1.
Гладиус
.
2.
Freya
.
3. Пункт 4 ПЧИ. При математической победе в партии сажала единственного вскрытого комиссара.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4355768

Во первых, лектор из партии в партию лжекет.. НЕ ПОВЕРИЛА
во вторых кома мне не шепнули НЕ ПОВЕРИЛА
в третьих он дает прову на босса, а прова по словам овера была я, значит это лже прова НЕ ПОВЕРИЛА
в четвертых
53:55 [Lecter] Я ком
54:00 [Lecter] Ком
54:00 [Snoopy] врет
лектор меньше лжекомит пусть в партиях, тогда может тебе верить начнут
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

При математической победе в партии сажала единственного вскрытого комиссара
Был вскрытый сержант
0verGod, который озвучивал проверки, сначала на хулигана:
49:43 [0verGod] to[плохой игрок] маф и бывший хулиган ПРОВЕРКА
Затем на мафа:
51:00 [0verGod] to[Queen of Pain] маф
и уходит в мороз
Далее на чижа
Freya 
52:44 [0verGod] to[Freya] ч
и ушел тут же в мороз, что очевидно, что это точно проверка и из мороза успеть еще и комиссара назвать перед очередным морозом проверке, фактически невозможно и проверка комиссара не знала.
Но комиссар на посадке, зачем то решил дать лжепрову на неизвестного игрока босс:
53:50 [Lecter] to[moodlost] тут босс
пошел на свою лжепрову и вскрылся комиссаром
53:51 [Lecter] Я ком
мороз
Snoopy кричит:
54:00 [Lecter] Ком
54:00 [Snoopy] врет
54:17 [Snoopy] овер бы дал прову на боссу
Проверка на босса от комиссара не вязалась, так как серж уже дал проверку из мороза на чижа.
Да там был единственный вскрытый комиссар, но от проверки, что moodlost не проверка босс, он так и не отказался за весь день и несмотря на то:
55:08 [moodlost] пойду напишу анстопу короче
55:12 [moodlost] надеюсь он вас всех забанит за лжекомства
комиссар сел и не отказался от лжепровы, зачем вообще комиссару допускать было до этого, кидая лжепроверку на честного и настраивая его против себя, когда уже проверку успел дать сержант.
Но несмотря на все обстоятельства выше, комиссара
Lecter досадил
Cnyter
, хотя мог сравнять, а на предомоне сел честный moodlost за лжепрову комиссара на того босс, а не настоящий маф
Cnyter
, который досадил комиссара.
У Вас нет претензий к комиссару
Lecter, который лжекомил на честного, нет вопросов к
Snoopy, который кричал, что единственный вскрытый комиссар лже и врет, нет претензий к Городецкой, которая на двойном омоне не посадила того, кто досадил Вашего комиссара, но зато слила только
Freya
.
Наказания не будет, так как сыграли все очевидно плохо и обвинять после проигрыша одного человека, это вообще в данном случае неуместно, учитывая все обстоятельства.
Закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей