1. Истец -
весельчакджо
(пас Рюмка коньяка)
2. Ответчик -
GAGARIN65 
3. Халатная игра за роль комиссара/сержанта пункт 4 ПЧИ. Не дал проверку при лжекоме, позволил тому посадить всб, проверке прошептал кома уже после посадки всб( меня) и в конце концов конечно же мафия победила. Позволю себе констатировать, что данный игрок давно и плотно играет халатно, хотелось бы отнестись толерантно, но уже не хватает моих душевных сил на это.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4343257
Отредактировано: весельчакджо (09.01.2021 03:06:49)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хотелось бы также констатировать, что халатная игра абсолютно за любую роль является отличительной чертой ответчика, на регулярной основе делает нелогичные ходы, будучи честным пинает комиссаров, проверки или как в нижеприведенном логе единственного вскрытого врача:
https://www.mafiaonline.ru/log/4343647
Такие эксцессы крайне часты у данного игрока и являют собой статистическую аномалию в сравнении с подавляющим большинством других игроков, давно играющих в игры в Сумеречном переулке.
Если СИЭ сочтет это обоснованным, прошу применить к данному субъекту меры по возможности длительного характера, поскольку как показывает практика аресты на несколько часов не сказываются благотворно на качестве его игры.

https://www.mafiaonline.ru/log/4344433
Будучи честным, не сажал проверенного мафа, сажал мороз
09:54 [Missouri] to[Убeй нeжнo] to[распад и неуважение] чижи туц мафия..тотича тоже в снос
10:15 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Петушок −4
Маф из за него не сел, ну повезло что ман за город сыграл.
Да в общем то давайте начистоту, то что он так играет уже без малого 12 лет подряд является секретом полишинеля, я могу еще и еще предоставить такие же логи за любой период времени если надо. Можно десятки, сотни, наверняка даже тысячи таких логов найти, так что смысла нет наверное добавлять еще и еще.
Доколе?

С Вашего позволения я добавлю только 1 ремарку и на этом заканчиваю излагать суть своих претензий:
Я просмотрел архив жалоб с 1.09.2013 на ответчика. В архиве за эти годы на него подано 60 жалоб. Абсолютное, подавляющее большинство на схожие вещи, то есть на пинок проверок, комиссаров и так далее. И всегда он не видел, ему по его словам чат сломали, игра там у него не обновилась и так далее. Количество игр в которых было тоже самое. но до СИЭ не дошло, потому что он же такой душка, по моим субъективным ощущениям на порядок больше. Мне совершенно очевидно, что проблема носит системный характер и меры, которые принимались в отношении него за последние 8 лет не привели к какому то ощутимому изменению в его игре, а говоря по простому, он как лил партии так и льет и собирается и дальше благополучно это делать. Вот почему я прошу СИЭ рассмотреть в совокупности всю ситуацию с данным игроком и принять по возможности те меры, которые могут что то поменять в его игре.

Давайте не будем путать неудачные тактики, тупетон и действия комиссара с нарушениями правил честной игры.
Хотелось бы также констатировать, что халатная игра абсолютно за любую роль является отличительной чертой ответчика,
А для кого то ваша игра является халатной и не очень за любую роль, не всё же повод для СИЭ.
На
GAGARIN65
достаточно заявок, чтобы рассмотреть по каждому делу самостоятельно.
А Это дело закрыто, без нарушений.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей