Кто нить читает пур?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я читаю. И того, чего я начиталась, уже достаточно, чтобы больше никогда не играть с этой публикой.
До этого у меня была хоть какая-то надежда.

Не в пирожках мясо

Оставить свою надежду на 3 стороны и думать исключительно игры на 10-12?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Оставить свою надежду на 3 стороны и думать исключительно игры на 10-12?
Если Пур продолжит, то возможно будет игра на 3.

Не в пирожках мясо

Я читаю. И того, чего я начиталась, уже достаточно, чтобы больше никогда не играть с этой публикой.

♥1

Если Пур продолжит, то возможно будет игра на 3.
Кто-то кому-то мешает играть на других форумах? Не знаешь, где - спроси у Анстопа и Ирландца.
Также никто никому не мешает не брать тех, кого они не хотят, и приглашать тех, кого хотят.
Чего вы так расстроились-то?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Purpur, я вообще не расстраиваюсь. Ты же продолжаешь демонстрировать, что то, что и так плохо, на самом деле еще хуже. Опять вспоминаешь про Кёку, хотя про него уже и речи не идет.
Насколько прекрасны и интересны были форумки раньше, насколько позитивны были разговоры после, настолько отвратительны они стали, когда мобилизовалась ты со долбежками в ТГ, поддержками сливов масок и обсуждениями партий во время партий и обсираниями после всех, кто якобы задел тебя.
Да ну нафиг.

Не в пирожках мясо

Насколько прекрасны и интересны были форумки раньше, насколько позитивны были разговоры после
И играли раньше без призов и срача не было, что кто-то у кого-то приз забрал
И я всегда знал, что если кого-то выбесил после игры, значит вполне себе хорошо сыграл. И часами в скайпе обсуждали кого завалить, и чижи врача сажали, чтобы баланс поддержать на трехсторонке
А еще снов и таймов не было, ну практически, чтобы персонажей пурпур передавали. И обсуждения на 40 страниц а не на 10, где ты знаешь, что пошел куда-то на 2 часа и сидишь до вечера читаешь наверстать не можешь:)
♥1

О чём ты,
Vera
? Не надоело про одно и тоже? Про долбёжку в ТГ уже всё выяснили и забыли, как страшный сон. Теперь этого нет и больше не будет.
А про Кёку. Да, вы обвинили, довели и забыли. Хорошо устроились. Всякие Фреи и Гриши потирают ручки, а про того, кто больше двух лет посвятил созданию и совершенствованию сайта, чтобы всем было хорошо и удобно играть, давайте забудем. Зачем про него вспоминать?
А про ТГ вспомним! Я же эту проблему и вскрылы, а ты... Ты же и раньше знала об этом. Могла пресечь два года назад. Закрыла глаза? Хорошая тактика. А того, кто решил бороться - тоже будем гнобить всем скопом. Только я стрессоустойчивая теперь. Хорошую школу прошла на этом проекте за два года. Спасибо. В жизни пригодится.
Отредактировано: Белка (09.02.2021 14:33:39)

Когда я была помоложе, я сильно расстраивалась от того срача, который на всех выливал неос после форумок.
А потом его в армию забрали.

А Вреднюку кто-то в армию возьмёт?
Или сразу обеих, но в разные войска? Пусть на манёврах укакошат друг друга.
Отредактировано: Белка (09.02.2021 14:43:35)

Purpur, мне очень надоело. Поэтому я конкретно тебе говорила не продолжать еще вчера. Но ты продолжаешь и продолжаешь.
А про Кёку. Да, вы обвинили, довели и забыли. Хорошо устроились. Всякие Фреи и Гриши потирают ручки, а про того, кто больше двух лет посвятил созданию и совершенствованию сайта, чтобы всем было хорошо и удобно играть, давайте забудем. Зачем про него вспоминать?
Мы обвинили? Я Кё ни в чем не обвиняла. Хотя вероятно ты не разбираешь, кто тут и что говорит. И поэтому продолжаешь долбиться по телеграмам со словами, как злые люди кого-то не поддерживают. Может прекратишь?
Учитывая, что мы сайт с ним делали вместе, ты бы фильтровала немного приходящее в твою голову.
А про ТГ вспомним! Я же эту проблему и вскрылы, а ты... Ты же и раньше знала об этом. Могла пресечь два года назад. Закрыла глаза? Хорошая тактика.
Ко мне никто в ТГ не долбил. Попробывал бы только. И я бы пресекла, но я не могу бить по рукам тебя, когда ты (или еще кто-то) в очередной раз ломишься во время игры к людям.

Не в пирожках мясо

Когда я была помоложе, я сильно расстраивалась от того срача, который на всех выливал неос после форумок.
А потом его в армию забрали.
Я пришла в эту компанию, когда он был в армии 
А до этого было спокойно
Я еще помню форумки времен Трататы)

Не в пирожках мясо

Ко мне никто в ТГ не долбил. Попробывал бы только. И я бы пресекла, но я не могу бить по рукам тебя, когда ты (или еще кто-то) в очередной раз ломишься во время игры к людям.
Vera
, ты могла это пресечь в зародыше. но не захотела. Я пару раз в начале свой форумной карьеры случайно попадала в твой Тг вместо Тг другого человека. Ты по тексту это прекрасно понимала, но не пресекла в строгой и ультимативной форме. Я именно это имела в виду.
Я не долблюсь по телеграммам. Только Грейс объяснила, почему могу не сдержать даное мной слово, да тебе один раз стукнула с просьбой помочь - ВСЁ. Оставь свои домыслы при себе.
А тут я не поднимала то, что успокоилось, а попыталась объяснить, что знание ролей ничего хорошего знающему не приносит. Если он не сволочь. А Кёка рне сволочь. Как и я.
Отредактировано: Белка (09.02.2021 14:52:17)

♥1

ты могла это пресечь в зародыше. но не захотела. Я пару раз в начале свой форумной карьеры случайно попадада в твой Тг вместо Тг другого человека. Ты по тексту это прекрасно понимала, но не пресекла в строгой и ультимативной форме. Я именно это имела в виду.
Я вообще даже не понимаю, о чем ты и куда ты попадала.
Но обвинение прекрасно.
У меня такой круговорот сообщений в телеграме, что то, что не мне, я даже не вникаю. Я даже могла не понять, о чем ты вообще. Но я на самом деле не понимаю, о чем ты говоришь в принципе.

Не в пирожках мясо

А про Орумана. Да, вы обвинили, довели и забыли. Хорошо устроились. Всякие Таны и Твайлаты потирают ручки, а про того, кто больше двух лет посвятил созданию и совершенствованию сайта, чтобы всем было хорошо и удобно играть, давайте забудем. Зачем про него вспоминать?
stay frosty

Да, вы обвинили, довели и забыли. Хорошо устроились. Всякие Таны и Твайлаты потирают ручки, а про того, кто больше двух лет посвятил созданию и совершенствованию сайта, чтобы всем было хорошо и удобно играть, давайте забудем. Зачем про него вспоминать?
Ой нет, его очень часто вспоминают в узких кругах...

Не в пирожках мясо

Вы знаете, я выскажу наверное свое личное мнение. Долгие годы когда я тут играл форумная мафия была отдушиной, даже те люди, кто мне в мафии не импонировал, там раскрывались с неожиданной стороны и оказывались довольно симпатичными. Там была хорошая атмосфера. Поэтому хотелось бы, чтобы так оно оставалось и впредь. Давайте не будем ссориться, играть можно и без призов, они в конце концов не главное. По моему за всё время что я играл форумки, а это 4 года, я или 1 приз от Анстопа получил или вообще ничего не получал, это там никогда не было главным. Главным там было то, что в рамках долгой партии растянутой на неделю - полторы, была возможность пообщаться без того, что на тебя давит время хода в 2 минуты, продумать каждый игровой ход + построить непротиворечивый игровой образ.
Ну и для меня конечно там самым главным был юмор в этих играх, там он обычно был не едким, без сарказма, что называется добрый юмор.
Предлагаю перевести дух, выдохнуть и продолжить дальше в том же духе.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Даже брокколи обиделись