весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.01.2021 18:49:42

пас Меня, Apellierre

1. Истец - весельчакджо (пас Рюмка коньяка)
2. Ответчики - пас Меня, Apellierre
3. Краткая суть претензии - халатная игра за роль комиссара/сержанта. Подробности:
33:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.

Цитата

33:03 [Меня] to[Скорпион1995] 1
33:05 [Меня] to[Скорпион1995] 1

Вскрытый сержант дает на проверенного честного проверку один/первый, что однозначно толкуется как первый маф. Проверка дается причем дважды идентичная, то есть речь не идет о случайной опечатке которая потом исправлена. Комиссар видя, что данная проверка будет посчитана как проверка на мафию, не соизволил вскрыться и исправить оплошность сержанта, чем вызвал посадку честного жителя (танка), что крайне осложнило игру честным и серьезно снизило их шансы на победу.

Цитата

34:11 [Скорпион1995] Кому вскрыться придется

Ему даже писали, что надо вскрыться, однако данный призыв был проигнорирован. Совокупный результат всего этого непотребства - закономерная победа мафии.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4342184

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.01.2021 19:21:15

Re: пас Меня, Apellierre

Как участник партии, поддерживаю претензию.
Основная к комиссару, который язык в жопу засунул, позволил посадить проверенного чижа.

Всего лишь надо было что-то гавкнуть, а не сидеть, ждать посадки проверки и второго танка, и также сходить сразу, чтобы проверка сын поняла, что там проверка не маф.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
08.01.2021 13:08:53

Меня, Информация о персонаже Apellierre, хотелось бы увидеть от Вас пояснения, приглашены.
При нежелании открывать свой паспорт, показания можно передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
08.01.2021 21:22:08

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
15.01.2021 00:38:43

Нет оснований не верить показаниям паспорта Меня и на скорость перед морозом очень часто промахиваются по соседним клавишам. Очевидно, что игрок не собирался вредить себе и партии, ну и для нарушения в данном случае мы видим, что 1 не ровно маф.

Информация о персонаже Apellierre, то что второй комиссар не успел остановить молниеносную посадку проверки, так же не является нарушением ПЧИ, это лишь зависит от его реакции быстрой на происходящее действие , навыков и опыте и то не всегда, но нарушения ПЧИ здесь нет, закрыто.

15.01.2021 00:38:53

Тема закрыта модератором takotorayaeva 15.01.2021 00:38:53

15.01.2021 00:39:04

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 15.01.2021 00:39:04