Идеал
Аватар
Игрок
7  
25.04.2021 17:34:31

Re: Разговоры о XIX ТПК.

_Преподобный Падре_

Информация о персонаже Vera  , Ты можешь вогнать этим правилом игроков в тильт, чем общая картинка игры ухудшится в разы.  И теперь на одной стороне весов, спокойная размеренная игра ничем не обремененная, а на второй стороне весов, заметки, чтоб не дай бог не достались игрокам выигравшие лишь одну партию.

капец...куда уж ниже....

Персонаж заблокирован.

25.04.2021 17:40:11

Идеал
_Преподобный Падре_

Информация о персонаже Vera  , Ты можешь вогнать этим правилом игроков в тильт, чем общая картинка игры ухудшится в разы.  И теперь на одной стороне весов, спокойная размеренная игра ничем не обремененная, а на второй стороне весов, заметки, чтоб не дай бог не достались игрокам выигравшие лишь одну партию.

капец...куда уж ниже....

Не факт, что ужасное тпк в этом году, не следствия правил новых. Я знаю двух игроков, которых это деморализовало, если эти игроки захотят высказать, то выскажутся сами. И да это состояние приводило их к не самым лучшим последствиям. А это я общаюсь с минимум людей в мафии, если у меня нашлось два таких наблюдения, то на сколько это на самом деле сильно влияет в масштабе турнира.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 17:41:30

То есть на вейтинге сыграть 5 партий, на КСР сыграть 8 партий минимально - это не Тильт, потому что можно абы как, а тут внезапно надо выиграть, и это конечно же ухудшает качество. Ну да, ну да. Надо переходить на раздачу кубков при условии, что "был вписан в команду".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 17:42:09

_Преподобный Падре_

Не факт, что ужасное тпк в этом году, не следствия правил новых. Я знаю двух игроков, которых это деморализовало, если эти игроки захотят высказать, то выскажутся сами. И да это состояние приводило их к не самым лучшим последствиям.

Ну наконец-то найдена причина, почему так все хреново.
(Половина участников наверняка даже не в курсе этого изменения, знаем мы, как читается регламент)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.04.2021 17:49:35

Господи, какие все нежные стали, необходимость победить в целых двух партиях деморализует {laugh}
Есть мнение, что таким игрокам не стоит участвовать в турнирах.

Only God Forgives

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.04.2021 18:30:10

Vera
Хоккинг

Интересно, какой процент игроков среди всех команд не преодолело этот порог.

Среди всех команд есть игроки, которые в принципе не играли, сыграли 1 партию, а также команды, которые  целом в основном проигрывали и сидят на дне. Их конечно больше всех волнует, есть ли у них по 2 выигранные партии)

Я это спрашивал для того, чтобы понять, насколько это легко, как ты говоришь, выиграть всего лишь 2 партии.

Vera

То есть на вейтинге сыграть 5 партий, на КСР сыграть 8 партий минимально - это не Тильт, потому что можно абы как, а тут внезапно надо выиграть, и это конечно же ухудшает качество. Ну да, ну да. Надо переходить на раздачу кубков при условии, что "был вписан в команду".

между фиксированным минимумом и "случайным" есть большая разница. "Случайный" минимум может быть бесконечен :)

Vera

Надо переходить на раздачу кубков при условии, что "был вписан в команду".

Да, кубок за присутствие в команде - это не кубок за две партии, где ты сел в первый день и выиграл.

>>> gift()
>>> exit()

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 18:45:56

Хоккинг

Я это спрашивал для того, чтобы понять, насколько это легко, как ты говоришь, выиграть всего лишь 2 партии.

Не сложнее, чем выиграть турнир.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lecter
Аватар
Banned
8 
25.04.2021 19:28:42

Считаем трупы! Результат хода честных людей.
Честный Катафракт отправлен в тюрьму. 

слушайте, а вы говорите, мафия деградирует. к 20му туру ж поняли, кого сажать

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.04.2021 19:41:45

Vera

в таком длительном турнире как ТПК

и в чём длительность, если один человек в среднем играет 5.66 партий? это длинной дистанцией стало считаться? Вон Молодость разорвала всех, да с каким отрывом. Дистанция должна быть огромной, слишком большой по сравнению с тем, что мы ожидаем от турнира, чтобы команды расставились по скиллу, так как победа в партии зависит от слишком большого количества факторов, помимо скилла.

Vera

Победа в двух партиях в таком длительном турнире как ТПК для игрока победившей команды - не непосильная задача.

Тут ты считаешь команду набором игроков

Vera

Они за счет чего-то двигались же вверх.

Тут (следующим же предложением, лол) ты считаешь команду одним, неделимым целым. Я про это и писал, что в идеале команда - не просто шесть игроков, у которых суммируются потом очки, команда — командный дух, взаимодействие, грамотное распределение партий, помощь друг другу. И этой синергии наносится вред введённым ограничением, по вышеописанной причине — победа зависит не только от скилла, иногда будут возникать проблемные ситуации — что делать игроку N: уступить игру тому, кто в конкретный день настроен на игру и хорошо вписывается в собравшийся состав, чтобы повысить шансы на победу команды в партии, но повысить свой шанс остаться без призов, либо сыграть самому, с меньшими шансами на победу, но зато при победе преодолеть минимум.

Vera

Я специально посмотрела ситуацию у игроков команд, которые на настоящий момент (за одну партию до конца турнира) претендуют на призовое место. В каждой лиге таких рискующих не получить кубок 1 игрок (в одной вроде 2), у которого 2-3 сыгранных партий (один игрок 5) и либо нет побед вообще, либо только одна. Это количество на 54 потенциальных призёра. И это на фоне того, что огромное количество плохих партий с точки зрения игры, меньше побеждают чижи (а значит количественно меньше игроков получают в копилочку победу). То есть, в целом (особенно в более качественном по игре турнире), достаточно малое количество игроков рискует этот кубок не получить из-за введенного условия. И они (те, кого я рассматривала) его не заработали, потому что по сути и не играли. Хотя есть еще целая партия в запасе. На весь турнир только один случай тотальной невезухи, когда из 5 партий по нулям, а шанс на призы есть.

Очень полезные вычисления, только очередной раз задаю вопрос, для чего они? Если все игроки турнира посмотрят после этого турнира на неудачника, который сыграл 5 партий, выиграл турнир и не получил приз. И будут переживать на этот счёт, когда сами будут играть следующий, возможно даже насильно отбирать партии у сокомандников. Че это такое, у нас как бы командный турнир. Короче, я к тому, что пострадавшие — не один тот самый человек, а много людей, но в разной степени. И опять же, я не увидел ответа на вопрос, РАДИ ЧЕГО это всё?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.04.2021 19:49:07

Vera

В реальности же есть определенная проблема недоверия командным кубкам, потому что они не означают, что игрок вообще хоть одну партию выиграл.

И как вы её решите, перепишите историю? Как нововведение изменит инфу тех, у кого уже есть кубки без побед в партиях?

Vera
Хоккинг

Не сложнее, чем выиграть турнир.

{laugh} вот опять) Хоккинг говорит об игроках, ты отвечаешь, говоря о команде. Если совсем непонятно: турнир выигрывает команда, не набор игроков. Он на то и командный. Заметки получают игроки

Тринадцатый

Господи, какие все нежные стали, необходимость победить в целых двух партиях деморализует {laugh}
Есть мнение, что таким игрокам не стоит участвовать в турнирах.

Ты прав, это не более чем твое мнение. Кстати, если все, кому не стоит учувствовать в турнирах, перестанут учувствовать, то ни один турнир даже не начнётся.

Уровень аргументации в теме конечно мощный, понятно почему весь турнир мафия проходит {laugh}

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.04.2021 19:57:38

у меня вопрос наверное всё таки к Информация о персонаже Vera  
ввиду того что решило сиэ:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p2082731 (кстати, после этого он продолжил кидаться своими пионерами, и благополучно кидается ими до сих пор:))
зачем вы допустили  этого игрока на турнир?
вот скрин из его инфы на текущую минуту : https://prnt.sc/121o0gx
инфа не почищена, пионеры не кончаются
тут играл чижом:
 4372548 12:58 [bertozim] Честный житель ,25:42 [bertozim] Честный житель-------пишет на посадке ,после чего все дружно перестают его сажать:)
 4372856  25:10 [bertozim] {pioneer} 25:49 [bertozim] Честный житель bertozim
 4373630  11:07 [bertozim] to[Lawe] Честный житель =)
 4376687 13:56 [bertozim] {pioneer}
 4377034 13:11 [bertozim] {pioneer}
тут мафом и не писал своих пионеров или честного жителя:
 4374008
 4376345   
получается 5 партий за чижа доказывал свою роль неигровым способом.
штрафов за это нет
Вы находите это нормальным?
Выпустили одно из самых знатных моветонищ в турнир 
{bue}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 20:15:23

Информация о персонаже The Internet, какой-то набор букв от тебя. И рассказы, как за три недели игроки без драки не могут выяснить, как же игроку сыграть, чтобы набрать победы, если кто-то внезапно настроился, очень интересны.
Я пока не вижу никого пострадавшего. Кроме нескольких от собственной фантазии.

Информация о персонаже Katatenj , ну штраф за смайлик выглядит тоже уныло. В остальном мы посмотрим, что тут сделать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.04.2021 20:17:45

Ребят, чтобы точно никто не оскорбился и не был деморализован, предлагаю раздать кубки всем участникам. Ведь турнир командный, а мы все одна команда! Мы все равны! Я против притеснений и несправедливости!

Only God Forgives

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
25.04.2021 20:26:39

Vera

Информация о персонаже The Internet, какой-то набор букв от тебя. И рассказы, как за три недели игроки без драки не могут выяснить, как же игроку сыграть, чтобы набрать победы, если кто-то внезапно настроился, очень интересны.
Я пока не вижу никого пострадавшего. Кроме нескольких от собственной фантазии.

Информация о персонаже Katatenj , ну штраф за смайлик выглядит тоже уныло. В остальном мы посмотрим, что тут сделать.

раз штраф за смайлик уныло, можно  сделать веселее ,запрет на все труниры .
годами это в простых партиях, и очень мешает, пора давно было что то поменять ,так нет ,вместо этого  он теперь в турнирных.
там первая ссылочка на вердикт манго. думаю манго понимала, что пишет.

25.04.2021 20:27:11

Информация о персонаже Vera  , Ты просто так толком и не ответила для чего это надо. Почему не увеличивается число партий с 2-х до 3-4. А победы ставятся. Последний раз Пуффон и Этернеты сыграли по две партии и проиграли и получили кубки. 
Почему вовлеченность в турнир ввиде 2-х побед это нормальный аргумент, что давать заметки, а аругменты вовлеченность в жизнь мафии в повседневные партии при отборе на турниры это сразу бред какой то)

25.04.2021 20:34:32

Информация о персонаже Vera  , это не должно решаться так, что ты решила и сделала. когда 20 лет (ок турниров) всех все устраивало. Когда у владельцев команд нет никаких прав оказывается, откажемся потеряем команду, просто так, плевать что постоянно где то находим мафы, чтоб платить взносы, платить зарплаты. Нужно провести референдум среди владельцев, отдельно по лигам.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 20:38:15

_Преподобный Падре_

Почему не увеличивается число партий с 2-х до 3-4. А победы ставятся.

Не проблема, можно и увеличить. Но 4 партии минималки думаешь не вызовут у интернета необходимости драться с сокомандниками, когда чувствует кто-то настрой?

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.04.2021 20:45:18

Информация о персонаже Vera  , Максимальное количество партий, примерно 5,6, ок, возьмем целое число 6. Тоесть 6 человек могут сыграть максимум по 6 партий, кто то 5. Поэтому будет разумно если и что то вводить, то ввести для начала 3 партии, это ровно половина партий (в каком то случае и чуть больше половины), который игрок может сыграть при равном распределение партий между командой. Когда игрок отыгрывает половину партий это достаточная во влеченность в турнир.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 20:45:54

_Преподобный Падре_

Нужно провести референдум среди владельцев, отдельно по лигам.

Считают ли они, что игроки, которым они платят зарплату, не смогут выиграть две партии?

{diablo}
Не в пирожках мясо

25.04.2021 20:48:31

Vera
_Преподобный Падре_

Нужно провести референдум среди владельцев, отдельно по лигам.

Считают ли они, что игроки, которым они платят зарплату, не смогут выиграть две партии?

Есть много факторов, которые влияют на победу.  Сегодня смогут, завтра не смогут.  Не все зависит от уровня игры человека.

25.04.2021 20:52:55

Информация о персонаже Vera  {laugh} а ты про вопрос. нет вопрос конечно не такой. Предложить три варианта, два нововведения и старый вариант

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.04.2021 21:08:18

Информация о персонаже Vera  , ради эксперимента можешь попробовать вчитываться и пытаться понять что человек хотел донести) Я понимаю что если делать это по отношению к условному бреду условного перельмана, то можно забыть как это делать, но нужно же как-то фильтровать поток информации в наш век...

25.04.2021 21:20:22

Информация о персонаже The Internet, Зачем теперь ей фильтровать и понимать тебя? Если она видит, что мы в принципе одно и тоже хотим донести, но мои слова ты называешь бредом. Приравнивая свои слова тоже к бреду) Умник.

25.04.2021 21:22:53

Информация о персонаже The Internet, Если ты не понимаешь Веру, то нафиг ты до нее пытаешься, что то донести. Есть простое правило - отвергаешь предлагай. Она не откатит назад, она готова послушать альтернативные варианты, как и что изменить. Как было - больше не будет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2021 21:27:05

The Internet

ради эксперимента можешь попробовать вчитываться и пытаться понять что человек хотел донести) Я понимаю что если делать это по отношению к условному бреду условного перельмана, то можно забыть как это делать, но нужно же как-то фильтровать поток информации в наш век...

Ты занимаешься словоблудием, приводящим к тому, что две партии победы - непосильная задача для участников турнира. И расписываешь, что оно там к каким-то ужасающим последствиям должно привести. но ни к каким ужасающим не привело. Ну кроме парочки деморализованных (хочется узнать, что это за люди). Хотя по факту никакого прямо шедеврального перелома с уже имеющимися реалиями нет. Выиграть сложнее, чем просто сыграть? Безусловно. Это повод для нечеловеческих страданий, когда призом является кубок? Безусловно нет.
В общем-то все.
А то ощущение, как будто мы кубок в турнире ноликов обсуждаем.

_Преподобный Падре_

Предложить три варианта, два нововведения и старый вариант

Из всех вариантов человек выберет тот, который потребует наименьшее количество усилий.

{diablo}
Не в пирожках мясо