Жалко, что перебивать не было возможности, версию с ходу не всегда легко дать, тем более в историю надо вникнуть и сразу бахнуть)

Короче дальше было вот так - Молодой человек, мы просто из милиции, не могли бы вы показать содержимое вашего рюкзачка? Я такой говорю: А, вы из милиции? Ну так бы сразу и сказали, а можно ваше удостоверение? И я с радостью вам все покажу. Нехотя показали мне свои удостоверения, так что я даже прочитать ничего толком не успел. Я снимаю свой рюкзачок открываю, они начинают рыться и понимают, что там нету никаких флагов, никакой атрибутики, вообще ничего кроме сигарет и спрашивают: А вам не холодно в одной майке-то гулять? На улице сентябрь. На что я им отвечаю: Не ребята, мне не холодно, а вам не холодно тут патрулировать весь день? Обменялись взглядами, по итогу они меня отпускают со словами: Шли бы вы домой отсюда, а то замерзнете.. На что я им ответил: Да я хотел попасть внутрь погреться, да не пустили и ушел. И вслед за мной эти бедолагми с краснозелеными флагами тоже плюнули и ушли. Мы потом с ними еще долго разговаривали.
Больше всего проорал с истории про Гену и Ваню, с неудавшимся свиданием:
один из них "а зовут то тебя как"
ты "Гена"
он "а я Ваня, а второй это нолик с мафии, оказался мужиком, у нас свидание должно было быть"Так и познакомились Гена и Ваня и дружба их крепла с годами...
. Вот это мой победитель

![]()
![]()
так смешно, классное шоу
как и твоя подпись, бро
че злиться то, вышло говно из палок) но попытка хорошая!))
Учиха.

prizrock
, так ВСТАНЬ. Постой, и подыграй мне.
Значит так. К тебе подходят эти двое и спрашивают:
- Это ты в Ёлках снимался?
-
prizrock
: ну э...
- Ну этот, как его, это ты сын Преснякова? У меня мама от него до сих пор тащится. Можно фотку пожалуйста сделать, век не забуду, брат.
-
prizrock
: ну ладно...
- Спасибо, брат, от души. Дай бог тебе здоровья.
stay frosty

Спасибо Гене за историю! И комикам за версии)
Бильярдист победил! ура) сделал эту дичь первый раз, подумаю чо поменять надо и как лучше) спасибо за участие!
Пользуясь случаем - можете поучавствовать в конкурсе мемов https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530223
И может нам уже покажут настоящий юмор? не,
GuessWho
? ну да ладно!
Насчет приза договоримся тогда
в деле