Несколько раз перечёл регламент, но к сожалению не нашел информации о призовых выплатах на команду, как она распределяется между игроками? Поясните пожалуйста кто знает. Меня интересует вопрос это решает владелец или есть какие то правила, влияет ли на долю игрока количество партий и то, что он скажем играл половину турнира? А то я начал только со 2 половины, это наверняка означает, что мне положена половина зарплаты, но означает ли это, что мне положена и половинная доля призовых?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Но наличие кубка должно как-то ассоциироваться с полезными действиями игрока в турнире. Проиграть две партии, больше не играть и получить кубок - как-то грустно.
Сильно ли коррелируют победы игрока с его полезными действиями в партиях? Игрок, который два раза сел первым и выиграл - заслужил кубок? А игрок, который выиграл 2 партии из 5, имея КПД ниже среднего?
Почему отобранные у игроков команд победителей кубки не раздаются игрокам с высоким КПД из других команд? Они же вроде как заслужили.
Если сильно надо (минимум в виде двух побед предполагает, что сильно) бороться с несправедливостью, то до конца. Хотя как видно, подрывается замысел командного турнира. Поэтому это плохая затея, не стоит задаваться вопросом, заслужил ли кто-то кубок. Максимум какое ограничение можно ввести - на одну победу чисто из логики "проиграть любой дурак сможет".
>>> gift()
>>> exit()

Все владельцу принадлежит. Эти мафы могут уйти на ЗП игрокам.
Лол, а я всегда делила всё между игроками и не брала даже себе эти выигранные средства... все зависит от владельца, конечно...
Считаю, что выигрыш в мафах должны получать игроки, а не владелец, который и так получает еврики, если команда занимает призовое место.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо за ответы. Неожиданная информация, я почему то считал, что приз в евромафах даётся владельцу, а приз в мафах делится между игроками организаторами турнира на основе каких то правил.

Так это оказывается выгодное дело быть владельцем команды, надо бы прикупить себе! Тут тебе и евромафы и мафы и еще и сама команда может чего то стоить!

Спасибо за ответы. Неожиданная информация, я почему то считал, что приз в евромафах даётся владельцу, а приз в мафах делится между игроками организаторами турнира на основе каких то правил.
Вообще-то владелец нанял тебя за зарплату.
Он тоже ее как-то может хотеть окупить. Чаще всего частично. Или ты думаешь, у владельцев весь интерес только деньги на зарплаты потратить?)

Не в пирожках мясо

Vera
я всегда считал, что да! Что владельцами команд становятся ради престижа и так сказать не меркантильных целей в виде приобретения заметок кубков и так далее. У Танариса и Алекса Бонда я не видел команд во владении, а они тут самые ушлые ребята по моему мнению, поэтому считал дело неперспективным. Видимо ошибался.

я всегда считал, что да! Что владельцами команд становятся ради престижа
Плюс сто.
А если владелец не готов платить зп не из выигранных командой денег, то может и не стоит становиться владельцем?
Люди старались выигрывали, а он просто возьмёт и заберёт все деньги, отлично....

Плюс сто.
А если владелец не готов платить зп не из выигранных командой денег, то может и не стоит становиться владельцем?
Люди старались выигрывали, а он просто возьмёт и заберёт все деньги, отлично....
Я плачу в среднем 50-60 евромаф за турнир. Я считаю я могу потратить выигранные мафы командой, на минимальные требуемые Турнирными мастерами зп и бонусы в виде мафов)

Я плачу в среднем 50-60 евромаф за турнир.
В таком случае можешь! Я чуть-чуть про других владельцев(

Фига, мне никогда в евромафах не платили, даже когда выиграли вторую лигу. Похоже я не с теми владельцами связываюсь!
Учиха.

Плюс сто.
Люди старались выигрывали, а он просто возьмёт и заберёт все деньги, отлично....Я плачу в среднем 50-60 евромаф за турнир. Я считаю я могу потратить выигранные мафы командой, на минимальные требуемые Турнирными мастерами зп и бонусы в виде мафов)
Ещё можно штрафы за свою команду оплатить!
Персонаж заблокирован.

Я просто регламент читал, там так написано:
Призовой фонд
1. Денежные призы команд по итогам турнира (в мафах)
2. Денежные призы владельцев команд (в евромафах)
По своей наивности я считал. что призы команд это призы, которые делятся между игроками на основе каких то критериев. А оказывается, что это призы, которыми тоже распоряжаются владельцы команд или для выплаты зарплат и бонусов за партии или для распределения между игроками по своему выбору. Теперь это стало мне понятно.

Фига, мне никогда в евромафах не платили, даже когда выиграли вторую лигу. Похоже я не с теми владельцами связываюсь!
Спросил бы раньше, я б вас с Гришей связала)
Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Хоккинг
, ты передергиваешь и говоришь вообще о других вещах. Речь не заходит о справедливости в глобальном смысле.
В таком случае я не понимаю, для чего это ограничение)
Когда я гляжу на кубок игрока, я могу задаваться лишь одним вопросом. Заслужил его он или нет. То, что он там выиграл две партии из хз скольки, и типа хоть что-то сделал для кубка(хотя мог сделать не он, а сам мог навредить), меня мало волнует.
Но наличие кубка должно как-то ассоциироваться с полезными действиями игрока в турнире
Неправильно подразумевать под полезными действиями игрока его победы в партиях. Как правило, победы - результат полезных действия других игроков или всех игроков в совокупности в партиях, где он получил очки.
Эффект от этого ограничения - игроки, не продемонстрировавшие хорошие игры "случайно" с некоторой небольшой вероятностью кубки не получают, но взамен получили лишние нервы у себя и у своей команды. Стоило ли оно того?
>>> gift()
>>> exit()

Эффект от этого ограничения - игроки, не продемонстрировавшие хорошие игры "случайно" с некоторой небольшой вероятностью кубки не получают, но взамен получили лишние нервы у себя и у своей команды. Стоило ли оно того?
2 партии, не 22, не 12, не 20. Две победные партии.
Кто в вашей команде разнервничался так, что настолько измотал нервы всем, что вы в сантиметре от второй лиги?
Мы ведем речь о победителях, о тех, кто набрал наибольшее количество очков среди команд. И такие стоны из-за двух побед.
Не, не спорю, когда совсем не хочется играть и человек заходит отсидеть две партии, чтобы потом авось команда протащила на кубок, это одно. Но ориентация и в таких случаях на победу - дело хорошее.

Не в пирожках мясо

2 партии, не 22, не 12, не 20. Две победные партии.
Интересно, какой процент игроков среди всех команд не преодолело этот порог. Узнаем, легко это или нет. Предлагаю тебе на следующем ТПК оценить свое сообственное нововведение 
Кто в вашей команде разнервничался так, что настолько измотал нервы всем, что вы в сантиметре от второй лиги?
Причем тут моя команда. Игрок, у которого не получается выиграть, по независящим от него причинам, 2 партии, очевидно будет нервничать. Будет нервничать и команда, выпуская такого игрока на очередную партию, рискуя упасть в таблице, видя что у него не получается.
>>> gift()
>>> exit()

Причем тут моя команда. Игрок, у которого не получается выиграть, по независящим от него причинам, 2 партии, очевидно будет нервничать. Будет нервничать и команда, выпуская такого игрока на очередную партию, рискуя упасть в таблице, видя что у него не получается.
С первого дня турнира нервничать что ли он будет?
Интересно, какой процент игроков среди всех команд не преодолело этот порог.
Среди всех команд есть игроки, которые в принципе не играли, сыграли 1 партию, а также команды, которые целом в основном проигрывали и сидят на дне. Их конечно больше всех волнует, есть ли у них по 2 выигранные партии)

Не в пирожках мясо

Предлагаю тебе на следующем ТПК оценить свое сообственное нововведение
Тут все просто. Я либо играю спокойно свои партии. Либо, если мне катастрофически не прет или мне некогда, не мучаю ни себя, ни команду отсутствием возможности получить кубок за чужой счет. Не наиграла - не получила.

Не в пирожках мясо