1.
Гладиус
.
2. Венедикт Ман,
Боня
, птичка в клетке (паспорт).
3. Пункт 4 ПЧИ. При убитом танке (Кататени), лжекающем мафе и явном ломе первые двое сливают голоса в сторону, а паспорт вообще тыкает вскрытого комиссара (я с Апой там ни при каких раскладах не мог снести Кату). Именно этих тыков и не хватило для победы города, зато хватило для победы маньяку.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4355381

Венедикт Ман l,
Боня
, птичка в клетке (паспорт), поясните Ваши ходы, приглашены.
птичка в клетке, если не хотите открывать свой паспорт, показания можете передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Некоторые игроки в паспортах, даже сама Апа и неразбериха, сложно понять, есть ли вообще четкие комиссары и кто там пилит или не пилит Кататень и кто с кем может быть в паре, поэтому я и сходила на точного мороженного маньяка, как часто сажают во 2 день маньяка. Ну не разобралась я в комиссарах, поэтому так сходила, думая, что лучше маньяка ткнуть, чем ошибиться в комах. А у кого из пар может быть лом в партии на 13 во 2 день, когда не уверена даже в парах , а там еще и третий, не увидела.
omg babe wake up 🌊🐟

Подумал,что Апа с Гладом + кто-то третий могли Кату спилить. До конца не было понятно кто ком,а кто прова. Поэтому решил сходить в точного маньяка,чтоб не пнуть возможного кома.
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

(я с Апой там ни при каких раскладах не мог снести Кату)
Во-первых, статы твоего сержанта скрыты, также не исключено, что напарник маф может затупить и пнуть своего, когда на того дают проверку. Таким напарником мог быть любой танк.
Именно этих тыков и не хватило для победы города, зато хватило для победы маньяку
Во-вторых, ни ты, ни твой сержант не дали проверку. Тогда с какого перепуга честные должны вам верить? В таком случае ходы Бони и Венедикта могли быть направлены и на вас, а не в мороженного маньяка, потому что имели на это право, так как у них было аж три комиссара.
Оправданы.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 13.03.2021 01:53:40