1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
The Internet
3. Будучи комиссаром дал скрытую лжепроверку на босса, что тот не босс, в переход не опроверг свои слова и умер, что облегчило боссу победу.
04:19 [The Internet] to[Хоккинг] не ну ты не босс
Естественно, что ответчик будет нам заливать по поводу элемента тактики, чтобы его не били и так далее. Но по факту это нарушение 4 пункта ПЧИ и халатная игра за роль комиссара. Очень и очень рискованно так делать. решил рискнуть и проиграл? Не обессудь, придётся отвечать. Не первый раз ответчик играет так рискованно, это его обычная и я считаю порочная тактика игры за комиссара. Такое надо пресекать на корню, поскольку приводит к проигрышам, особенно когда речь идёт об игре на той улице, где несколько стреляющих ночных ролей. Прошу СИЭ по возможности высказать мнение не только о данной конкретной партии, но и в принципе о ситуации, когда комиссары/сержанты/шерифы дают ложные скрытые или даже в переход проверки, вводящие честных жителей в заблуждение и приводящие к проигрышу честных, поскольку не один лишь ответчик позволяет себе подобные за гранью фола действия.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4356971
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

3. Будучи комиссаром дал скрытую лжепроверку на босса, что тот не босс, в переход не опроверг свои слова и умер, что облегчило боссу победу.
Цитата
Вы или вводите в заблуждение СИЭ или сами невнимательно читали чат партии, ибо комиссар перед смертью написал совсем не то, что Вы нам преподносите:
а именно:
04:32 [Хоккинг] to[The Internet] а кто тогда
04:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
04:42 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
в переход не опроверг свои слова и умер
04:44 [The Internet] to[Хоккинг] тот кто получил роль босса!
04:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо убит мафией.
04:44 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар The Internet убит шерифом.
Где отчетливо видно, что
The Internet, как раз опровергает проверку и никак не чижит
Хоккинг
и наоборот подозревает и никогда на проверку честного комиссар в переход не скажет такое:
04:44 [The Internet] to[Хоккинг] тот кто получил роль босса!
Поэтому отталкиваться от слов, что было выше нет смысла и конечно ни о каком нарушении ПЧИ, здесь не может идти речи.
Если кому то Хоккинг был чиж, то не по словам комиссара, а по партии.
Наоборот на Хоккинга больше нагоняли:
09:27 [Лафиэль] дующий ход. 04:42 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков. 04:44 [The Internet] to[Хоккинг] тот кто получил роль босса!
10:10 [не хочу] хокк не ищет мафию
10:12 [не хочу] он оправдывается
10:18 [не хочу] он маф
и т.д
Никто там
Хоккинг
проверкой не считал и партия проигралась по другим причинам.
Нарушений ПЧИ в данной партии нет, оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей