивационно) - "отловленный добивала - хлоркин", "накинувший второй"  - асскелло, "примкнувший к ним" - ктиф --- я никак не первый (мои тыки никак не выносили кису без помощников) на посадку на 5

вывод: партию проиграл Сыроежкин ДжонВик

2b|^2b

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.12.2020 16:30:51

То есть без молчанок, что достаточно уже высказались, вы не понимаете?
Следующий любой пост будет с молчанкой.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

10.12.2020 16:59:37

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 10.12.2020 17:00:45

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.01.2021 14:08:03

Не знаю с чего Информация о персонаже Asskelo взял, что Информация о персонаже Kolos комиссар, который даже не вскрывался. Игра Информация о персонаже Kolos'а очень своеобразная, впрочем как и он сам.
Остается загадка почему у честных Информация о персонаже Kolos оказался мафом, а не тот, кто досадил единственного комиссара. Непонятно.
Комиссар не хотел равняться, честные не хотели думать. В этой партии все мирные сыграли плохо.

Наказания не будет.

Информация о персонаже Kolos'у настоятельно рекомендую хоть иногда думать головой, а не тыкать просто так.
Информация о персонаже Asskelo не выдумывать вторых комиссаров, когда их нет.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

06.01.2021 14:08:08

Тема закрыта модератором Asmodeus 06.01.2021 14:08:08

06.01.2021 14:08:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 06.01.2021 14:08:16