весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.01.2021 03:06:24

GAGARIN65

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо  (пас Рюмка коньяка)
2. Ответчик - Информация о персонаже GAGARIN65 
3. Халатная игра за роль комиссара/сержанта пункт 4 ПЧИ. Не дал проверку при лжекоме, позволил тому посадить всб, проверке прошептал кома уже после посадки всб( меня) и в конце концов конечно же мафия победила. Позволю себе констатировать, что данный игрок давно и плотно играет халатно, хотелось бы отнестись толерантно, но уже не хватает моих душевных сил на это.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4343257

Отредактировано: весельчакджо (09.01.2021 03:06:49)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

09.01.2021 03:09:41

Re: GAGARIN65

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 09.01.2021 03:44:45

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.01.2021 01:08:48

Хотелось бы также констатировать, что халатная игра абсолютно за любую роль является отличительной чертой ответчика, на регулярной основе делает нелогичные ходы, будучи честным пинает комиссаров, проверки или как в нижеприведенном логе единственного вскрытого врача:
https://www.mafiaonline.ru/log/4343647
Такие эксцессы крайне часты у данного игрока и являют собой статистическую аномалию в сравнении с подавляющим большинством других игроков, давно играющих в игры в Сумеречном переулке.
Если СИЭ сочтет это обоснованным, прошу применить к данному субъекту меры по возможности длительного характера, поскольку как показывает практика аресты на несколько часов не сказываются благотворно на качестве его игры.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.01.2021 02:20:21

https://www.mafiaonline.ru/log/4344433
Будучи честным, не сажал проверенного мафа, сажал мороз

Цитата

09:54 [Missouri] to[Убeй нeжнo] to[распад и неуважение] чижи туц мафия..тотича тоже в снос
10:15 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Петушок −4

Маф из за него не сел, ну повезло что ман за город сыграл.
Да в общем то давайте начистоту, то что он так играет уже без малого 12 лет подряд является секретом полишинеля, я могу еще и еще предоставить такие же логи за любой период времени если надо. Можно десятки, сотни, наверняка даже тысячи таких логов найти, так что смысла нет наверное добавлять еще и еще.
Доколе?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.01.2021 02:56:57

С Вашего позволения я добавлю только 1 ремарку и на этом заканчиваю излагать суть своих претензий:
Я просмотрел архив жалоб с 1.09.2013 на ответчика. В архиве за эти годы на него подано 60 жалоб. Абсолютное, подавляющее большинство на схожие вещи, то есть на пинок проверок, комиссаров и так далее. И всегда он не видел, ему по его словам чат сломали, игра там у него не обновилась и так далее. Количество игр в которых было тоже самое. но до СИЭ не дошло, потому что он же такой душка, по моим субъективным ощущениям на порядок больше. Мне совершенно очевидно, что проблема носит системный характер и меры, которые принимались в отношении него за последние 8 лет не привели к какому то ощутимому изменению в его игре, а говоря по простому, он как лил партии так и льет и собирается и дальше благополучно это делать. Вот почему я прошу СИЭ рассмотреть в совокупности всю ситуацию с данным игроком и принять по возможности те меры, которые могут что то поменять в его игре.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.01.2021 02:29:47

Давайте не будем путать неудачные тактики, тупетон и действия комиссара с нарушениями правил честной игры.

весельчакджо

Хотелось бы также констатировать, что халатная игра абсолютно за любую роль является отличительной чертой ответчика,

А для кого то ваша игра является халатной и не очень за любую роль, не всё же повод для СИЭ.
НаИнформация о персонаже GAGARIN65  достаточно заявок, чтобы рассмотреть по каждому делу самостоятельно.
А Это дело закрыто, без нарушений.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

15.01.2021 02:31:58

Тема закрыта модератором Ландыш1234 15.01.2021 02:31:58

15.01.2021 02:32:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 15.01.2021 02:32:13