23.04.2021 16:50:16

Re: Разговоры о XIX ТПК.

И я понимаю я бы проигрывала , тем что меня реально давили аргументами или моим тупизмом. А там аргументы :
1) Ты ночью поставила точку - ты маф
2) Ты дура , мешок - маф
3) Партия идёт 2 часа и у нас 2-2 и никто не меняет своего мнения. Всем насрать и мы будем до утра тыкать одних и тех же , пока кто-то в тайм не выйдет от этого бреда.
4) у тебя нет ночного чата -ты маф
ПОШЛИ ВЫ

23.04.2021 16:51:45

Тринадцатый

Атланта, ну то есть ты признаешь, что в половине партий ты мешок с орущим ребёнком, но при этом удивляешься слабому уровню игры в среднем. Ок, так и запишем)

Я не говорю , что я супер игрок , но всех партиях , где я норм играла я сажала мафию - всегда. И сливала обычно не я

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.04.2021 16:53:20

_Преподобный Падре_

Но Скорп знает что его не любят за его действия в судействе

я, кстати, хоть и помню факт этого, но не помню деталей
помню только то, что там Скорп, будучи судей, какую-то дичь задвигал, потом удивился, что с этой дичью не согласны и подумал, что это значит его не любят, и абсурдные решения тут ни при чём :)
вообще иногда нужно быть приземлённей и не думать, что если ваши гениальные идеи не одобряют - это не потому что есть какая-то личностная оценка, а есть просто чёткое понимание у большинства, что идея не гениальная, а скорее наоборот

Ладно, мне пора идти.

23.04.2021 16:56:30

Unstoppable
_Преподобный Падре_

помню только то, что там Скорп, будучи судей, какую-то дичь задвигал, потом удивился, что с этой дичью не согласны и подумал, что это значит его не любят, и абсурдные решения тут ни при чём :)
вообще иногда нужно быть приземлённей и не думать, что если ваши гениальные идеи не одобряют - это не потому что есть какая-то личностная оценка, а есть просто чёткое понимание у большинства, что идея не гениальная, а скорее наоборот

Скорпион в одинаковых случаях мог дать разные оценки ситуации. Тут можно сказать ему такой алаверды прилетело {laugh} .

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.04.2021 16:56:44

Unstoppable
Kallocain

Это ты походу не так читаешь. Я говорю что на момент лжекомства Скорпа второго кома не было. Он мог рассчитывать на адекватность кома что тот не вскроется против него.
А дальше там уже потрачено. Даже если он откатывает то все равно сядет потому что решат что он откатил ТК у него два мафа и он садится. Собственно за что по твоей логике и нужно его наказать. То есть его попытки после вскрытия Светы это желание хоть как то исправить обсер. Очень глупые попытки, но уже особо ни на что не влиявшие. а сам обсер это лжекомство в переход. Но имхо оно не наказуемо ибо света вообще могла не вскрываться. Что я не так говорю?.

он продолжает настаивать, что комиссар
там должен быть чистый откат, продолжать лжекомить НЕ ИМЕЕТ смысла, потому что а) чижи его посадят за то, что если он комиссар, то два мафа известны; б) мафы его не убьют, потому что для мафов скорпион тоже не может быть комиссаром
продолжение лжекомства имеет НУЛЕВУЮ выгоду

Если он чиж и не откатывает он по твоей логике точно садится так как у него 2 мафа. (При тупых чижах не факт но в идеальном мире безусловно да)
Из этого очевидно следует что если он маф он также обязан откатить иначе сядет (опять же при тупых игроках не факт но если все адекваты то да)
Из этого очевидно что его откат не отменяет того что он маф потому что другого варианта у него тупо не было. Значит он всегда сядет после вскрытия Светы независимо от отката.
Были ли у него процентов 10 не сесть если б откатил? Ну наверное были бы. Ну так они были и на то что посадят Вероника и не додумаются что у него найдена пара. Крч мне кажется это уже задротство деталей. Потрачено там было на момент вскрытия Светы. И я бы не сказал что в этом виноват только Скорп.
Но такое. Я просто глобально не считаю что нужно регулировать то что люди делают какую то хероту, если она не сверх фатальна.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.04.2021 17:00:20

я с удовольствием буду первым судьёй, который будет давать разные штрафы в одинаковых ситуаций, но тут уже очередь недовольных, когда я прихожу на форум не на постоянной основе, а если я уж очки начну отнимать - ок, заявка принята, гибкые вы мои индивидуалисты. :)
я провёл в СИЭ и ТМ много времени и прекрасно знаю, что гибкий индивидуализм возможен только при своде очень жёстких правил и ограничений
так устроена мафия, так устроен местный народ)

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.04.2021 17:04:19

Хз. Мне кажется раньше в этом плане было проще. Если какой то фатальный слив то штраф. А если ни к чему ужасному не привело, то ну обычная ненаказуемая тупость. Я бы все это одинаково не штрафовал. Что Скорпа что Сокола.

Отредактировано: Kallocain (23.04.2021 17:04:38)

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.04.2021 17:06:03

Unstoppable

я с удовольствием буду первым судьёй, который будет давать разные штрафы в одинаковых ситуаций, но тут уже очередь недовольных, когда я прихожу на форум не на постоянной основе, а если я уж очки начну отнимать - ок, заявка принята, гибкые вы мои индивидуалисты. :)
я провёл в СИЭ и ТМ много времени и прекрасно знаю, что гибкий индивидуализм возможен только при своде очень жёстких правил и ограничений
так устроена мафия, так устроен местный народ)

добрый день, доктор Бирюков
в нашу студию пришел вопрос от участника никчемных результатов второй лиги.
девочка Юля пишет:

"Дорогой дядя Денис. Я давно не играла в эту игру. Моя мама не разрешала мне играть в мафию, поэтому у меня появилась возможность написать вам. Скажите, пожалуйста, как вы думаете... сокола наказывать в итоге надо было или нет?
И второй вопрос - сокола наказывать надо в итоге или нет, если бы он был участник семьи/клана другого... допустим, ГГ?

Очень надеюсь на ваш ответ.

Девочка Юля. 31 годик"

Отредактировано: Мироманка (23.04.2021 17:07:57)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
23.04.2021 17:06:09

_Преподобный Падре_
Unstoppable
_Преподобный Падре_

Скорпион в одинаковых случаях мог дать разные оценки ситуации. Тут можно сказать ему такой алаверды прилетело {laugh} .

На самом деле такие непонятки были и раньше, что стало одной из причин побыть на другой стороне обзора.
А несогласие произошло только в конце полуденки от пассажа Веры, после которого возвращаться не вижу смысла. Тем не менее два - три моих предложения позже были реализованы, например, изменение некоторых пунктов ФП

Безжалостность - доброта мудрого.

23.04.2021 17:07:32

Информация о персонаже Скорпион1995 , какие пункты ФП были изменены?) Там нет изменений.

Aurum
Аватар
Banned
6 
23.04.2021 17:30:00

Сидите, обсуждаете штрафы, тактики, какие-то вещи высшей материи, а о том, что действительно важно - никто и не пикнет. Видимо, надо чтобы вам в вышке такое попалось счастье, чтобы уделить этому время.
Далеко идти не надо - посмотрите вчерашнюю партию в 3 лиге. Скоро письки свои будут кидать в разгар обсуждений.
Неужели эта проблема не является приоритетнее остальных? Какая разница будет от того сколько в партии комиссаров, если у вас на критике будет игрок, который фоткает и кидает в чат свой "болт" и тычет на рандом?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.04.2021 17:33:59

предлагаешь его в вышку? мало что изменится, я думаю

Ладно, мне пора идти.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
23.04.2021 17:36:50

Есть куда более простой выход: давать персональные запреты.

Будто никто не знал, как Катафракт относится к турнирам. Я думаю, он вчера умышленно решил проиграть партию.
Ещё один запрет для Бертозима, который не врёт, и многие об этом в курсе.

Отредактировано: Картошка (23.04.2021 17:37:15)

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2021 17:38:51

Так это же тпк, турнир для всех!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
23.04.2021 17:41:45

Aurum

Сидите, обсуждаете штрафы, тактики, какие-то вещи высшей материи, а о том, что действительно важно - никто и не пикнет. Видимо, надо чтобы вам в вышке такое попалось счастье, чтобы уделить этому время.
Далеко идти не надо - посмотрите вчерашнюю партию в 3 лиге. Скоро письки свои будут кидать в разгар обсуждений.
Неужели эта проблема не является приоритетнее остальных? Какая разница будет от того сколько в партии комиссаров, если у вас на критике будет игрок, который фоткает и кидает в чат свой "болт" и тычет на рандом?

Мне кажется тут уже все поняли и больше такой ошибки не повторят. То что условные Катафракт и Бертозим играют чтобы намеренно испортить партию ни для кого не секрет. Мб уже придут к запретам.

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.04.2021 17:45:38

Aurum

он же извинился...
че ты такая душная,ну?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2021 17:47:57

Ноги то там женские были вообще

Aurum
Аватар
Banned
6 
23.04.2021 17:51:26

Информация о персонаже Unstoppable, Да, уверена, что таким игрокам как бертозим и катафракт дали бы запрет на турниры, если б они поиграли в вашей команде динозавров несколько раз. Смех смехом, однако вся мафия знает о том, что бертозим не лжекает. Никогда. А ещё он типа мирным вскрывается. Шлёт смайлик пионера либо пишет, что мир. И он никогда не врёт. Как против такого игрока играть? Его садить всегда первым? Стадно?
Я понимаю, что 3 лига для молодых талантов и не очень опытных игроков, но как бы это турнир и набирать по объявлению и делать день открытых дверей тоже не надо.
Боюсь представить себе , что я лжекаю мафией и против меня бертозим. Которому даже объяснять ничего не надо будет.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.04.2021 18:02:27

Aurum

кидает в чат свой "болт" и тычет на рандом?

не знаю, как в твоём понимании выглядит болт, а там обычный палец... руки!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.04.2021 18:04:30

Мироманка

он же извинился...
че ты такая душная,ну?

Юль, извини, что моя матрица не совпала с твоей и я послала тебя на три буквы.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2021 18:06:04

Атланта небольшое уточнение, ты вчера не проиграла вчистую, ты немножечко проиграла. Одинарный омон существенно лучше чем двойной и уж тем более чем чистая победа мафии. Вот Магни специально не ходила и хотела тоже победить вчистую. Ты наверное удивишься, но она скорее всего тоже считает, что проиграла, так как задумка не удалась и не вышло посадить всб.

Отредактировано: весельчакджо (23.04.2021 18:06:23)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
23.04.2021 18:08:25

Немного Нервно
Мироманка

он же извинился...
че ты такая душная,ну?

Юль, извини, что моя матрица не совпала с твоей и я послала тебя на три буквы.

10емаф и я готова все простить

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.04.2021 18:13:21

Мироманка

10емаф и я готова все простить

хер тебе!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.04.2021 18:13:34

Вчера только весел молодец в партии был, разложил вмех по таймингу на раз два и сажал мафию

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2021 18:19:30

Боне тоже хватило ума не спараноить на всб на тройке. Невер в основном сделал игру Магни. Если бы не он я бы наверно даже до Атланты сажал бы Магни. Но он так яростно очижил Магни, что стало ясно, каши не сваришь. Начал бы я пытаться её посадить сел бы сам. А дальше Невер бы всех пересажал и на тройке Трулю бы тыкнул скорее всего.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!