Всем привет, мои дорогие котятки!
Сегодня я приглашаю вас поиграть в игру для двоих!
А именно это будет игра в которой мы поймем, насколько хорошо наши мафские парочки знают друг друга. ЛЮБОВЬ НА ВЫЖИВАНИЕ!
Для участия в игре мне нужно ТРИ женатые пары.
Вам нужно отписаться в данной теме согласно шаблона:
1. Имя игрока.
2.Имя вашей второй половинки.
3. Ваш ТГ
Пара считается принята в игру при условии того, что отписалось ОБА супруга. Первые три пары выполнившие регистрацию принимаются в игру.
Играем в три этапа. После каждого этапа мы будем прощаться с одной парой.
ЭТАП 1:
Вам будет задано 10 легких вопросов. Ваша половинка отвечает на них, а после мы сравниваем Ваши ответы.
Каждое совпадение приносит Вам сердечко ❤️️
Выбывает пара, набравшая меньше всего совпадений.
ЭТАП 2:
Супругам задается 5 вопросов с вариантами ответов. И мы снова засчитываем совпадения.
И 5 более личных вопросов, которые будут касаться непосредственно Вашей половинки.
За каждый совпавший ответ получаете ❤️️ и снова нас покинут те, кто набрал меньше всего совпадений.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если две или более пар набирает равное количество баллов мы продолжим отвечать на вопросы до определения победителей.
ЭТАП 3. ФИНАЛ:
Одна пара, которая дошла до третьего раунда получает несколько ситуаций. Вам нужно описать, как бы в той или иной ситуации поступил бы Ваш избранник.
Засчитываются максимально схожие ответы супругов.
Таких ситуаций будет 5!
В зависимости от количества совпадений пара получает Выигрыш в размере 500 маф (каждому из супругов) за 5 попаданий, 400 за 4 и так по убыванию.
Время на ответы ограничено. У каждого участника будет всего лишь 5 минут, чтобы дать ответ.
Основное действие игры будет проходить в телеграме. Там вы получаете вопросы и даете на них ответы. Результаты будут публиковаться здесь по завершению каждого раунда!
Начнем сразу, как только отпишется три пары.
Призовой фонд: зависит от количества совпавших ответов в конце игры. Максимально 500 маф (каждому супругу) минимально 100 маф
Ответственный за проведение и выплаты:
Zanzarah 
Все вопросы в ТГ @Zanzo4ka
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Наденька и Сашенька, с вами будет трудно)) Придется Звать Лектера и Мари для создания конкуренции 

Есть три пары. Сейчас соберу всех в тг и начнем

Итак, наши участники ознакомились с результатами первого раунда.
И по итогам имеем следующую картину:
Бильярдист и
Torpeda
22❤️
Сирень
и
Серёня
16❤️
Missouri и
Тошич 21❤️
К сожалению, мы прощаемся с Серёней и Сиренькой. Не повезло в игре, но уже повезло в любви! 

По результатам второго тура у нас была ничья!
Missouri и
Тошич 14❤️
Torpeda
и
Бильярдист 14❤️
Ряд дополнительных вопросов, которых было оооочень много определил победителя.
В третий тур, в котором женатики будут бороться за свой денежный приз, проходят
Missouri и
Тошич
Торпеда и Бильярдист, вы не сдавались без боя! Спасибо вам за игру! Любите друг друга! 

Наши женатики прошли суперфинал и уже готовы забирать свои призы))
По итогу третьего раунда
Missouri получает 400 маф не совпал только один ответ с мужем)
Тошич заработал 300 маф ошибся в двух вопросах.
Но, зато готов купить любимой кулончик вместо аккумулятора) 
ПРИЗЫ УЖЕ НА МЕСТЕ!
Удачно переведено 400 маф игроку Missouri (снято 440 маф).
Удачно переведено 300 маф игроку Тошич (снято 330 маф).
Всем огромное спасибо за участие, было очень интересно и весело! Любите друг друга! 

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.