1.Seychelles
2.Asskelo YourSoulIsMine
3. П.6
Я конечно может и днарь.Но хотелось бы узнать каким волшебным путем Аскело узнавал все проверки с единственным шепотом в первую ночь.Спасибо)
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4339324

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Проекту уже 15 лет а играть до сих пор не научились? Или слепые и не видите что в каждый ход после хода кома написана буква - проверка. Написать "овергод босс реальная прова дай в переход, проверю Сейшелы напишу букву" не сложно. Челик написал после хода кома овергод босс, вряд ли вместе мафы они, да? Прикрыл. Мне кажется людей сюда приглашают из-за тотального непонимания игры.
Да, а потом челик сам писал кого проверит, я делал проверку и писал в чат.
1.Seychelles
2.Asskelo YourSoulIsMine
3. П.6
Я конечно может и днарь.Но хотелось бы узнать каким волшебным путем Аскело узнавал все проверки с единственным шепотом в первую ночь.Спасибо)
4.https://www.mafiaonline.ru/log/4339324
Ты днарь, дальше можно было не писать.

Ты днарь, дальше можно было не писать.
Ну молодцы что вы не днари и так искусно сыграли. Всегда бы так.

1.Seychelles
Я купил спец читерскуя программу в честь праздников там 30% скидка идет на роль каждого игрока в партий. Она работает просто, пишешь ник игрока и тебе открывается картинка данного игрока. Если нужно могу поделится ссылкой, сам проверишь. 

в партий все есть и все видно, мне
0verGod был мафом я лжекнул ночью после чего мне серж отписался и сказал что там проверка, и потом он будет тебя проверять и напишет букву.
03:16 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии, врача, маньяка.
03:19 [YourSoulIsMine] m))
03:33 [Asskelo] to[Seychelles] маафф
Потом я намекал кому кого проверить и он писал буквы после его хода: 04:55 [Asskelo] to[Упийственный] тут провну 05:11 [YourSoulIsMine] ч) 05:17 [Asskelo] мирок
08:38 [Asskelo] to[радикулит] тут провну 08:55 [YourSoulIsMine] ч 08:58 [Asskelo] мирок
Врач там сам спалился "07:06 [GAGARIN65] меня нельзя" и другие не настаивали на то что они врачи
Что еще тут не понятно? Там даже очень палевно было кто реальный ком, был шепот + буквы "м" и "ч" после каждой проверки + я проверке писал кто реал ком в случаи если я буду трупом хотя меня врач должен был лечить

Меня не вызывали, но как участник партии и главное комиссар, хочу подтвердить что меня юсоул в первую же ночь проинформировпл о своих действиях, я был в курсе что они так затевают. Хочу так же добавить что было видно что Аскелло искренне давал Овера боссом, потому что тот играл палевно, что я и заметил и провнул босса. Также скажу что такой не сильно опытный игрок как Аскелло наврядли станет так играть напарником Овера. Но предупрежду Юсоула что например такие игроки как Невермрре или Лектер так вполне могли и мафами сделать на месте Аскелло и что это тактика небесспорная, но наверное Юсоул это и так понимает. Еще и я забыл и Юсоул, что Асскело мог сам быть маном, тогда все было бы печально. Риск был не велик, но был. Юсоул надеюсь понимает это. Раз Асскело чиж, то слива тут нет, но это в целом рисковая тактика. Ну и да, кончать с этой тактикой и вскрываться нужно было на день раньше, так как врач жив и партия. А то ведь Юсоула могли и убить, а так бы врач лечил. Так что тут еще один небольшой косячок был. В общем в теории все могло быть и плохо, но по факту победителей не судят. То что Юсоул и Асскело так хорошо поняли друг друга это скилл а не слив, но тактика все равно где-то опасная
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Меня не вызывали, но как участник партии и главное комиссар, хочу подтвердить что меня юсоул в первую же ночь проинформировпл о своих действиях, я был в курсе что они так затевают. Хочу так же добавить что было видно что Аскелло искренне давал Овера боссом, потому что тот играл палевно, что я и заметил и провнул босса. Также скажу что такой не сильно опытный игрок как Аскелло наврядли станет так играть напарником Овера. Но предупрежду Юсоула что например такие игроки как Невермрре или Лектер так вполне могли и мафами сделать на месте Аскелло и что это тактика небесспорная, но наверное Юсоул это и так понимает. Еще и я забыл и Юсоул, что Асскело мог сам быть маном, тогда все было бы печально. Риск был не велик, но был. Юсоул надеюсь понимает это. Раз Асскело чиж, то слива тут нет, но это в целом рисковая тактика. Ну и да, кончать с этой тактикой и вскрываться нужно было на день раньше, так как врач жив и партия. А то ведь Юсоула могли и убить, а так бы врач лечил. Так что тут еще один небольшой косячок был. В общем в теории все могло быть и плохо, но по факту победителей не судят. То что Юсоул и Асскело так хорошо поняли друг друга это скилл а не слив, но тактика все равно где-то опасная
Да ты рофлишь, мы же общались после партии, что я к концу игры внатуре начал думать что аскелло мафия, ибо почему он каждый день голосовал мирных и давал на проверку только мирных)) поэтому и не вскрывался, там реально просто если аскелло мафия меня бы днём заголосовали и все. Там есть аргументы что сам аскелло мог бы меня заголосовать, особенно на критике, но паранойя все дела
Сообщение удалено модератором Asmodeus 29.12.2020 23:50:54

П.6
Это нарушение о передачи проверок и своей роли невидимым приватом, т.е., телефон, тг и т.д., в данном случае все объяснения соответствуют логу и понятны, оправданы.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 30.12.2020 00:06:32