1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
Waterloo
, Венедикт Ман,
Ирландец 
3.
Waterloo
, будучи честным, вскрылся шерифом против настоящего шерифа (истца), посадил его и сел сам, чем сильно осложнил игру честных. Пункт 4 ПЧИ.
15:02 [весельчакджо] ШЕРИФ Я
15:28 [Waterloo] я шериф
15:45 [Waterloo] заеройте его
Венедикт Ман, будучи комиссаром не сажал вскрывшегося хулигана, вместо этого посадил честного. С ним вместе также поступил и игрок
Ирландец
. Пункт 4 ПЧИ.
В совокупности все эти нарушения правил честной игры привели к проигрышу честных.
21:06 [Ирландец] to[tochka] ты ком?
21:17 [tochka] to[Ирландец] нет, хулиган
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

https://www.mafiaonline.ru/log/4355705
30:03 [Венедикт Ман] to[Спок] ох уж эта прошлая партия:) было весело:)
Ну и поскольку я вижу, что у ответчика очень веселое настроение по поводу нарушения правил честной игры, а следовательно никакого раскаяния в содеянном у него нет, да и видимо у остальных тоже, поскольку они не удосужились принести извинения за проигранную по их вине партию, прошу минуя стадию предупреждения, сразу же выписать им аресты.

Я не верил, что точка хулиган.
И после моего хода можно было равнять.
Я предполагал, что мафия досадит Фрею, которую садили я и Веня (ком и проверка), но Рольный зачем-то сравнял и стал подозрительным. Поэтому я пошел в своего мафа. В тот момент при посадке мафии - выигрывалась игра, потому что хулиган не был присоединен.
Мало ли кто кем вскрылся особенно в виде "я хулиган играю за чижей".
Приношу извинения всем участникам партии. Всех с днём всех влюбленных 
Отредактировано: Ирландец (14.02.2021 18:14:23)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я не верил, что точка хулиган.
И после моего хода можно было равнять.
Я предполагал, что мафия досадит Фрею, которую садили я и Веня (ком и проверка), но Рольный зачем-то сравнял и стал подозрительным. Поэтому я пошел в своего мафа. В тот момент при посадке мафии - выигрывалась игра, потому что хулиган не был присоединен.
Мало ли кто кем вскрылся особенно в виде "я хулиган играю за чижей".
Аналогично.
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

был уверен что он лжекомит. он делает это на посадке в каждой пратии.
Откровенная неправда. Далеко не в каждой.

"но Рольный зачем-то сравнял и стал подозрительным." --- вот и играй после этого за чижей! Вечно меня чижом закрывают, а маней тыкают, дайте уже поиграть мне спокойно , пока я глотаю 2 паку валидола!

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Венедикт Ман , будучи комиссаром не сажал вскрывшегося хулигана, вместо этого посадил честного. С ним вместе также поступил и игрок Ирландец . Пункт 4 ПЧИ.
Вскрытых Хулиганов не бывает, бывают проверенные.
tochka не была проверенным хулиганом, с сарказмом она писала в чат, что хул или что, не дает её точным хулиганом, зато в партии присутствовал Босс и маф, которого ответчики и искали и имели на это право, нарушений ПЧИ в данном случае нет..
Waterloo , будучи честным, вскрылся шерифом против настоящего шерифа
играя не первый год с весельчаком, был уверен что он лжекомит.
Вы не просто не поверили, Вы сами вскрылись лжешерифом, в связи с этим сел настоящий шериф, а вы следом.
15:02 [весельчакджо] ШЕРИФ Я
15:12 [ОМОНОВЕЦ] Ирландец хочет отправить в тюрьму know
15:14 [Waterloo] лже
15:15 [Waterloo] я шер
15:26 [весельчакджо] я шериф
15:28 [Waterloo] я шериф
15:32 [Waterloo] весло лже
Не было оснований вскрываться шерифом и лжеролить в ответ, чтоб посадить единственного вскрытого шерифа, если там не шериф, он бы сел далее или был бы убит настоящим шерифом.
Нарушение: немотивированное лжевскрытие шерифом, повлиявшее на посадку настоящего шерифа, послужившее к последующей посадке себя чижом, сломившее рисунок, течение и логику партии, которая закончилась поражением.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 17.03.2021 00:24:06