Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Здрааааасте!
Ну так вышло да
Отлаживал себе такой калькулятор бухточный, мне же не дадут доступ к мастерской и другим локациям, потому только в боевых условиях(калькулятор потом увидите, и увидите почему только в боевых условиях)
В одной партии я случайно сломал фрейм и завис мафку с браузером, не успел починить до конца хода
В еще одной партии сломался интернет, и ход не проходил(а может тоже сломался фрейм у меня), ну и да, один-два раза я таки проспал во время отладки, приходил только под конец хода и не успевал посчитать, пропуск хода же не равен сну, плюс ни одна партия не была слита из-за этого, ну и вообще, первый ход же, в чате я был
Топ игрок(нет)

Ой, там в одной партии я оказывается не спал, ты логом ошибся, абламись!
И в другой не спал! х2 собственно
Топ игрок(нет)

Ой, там в одной партии я оказывается не спал, ты логом ошибся, абламись!
И в другой не спал! х2 собственно
Я не очень понимаю, от куда у вас злорадство, что проспали полностью "всего" 2 партии, а в остальных, вы "присутствовали" и "просто были пропуски ходов"? Типо это нормально за короткий срок?
То, что вы тестите, это лишь ваш выбор и сами партии тестовыми не являются и никак не оберегают от нарушения ПЧИ по 1 пункту!
Скажу ещё, что пропусков ходов в 1 день с вашим отсутствием за этот отрезок в 50 партий, у вас было больше, но дабы не было соблазна впадать в дискуссию, что они могут быть и тактическими на сумраке, я их выкладывать не буду, хотя и их можно было бы приплюсовать в Вашем случае, поэтому дополню партией, попадающей в Ваш "топ 50" партий к двум полным снам, где очевидно видно, что пропуски за мафию дневных ходов и ночного, являются сном на этот момент (пропусками ходов):
https://www.mafiaonline.ru/log/4333013
абламись!
И еще раз, вышесказанное Вами, совсем не тот аргумент, когда Вы пропускаете партии и ходы и приходите для показаний в СИЭ.
Нарушение: сон, пропуски ходов.
Наказание: предупреждение по 1 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей