1. падлютик (
Snoopy)
2. MrSilver
3. Непосадка лжекома + подыгрыш. Из-за его халатных действий мирные жители упустили ничью.
4. 4347463
Победителей не судят!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

В данной партии не было явного кома, на мой взгляд. Вот 2 проверки, от кома и лже:
26:29 [Лафиэль] to[падлютик] чиж рули чиж пров
26:34 [GAGARIN65] to[Вздох сожаления на губах] чиж
По своему скромному опыту настоящий ком вероятнее всего будет писать как GAGARIN65
И очевидно, не одному мне из чижей было не ясно кто ком:
27:09 [ОМОНОВЕЦ] Эйфелева башня нанёс удар по репутации жителя города Лафиэль −7
В последнем моменте согласен со своей ошибкой. Запутался, что еще есть всб и пр. На сумраке играю редко и несмотря на лвл для меня партии здесь пока можно сказать учебные, да и голос мой там вряд-ли что-то решал.

Наглое вранье. После посадки комиссара на второй день с проверкой 26:29 [Лафиэль] to[падлютик] чиж рули чиж пров данный персонаж продолжил сажать при отсутствии логики проверку, но не лжекомиссара. Все было очевиднее чем игра на крестах, в которых он видимо специалист раз очень редко играет на сумраке.
Победителей не судят!

Я в партии старался погасить конфликт игроков:
25:15 [Эйфелева башня] to[Великий и Ужасный] забанься
25:32 [Великий и Ужасный] to[Эйфелева башня] закройся
25:54 [Эйфелева башня] to[Великий и Ужасный] закрой вкладку
26:12 [Великий и Ужасный] to[Эйфелева башня] не желти мне
26:16 [MrSilver] to[Эйфелева башня] to[Великий и Ужасный] все хватит
И сейчас не буду подогревать конфликт.
Ошибку признаю на последнем ходу, да ошибся несознательно, человеческий фактор, не разобрался, но ошибся без умысла.

Последний день уже к слову был не важен. Ты проиграл партию в 3 день, пнув меня на 0, а не лжекома гагарина.
Рад, что признаешь ошибку, но в следующий раз будешь меньше ржать и больше думать, возможно...
Победителей не судят!

MrSilver, после посадки комиссара
Лафиэль
, становится очевидно, что
GAGARIN65
- маф лжеком, а падлютик -проверенный честный.
Ваш ход в проверку, вместо лжекома лишил шансов честных даже на ничью.
Оснований и доказательств считать, что был еще подыгрыш, нет, да и ответчик редкий гость на сумраке, поэтому вердикт, учитывая все обстоятельства дела, будет следующим:
Нарушение: непосадка лжекомящего мафа.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей