1.
MrSilver
2.
Kaktusson

3. Посадила чижом проверку от единственного вскрытого кома. Как следствие проигрыш.
4. 4356584

прямо в партии я объяснила этот момент
58:24 [Katatenj] я не поняла ход кактуса в берта
58:42 [Kaktusson] машинально сравняла на ком было на первом
Ход Берта был в конце хода, и мне показалось что это добив. Поэтому я быстро сравняла на том, кто был ближе всего от курсору мышки. К сожалению это оказался Берт. который к еще большему сожалению был проверкой.
вот в чате партии подтверждение того что он был мне очень чиж
55:51 [Kaktusson] косм сажает того кто ен закрыл день?
55:52 [Gover Man] смысл мне было ровнять?
55:53 [MrSilver] говермана сечас
55:56 [Кусок Овчарки] ахахах
55:56 [Kaktusson] реально?
56:02 [Gover Man] логики ноль
56:03 [MrSilver] to[Gover Man] не знаю? ссмысл?
56:10 [Кусок Овчарки] Я защищал сильвера?) забудьте
56:13 [Kaktusson] to[MrSilver] он мог досадить... но он этого не сделал... если ты ком, зачем тебе это?
После партии, так же на улице написала об этом в чат. Что это было машинальное равнение.
все мужики крестов
просто интересно, а кого ты мужиком назвала? Берта что ли? так он не мужик
Отредактировано: Kaktusson (17.02.2021 01:03:25)
не тронь меня - колючая

тычешь и вместо того, чтобы прочитать чат
даже комментировать подобную ерунду не вижу смысла. Все кто хоть раз со мной играл, прекрасно знают, что прежде чем выбрать посадаку, тем более, если речь идет о решающем дне, я сто раз все перечитаю и сто вопросов задам.
не тронь меня - колючая

""54:08 [Kaktusson] to[Seychelles] так это не со мной карточки делают... мне вообще пофиг на них... я хочу ему показаьт что тут не прыгат в пратию тыкать"" ©.
Небольшие ремарки:
После оглашения проверки чижом bertozimа и хода:
57:00 [ОМОНОВЕЦ] Gover Man хочет отправить в тюрьму bertozim
Kaktusson делает важное замечание:
57:14 [Kaktusson] to[Gover Man] ты в проверку сходил
И далее ход проверенного чижа показался ей "добивом", но она успела сделать важное замечание Gover Manу и чисто "машинально" сама ходит в проверку:
57:19 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson хочет отправить в тюрьму bertozim
Был бы ком у нее ближе к курсору мышки, она бы в кома могла тыкать, но конечно же "машинально".
Следующий момент (смотрим на время):
58:32 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар MrSilver проверил жителя Gover Man.
58:34 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
58:36 [MrSilver] to[Gover Man] чиж? - (удивленно спросил MrSilver)
далее уточняющий вопросы к моему удивлению:
58:49 [MrSilver] to[Gover Man] зачем ты в прову то ходил?
59:01 [Gover Man] to[MrSilver] я сровнялся
Пусть в меня кинет камень тот, кто не посчитает потом это проверкой!
Но Gover Manу не повезло - когда его, единственную живую прову будут сажать, Kaktussonу не хватит "машинальности" (или смышленности) его ровнять...
Может быть она была не против его посадки...

тяжелый случай, но я объясню.
Что когда чиж
BlueeyesKitten
на пятерке сходила в чижа, то его уже было не отравнять
01:36 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten хочет отправить в тюрьму Gover Man
и его досадили два мафа
01:49 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму Gover Man
02:07 [ОМОНОВЕЦ] Кусок Овчарки хочет отправить в тюрьму Gover Man
там даже если бы я очень поторопилась, его уже невозможно было бы отравнять.
Отредактировано: Kaktusson (17.02.2021 16:59:47)
не тронь меня - колючая

1. Ты настолько плохо играешь, что даже сейчас не можешь понять, что такое тайминг.
Ты вставляешь фрагменты лога, в котором промежутки между ходами 13 сек, 8 сек и одновременно пишешь:
Kaktusson: "там даже если бы я очень поторопилась, его уже невозможно было бы отравнять"
2. Если у тебя, как ты говорила не было проверки:
01:52 [Kaktusson] он не сказал проверки
то зачем же ты в объяснении пишешь, что его было не отравнять? Если нет проверки у тебя, может и не нужно ровнять? Так маф он тебе был или чиж?
А суть в том, что тебе без разницы, ты тычишь (или не тычишь) абсолютно бездумно, вся твоя игра это прицепом просидеть до 3-ки.
Ты не смотришь лог, не читаешь чат, ты понятия не имеешь, что такое тайминг. Вся твоя тактика сводится только: кто мне нравится тот чиж, кто не нравится тот маф, а для всего остального есть Blueшка и Катедж.
тяжелый случай, но я объясню.
Что когда чиж
BlueeyesKitten
на пятерке сходила в чижа, то его уже было не отравнять
01:36 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten хочет отправить в тюрьму Gover Man
и его досадили два мафа
01:49 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму Gover Man
02:07 [ОМОНОВЕЦ] Кусок Овчарки хочет отправить в тюрьму Gover Manтам даже если бы я очень поторопилась, его уже невозможно было бы отравнять.

Ты вставляешь фрагменты лога, в котором промежутки между ходами 13 сек, 18 сек и одновременно пишешь:
Kaktusson: "там даже если бы я очень поторопилась, его уже невозможно было бы отравнять"

58:36 [MrSilver] to[Gover Man] чиж? - (удивленно спросил MrSilver)
далее уточняющий вопросы к моему удивлению:
58:49 [MrSilver] to[Gover Man] зачем ты в прову то ходил?
59:01 [Gover Man] to[MrSilver] я сровнялся
как же здорово что ты удивлёно спросил, но чижи так и не поняли что Говер проверка.
Просто потому что ты не дал проверку.Держи свой камень, бессполезный ком.
Зато неудачное равнение Кактуса позволило выявить мафию, добившую проверку, и может партия бы не пострадала ,если бы ты нормально дал проверку в переход,а не выдрючивался в ночь,сел бы овчарка без пров.
впрочем я тебе благодарна за свой мафский проход.
была бы чижом,написала бы встречную жалобу на отсуствие проверки.

Ты вставляешь фрагменты лога, в котором промежутки между ходами 13 сек, 18 сек и одновременно пишешь:
чиж ходит в чижа на 5 при 2ух мафах и 2 мафии досаживают любого чч.
но это слишком сложно для тебя.понимаю ,ты всего 4 уровень, всего то за 90 партий так и не осмыслил этот момент..

Не уводи в сторону ! Претензия не в том, что чиж Gover Man сел, когда еще один гениальный игрок лупит сходу, претензия в твоей мешковатой игре.
Ты же не знаешь, кто маф, и проверки "якобы" нет, у тебя 13 сек и потом 18, чтобы свой ход сделать, но ты не делаешь. Почему? Ты знала, что Блю чиж? И сейчас 2 мафа добьют? не знала, так что же ты сидишь? Машинальность заменила на мешковатость?
И еще раз не уводи в сторону, рассказывая тут очевидные истины...Каждый твой нелепый комментарий типа "неудачное равнение кактуса помогло выявить мафа" только оголяет твои посредственные навыки.
!!!!!Жалоба, если ты забыла на посадку проверенного чижа bertozimа!!!!!
Kaktusson: "там даже если бы я очень поторопилась, его уже невозможно было бы отравнять"чиж ходит в чижа на 5 при 2ух мафах и 2 мафии досаживают любого чч.
но это слишком сложно для тебя.понимаю ,ты всего 4 уровень, всего то за 90 партий так и не осмыслил этот момент..
Отредактировано: MrSilver (17.02.2021 18:44:14)

Достаточно уже, если будут вопросы, мы обязательно спросим, поговорите за дверью.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Посадила чижом проверку от единственного вскрытого кома. Как следствие проигрыш
Во-первых, не посадила, а сравняла игрока на проверке, не очень хорошо, но объяснения этому
Kaktusson
предоставила.
Проверку посадил маф, которого почему-то не посадили на пять, но это уже другая история.
Во-вторых, партию проиграли потому что честный сходил в другого честного, а не потому что
Kaktusson
сравняла на проверке в прошлый ход.
Я уж молчу о том, что вскрытый комиссар удивленно спрашивает у игрока чиж он или нет, вместо того, чтобы дать проверку.
Оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!