Я не знаю почему аталанту сажали, я первую ночь глянул глазами тайминга и у меня там тупо садились магни и боня поочереди, а вы там ходили кто в лес кто по дрова и дотянули их обеих до тройки😂
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 23.04.2021 18:28:34

Rogue
,
Боня
по таймингу не садилась. Атланта села потому что выпала из чата как раз когда мафия не била. Она могла зависнуть и не ударить. Но конечно по быстрому удару в кома Магни была мафее как и Влад. Их бы по очереди, но Невер сказал своё веское слово. Что Магни искренняя по чату и её сажать нельзя мол.
Отредактировано: весельчакджо (23.04.2021 18:58:21)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Что именно странно? Если проверяю рано утром, даю начиная с этого дня, если уже после обеда, то начиная со следующего на случай, если не заметят вовремя и не успеют подобрать замену для игры. Какая-то проблема, прямо действительно это не очевидно и не понятно?
правило отменили?
днем мы с сереней(точка сказала, что сегодня совсем не может) палили в табличку(что бы понять кого лить) и штрафа и дисквала не было
Топ игрок(нет)

Всех удачных партий!
https://i.ibb.co/mNwXkb4/photo-2021-04-16-18-24-57.jpg
Мммммммммм мои любимые кривые волосатые колготки........
Ещееееее...... чуть-чуть повыше пабрацки сделай ещё

правило отменили?
днем мы с сереней(точка сказала, что сегодня совсем не может) палили в табличку(что бы понять кого лить) и штрафа и дисквала не было
В 9:25 я написала об этом дисквале Турнирным мастерам. соответственно на сайте было еще раньше.

Не в пирожках мясо

правило отменили?
днем мы с сереней(точка сказала, что сегодня совсем не может) палили в табличку(что бы понять кого лить) и штрафа и дисквала не былоВ 9:25 я написала об этом дисквале Турнирным мастерам. соответственно на сайте было еще раньше.
Ну я 10 минут провисел в партии и никто мне такова не сказал что дисквал
Топ игрок(нет)

Хотя все равно был бы прогул, сереня на тренеровке, у точки дисквал висит.
Топ игрок(нет)

15:22 [Soul Intent] я не маф
15:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Soul Intent отправлен в тюрьму.
А потом слушаешь, как такие игроки обсуждают чью-то игру 
Учиха.

stay frosty

Ну да.. Перечитал партию еще раз: сила-мось - Катюша, а потом уже Мальок.
Просто условия прибывания в бм - хвалить Малька, - и бесит всех и ему приятно

побьют ли сегодня рекорд?

4377419
pov:
Серёня
41 ход растет до уровня игры
весельчакджо 
stay frosty

На самом деле Авейра неглупо сыграла, лжекая в меня. В прошлой я давал лжепрову чижом и она посчитала, что я снова лжекомлю чижом.
Но я знаю, что для победы важно быть абсолютно непредсказуемым и нешаблонным, поэтому я еще до игры решил, что если буду снова честным, то в этой партии лжепров скрытых давать не стану, а если комиссаром то продолжу, чтобы по инерции подумали, что я снова чиж. Это сработало.
Дальше у меня припасено еще штук 10 разных интересных тактик если что, будет интересно!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Быстрый труп фуриуса был следствием тильта от посадки напа. Я шла на риск с мыслью пан или пропал.
Отредактировано: A La Magnifique (24.04.2021 08:34:04)

Спасибо за комплименты♥️

На самом деле Авейра неглупо сыграла, лжекая в меня. В прошлой я давал лжепрову чижом и она посчитала, что я снова лжекомлю чижом.
Но я знаю, что для победы важно быть абсолютно непредсказуемым и нешаблонным, поэтому я еще до игры решил, что если буду снова честным, то в этой партии лжепров скрытых давать не стану, а если комиссаром то продолжу, чтобы по инерции подумали, что я снова чиж. Это сработало.
Дальше у меня припасено еще штук 10 разных интересных тактик если что, будет интересно!
Повезло , что три партии осталось

Понятно что на этом турнире ничего не поменяют, но на будущее подниму тему касаемо изменённого пункта регламента (мб уже поднимали, я не всё читал)
Право на получение заметки и кубка имеют игроки, имеющие контракт с командой-победителем и сыгравшие не менее двух победных партий в ее составе.
Зачем это сделано? Для кого? Понятно, что не очень хочется, чтобы сны получали заметки, но ведь из-за этого существенный шанс пострадать у обычных игроков. Всего на турнире 34 партии, в команде может быть не более 6 человек, значит даже если равномерно распределить партии, будет хотя бы два человека, которые сыграют пять игр или меньше. Ну существенна же вероятность, что хотя бы у кого-то не задастся, невезение, все дела, а остальная команда повыигрывает. Дистанция в 5 игр никак не отражает скилл. В итоге игрок стремился к победе, может даже один раз прошёл чисто, переломав табличную обстановку, поддерживал команду, но побудет без заметки, потому что Мы опасаемся, что какие-то сны будут эксплуатировать хороших игроков и получать заметки
Ну хз, мы вроде в игру играем с целью получения удовольствия
Поэтому предложение вернуть старое ограничение в количестве сыгранных, а не выигранных партий

Плюс Интернету. Единственное, считаю что можно и с этого турнира. На Джастисе же посмотрели что средние оценки слишком низкие и поправили формулу.
Тут никто не ожидал что 70% проходов будут у мафии. Поэтому мне кажется никто не пострадает если приравнять ОМОНы чижами если не к победе то хотя бы к половине победы так как по нынешним реалиям это скорее ничья чем проигрыш и шансы чижей уже не выглядят превалирующими над шансами мафии.

Согласен с Интернетом. Введение ограничения в виде минимального числа побед - это слабая попытка борьбы с "несправедливостью", которой в любом командном турнире, много.
Если отранжировать игроков по соотношению очки/партии, то, внезапно, может оказаться, что игроки на первом, втором, третьем месте, вообще без кубка, что типа не справедливо, а игроки команды-победителя
болтаются где-то в середине, но засчет того, что они неплохо играли в совокупности, они первые. И это я еще молчу про то, что победа игрока в партии зависит от многих случайных факторов. Короче, если турнир командный, то оцениваться должна вся команда полностью. Понятно, что кажется не логичным то, что ничего не сделавший игрок получает кубок. Но можно придумать другое, более мягкое ограничение. Скажем, для кубка надо либо 1-2 победы, либо минимум 4 партии с минимум 0-1 победой. В таком случае, "плохо играющему" игроку придется больше партий играть для кубка, что будет понижать вероятность его получения.
>>> gift()
>>> exit()

Если так хотели бороться со снами, то на поверхности - увеличение минимума, например до 3-4 игр, да хоть до 5.
Но текущая ситуация дизморалит команды.
Это тоже самое что заставлять одного и того же футболиста пробивать пенальти, которые у него не идут, пока два не забьет)
Не упоминая еще, что кубки ТПК уже миллионами налутали все кому не лень во времена проведения этого турнира раз в полгода 

Хз причем тут сны. Если со снами бороться, то поднимали бы минимум. Тут цель явно бороться не со снами, а с тем что кубок получит тот кто даже ни разу не выиграл, и это как бы логично
Ну и если уж реагировать на то, что последнее время мафы чаще выигрывают чем чижи, то в первую очередь надо менять начисление очков