1. Freya
2. пас to[Не будьте фуриусами]
3. Личная неприязнь . предоставлю вам три лога партии.
4. 4343977 тут он маня и пилит только меня
4343980 тут мы маили, в начале партии он написал в првиат что не хочет со мной мафить и чтоб мы сдались, потом хамил мне в првиат и пинал только меня своего напарника
4343989 тут я комиссар, он пинает меня вскрытого комиссара. будучи врачом
Я не знаю , кто под пасом, с эжтим пасом я сыгрла сегодня 4 партии в одной и которых я сдалась мафией, а остальны три он мне проходу в игре не дает.
Ссылаться на алиби не вижу тут смысла, все видели ак он меня в каждой партии запинывал
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

если вдруг вы не посчитаете это личной неприязнью, то прошу учесть ход в комиссара в последнем логе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

4. 4343977 тут он маня и пилит только меня
К маньяку у вас вообще никаких претензий быть не может.
4343980 тут мы маили, в начале партии он написал в првиат что не хочет со мной мафить и чтоб мы сдались,
не сдался же, о чем речь тогда.
потом хамил мне в првиат
Правила Общения отдельно стоит от нарушений ПЧИ.
инал только меня своего напарника
Ссылаться на алиби не вижу тут смысла
На скрине, который вы мне предоставили, даже третий напарник сказал, что его ходы, как алиби сойдут.
если вдруг вы не посчитаете это личной неприязнью, то прошу учесть ход в комиссара в последнем логе
Там было два комиссара (второй лжеком) и не только ответчик поверил второму, а не Вам, так что не нужно привязывать всё к личкам и к своей персоне.
Хватит считать, что если кто то вам нахамил, пнул, убил, то непременно нужно наказать Вашего обидчика и привязать к этому ПЧИ.
Единственное, соглашусь, что поведение ответчика во 2 партии крайне нелицеприятное и недостойное, всё же сохраняйте спортивное поведение, но за хамство, желание не играть (не сдача), за ход в Вас, не повод требовать запрет и арест.
Нарушений ПЧИ, в данных партиях нет. Закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 09.02.2021 23:12:06