Я бы сказал что первый штраф ошибка.
Мы это уже обсуждали. Лжекомство Скорпа в той ситуации ни к чему не приводит, потому что если он комиссар, то известны два мафа, поэтому он садится вперёд двух мафий. То есть, его лжекомство ведёт к одному логичному исходу - посадке этого самого лжекома. Его лжекомство не имеет никакого смысла.
Да. Надо ходить и агитировать в кома, так смысл лжекать появляется
Безжалостность - доброта мудрого.

ты посадил мафа лжекающего? по факту, ты вскрыл кома и сел вперёд него, дальше продавливая этого кома
еще раз.
я говорю о случае, где да, я посадил мафа лжекающего
и за это предлагается лепить п.5.

здесь ты сел будучи лже вперёд кома
это не СИЭ - уже хорошо
по турнирным меркам - ну я бы наказал, особенно глядя на никчёмные результаты во всех лигах 
Ладно, мне пора идти.

еще раз.
я говорю о случае, где да, я посадил мафа лжекающего
и за это предлагается лепить п.5.
не думаю, что это здесь обсуждалось, а если обсуждалось, то, конечно же, нет
Ладно, мне пора идти.

У Атланты вообще не очень отношения с судейством.
В партии, где её наказали за нубку, она два часа читала чат в стиле
38:17 [Банифаций] Ксюш, ну вот ты ж не дура, что за попытки играть в идиотку
И тоже всё ок)
Нет.

Да. Надо ходить и агитировать в кома, так смысл лжекать появляется
ты не тому человеку этот пост адресуешь)
Ладно, мне пора идти.

38:17 [Банифаций] Ксюш, ну вот ты ж не дура, что за попытки играть в идиоткуИ тоже всё ок)
я ей тогда еще сказал писать апель, там да, жесть бредовая, хз чего не написала

не думаю, что это здесь обсуждалось, а если обсуждалось, то, конечно же, нет
если использовать п.5 применительно к лжекомствам так как этого формально хочет Картошка, то да именно так и следует трактовать

писал-писал, ага
в описанной ситуации мои действия будут немотивированными и бла-бла-бла ведь я буду лжекать в единственного вскрытого кома и все такое
партия при этом не будет слита, но есть п.5, где этого не требуется
Сам ругаешь всех, что твои слова искажают, а теперь и сам этим занимаешься 
Нет.

как этого формально хочет Картошка
мне кажется, ты чуть утрируешь что именно хочет Картошка, думаю, он хочет, чтоб наказали Сокола, а всё остальное - это общее недопонимание в пылу перепалки 
Ладно, мне пора идти.

Я бы сказал что первый штраф ошибка.
Мы это уже обсуждали. Лжекомство Скорпа в той ситуации ни к чему не приводит, потому что если он комиссар, то известны два мафа, поэтому он садится вперёд двух мафий. То есть, его лжекомство ведёт к одному логичному исходу - посадке этого самого лжекома. Его лжекомство не имеет никакого смысла.
Подожди. Какие 2 мафа? Там же ком был невскрыт. Или ты исходишь из тогг что ком всегда вскроется в этой ситуации? Ну это не факт. Если бы у меня верник был непроверенный я бы наверное молчал потому что мафу лжекать в первый переход это какая то отборная дичь. И Скорп вполне может быть чижом. А верник даже может быть мафом. Конечно есть и у этого вариантабю проблемы что потом могут мафы лжекать но это уже все в плоскости тактики. Так же как Лост вон не вскрылсч когда я лжекал. Что его теперь, наказывать что-ли?
По твоей логике для посадки Скорпа должно было мало того что произойти неочевидное вскрытие кома так ещё и Скорп должен был заранее просчитать что после него он сядет так как у него будет 2 мафа найденных. Мне кажется это не настолько очевидная херня, чтобы за это наказывать. Прям совсем.

Подожди. Какие 2 мафа? Там же ком был невскрыт. Или ты исходишь из тогг что ком всегда вскроется в этой ситуации? Ну это не факт. Если бы у меня верник был непроверенный я бы наверное молчал потому что мафу лжекать в первый переход это какая то отборная дичь. И Скорп вполне может быть чижом. А верник даже может быть мафом. Конечно есть и у этого вариантабю проблемы что потом могут мафы лжекать но это уже все в плоскости тактики. Так же как Лост вон не вскрылсч когда я лжекал. Что его теперь, наказывать что-ли?
По твоей логике для посадки Скорпа должно было мало того что произойти неочевидное вскрытие кома так ещё и Скорп должен был заранее просчитать что после него он сядет так как у него будет 2 мафа найденных. Мне кажется это не настолько очевидная херня, чтобы за это наказывать. Прям совсем.
ты лог открывал вообще?
когда откроешь, напишешь снова 
Ладно, мне пора идти.

Я ничего не искажаю ни утрирую
Есть некий лжеком, я лжекомлю чижом в него, считая, что он маф.
Мои действия не становятся "немотивированными и халатными" в зависимости от того, кем окажется тот лжеком - мафом или комом.
Конкретно мои действия в обоих случаях одни и те же. Либо вы их оба раза считаете мотивированными и нехалатными. Либо оба раза немотивированнными и халатными.
А вы пытаетесь на 2х стульях усидеть 

38:17 [Банифаций] Ксюш, ну вот ты ж не дура, что за попытки играть в идиоткуИ тоже всё ок)
я ей тогда еще сказал писать апель, там да, жесть бредовая, хз чего не написала
Я не знала , что дают два дня на написание. Надо было регламент читать

Я не знала , что дают два дня на написание.

Отредактировано: Антон Городецкий (23.04.2021 16:43:33)

Вобще 2 дня маловато, учитывая что проверка партий происходит максимально хаотично

Мои действия не становятся "немотивированными и халатными" в зависимости от того, кем окажется тот лжеком - мафом или комом.
я ж тебе на это и ответил в первом или втором посте как пришёл
нет, твоя логика неправильная
Ладно, мне пора идти.

Я ничего не искажаю ни утрирую
Есть некий лжеком, я лжекомлю чижом в него, считая, что он маф.
Конкретно мои действия в обоих случаях одни и те же. Либо вы их оба раза считаете мотивированными и нехалатными. Либо оба раза немотивированнными и халатными.
А вы пытаетесь на 2х стульях усидеть
Искажаешь. Ты выдаешь это за логику Картошки. А это твоя логика. Лжекающий чиж видя что вскрывает кома, должен откатить или хотя бы предложить третьб посадку (что тоже вряд ли его оправдывает) немотивированные халатные действия это именно то, что он чижом пытается давить кома. И именно тут вступает в силу правило от куратора:
Поэтому запомните: либо ваше лжекомство работает правильно и вы становитесь героем, либо не работает и вы получаете штраф. Вам выбирать, стоит ли рисковать.

По твоей логике для посадки Скорпа должно было мало того что произойти неочевидное вскрытие кома так ещё и Скорп должен был заранее просчитать что после него он сядет так как у него будет 2 мафа найденных. Мне кажется это не настолько очевидная херня, чтобы за это наказывать. Прям совсем.ты лог открывал вообще?
когда откроешь, напишешь снова
Это ты походу не так читаешь. Я говорю что на момент лжекомства Скорпа второго кома не было. Он мог рассчитывать на адекватность кома что тот не вскроется против него.
А дальше там уже потрачено. Даже если он откатывает то все равно сядет потому что решат что он откатил ТК у него два мафа и он садится. Собственно за что по твоей логике и нужно его наказать. То есть его попытки после вскрытия Светы это желание хоть как то исправить обсер. Очень глупые попытки, но уже особо ни на что не влиявшие. а сам обсер это лжекомство в переход. Но имхо оно не наказуемо ибо света вообще могла не вскрываться. Что я не так говорю?.

Короче я не ожидала , что во 2 лиге такое говно в партиях происходит. Обычно в 3 такое дно. Когда я перешла во 2, то переживала , что там супер игроки и я буду , как полный нуб там. Я не беру парии, где я молчу , там у меня обычно ребёнок просыпается и орет🌝.
А там где пытаюсь норм играть и происходит вечная хрень. Постоянно! У меня за все турниры не было такого , чтобы я проиграла все партии ! Дичь какая-то

Это ты походу не так читаешь. Я говорю что на момент лжекомства Скорпа второго кома не было. Он мог рассчитывать на адекватность кома что тот не вскроется против него.
А дальше там уже потрачено. Даже если он откатывает то все равно сядет потому что решат что он откатил ТК у него два мафа и он садится. Собственно за что по твоей логике и нужно его наказать. То есть его попытки после вскрытия Светы это желание хоть как то исправить обсер. Очень глупые попытки, но уже особо ни на что не влиявшие. а сам обсер это лжекомство в переход. Но имхо оно не наказуемо ибо света вообще могла не вскрываться. Что я не так говорю?.
он продолжает настаивать, что комиссар
там должен быть чистый откат, продолжать лжекомить НЕ ИМЕЕТ смысла, потому что а) чижи его посадят за то, что если он комиссар, то два мафа известны; б) мафы его не убьют, потому что для мафов скорпион тоже не может быть комиссаром
продолжение лжекомства имеет НУЛЕВУЮ выгоду
Ладно, мне пора идти.

Атланта, ну то есть ты признаешь, что в половине партий ты мешок с орущим ребёнком, но при этом удивляешься слабому уровню игры в среднем. Ок, так и запишем)
Only God Forgives