1. Истец -
весельчакджо
(пас Рюмка коньяка)
2. Ответчик - пас молчаливо
3. Пункт 4 ПЧИ. Немотивированное лжекомство чижом в чижа. Ну в общем аналогично игре и жалобе на
Гладиус
. Ситуация была похуже, но можно было подумать и даже посадить мелкого комиссара в морозе и был шанс на победу. А так и сержанта вскрыл и всб посадил и сам сел чижом. Зачем? Кто его знает...
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4341560
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну, попытался спасти партию, ком в морозе, сержант не дает проверки, принял такое решение.
Когда вскрылся серж, я сразу написал, что не ком и откатываю, пусть и с ошибками - ТОРОПИЛСЯ!
После отказа меня и никто не пнул!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

После отказа меня и никто не пнул!
А как же ты сел тогда? Поздновато отказался, скорее для проформы ведь, как раз на случай посадки честного и жалобы соломку подстелил, разве не так?

Когда увидел реального сержа, так и отказался.
Докажи, что партия выигрывалась без моего лже при морозе кома.
Учитывая, что я не лжекаю обычно. Тут просто пытался спасти партию, неудачно.
Благодарю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Докажи, что партия выигрывалась без моего лже при морозе кома.
Комиссар мелкий. Он бы сел. Гагарин маф не крупный. Пара удачных проверок от сержанта и/или убитый маном босс вполне дали бы победу. Тактика лжекомить чижом на 13 на Сумраке однозначно провальная, неоднократно убеждался в этом. Очень часто приводит к сливу, видимо пора эту практику всем прекращать, кто еще не сделал выводы.

Когда увидел реального сержа, так и отказался.
А какой уже был смысл, когда Вы и Ваша лжепроверка уже сели, от этого отказа толку ноль.
Учитывая, что я не лжекаю обычно. Тут просто пытался спасти партию, неудачно.
Я думаю, что спасать партию можно как-то иначе.
Как минимум лжекомством Вы наводите панику в партии, вскрываете сержанта, который естественно будет настроен против Вас, провоцируете остальных игроков ходить в себя и ничего хорошего из этого не выходит.
Нарушение: лжекомство честным человеком, которое послужило причиной поражения своей стороны.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!