1. кармушка
2.
GAGARIN65 
3. не досадил всб, тем самым слил мат победу к ничье
4. 4349175
если понадобится кину автору скрин указаний ( дважды) досадить всб
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Показывайте.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Добрый день
после того как мне дали с чистой историей наказаний фикус сам себе и мне к тому же слил игру 3 часа ареста я не хотел отписываться ,потому что не верю в честное и справедливое решение сотрудников ко
но решил пояснить
1. фикус не был проверкой и зачем он полетел сажать проверку? он спалился и шустрые чижы закрыли мне ход. Если бы он не полетел сажать проверку голоса по другому распределились и тогда бы мы спокойно прошли. он посчитал лом но видно ошибся , надо было учитывать ,что меня могут закрыть, поэтому я считаю это ошибка фикуса
2 он там что что кричал, но его визг дошёл до меня уже после закрытия хода
всё тот же тормозящий чат в тормозящей мафке за который наказывают только меня такая наверно у меня судьба быть козлом отпущения
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

если понадобится кину автору скрин указаний ( дважды) досадить всб
На скрине видно, что Вы сначала пошли в проверенного ВСБ, а потом уже дали указания напарнику, хотя очевидно, что Ваш ход в проверку ВСБ повлечет резкой реакцией от чижей в Вашу посадку.
Ход мог закрыться и не за 20 секунд, а и за 5 секунд.
Мы не можем наказывать за то, что ответчик не успел сходить до закрытия ему хода, поэтому:
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей